X



【悲報】オリックスの2020年ドラ1誰も覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:46:04.51ID:peN4bjYAa
まじで誰や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:46:41.25ID:ftLMvTU1p
宮城やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:47:13.32ID:AUrVy91Y0
流石に覚えてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:48:46.24ID:bVc+tZBx0
スレ乗っ取られたしゅんぺーたー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:49:07.35ID:P3st+q850
千賀に死球食らった奴やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:54:21.03ID:UulN1szNd
多分吉田みたいなでかいけどこじんまりした投手になるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:54:59.41ID:RCgxmPYVp
ドラ2と育成に持ってかれてだけどまあ一応ドラフト前からドラ1候補だったよなしゅんぺいたは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:55:59.81ID:zfL7t5xg0
柿木みたいな名前のおったやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:57:38.21ID:UulN1szNd
>>9
高校生投手では高橋に次ぐぐらいじゃなかったかな
でもかなりの素材型だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:31.05ID:npi5ye/u0
サトテル当ててたらなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況