X



chmate春のBAN祭りwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:51.28ID:p8OV24Ny0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:58.30ID:ZF2/g7dA0
マジスマホ回線だともう書き込めないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:16:07.18ID:KRzSllIDd
5chじゃなくて専ブラ側がbanしてるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:17:41.00ID:gLihdKvE0
これますます人が居なくなるだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:17:59.62ID:SgVL5rL8M
画像貼るのにWebブラウザ経由しないといけないからだるいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:18:18.48ID:IDSHkeFj0
普通浪人使うよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:18:39.33ID:3tK3jX4d0
>>7
浪人も規制定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:19:47.38ID:WxiynGIna
まじでなんなんや
わいらなんも悪いことしてないのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:19:49.09ID:6gWkP6oK0
携帯回線即BANされるようになったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:19:59.06ID:Yan+AKn9a
ま?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:20:42.25ID:2+p9Ts010
BANされたら再インストールせなあかんのがだるすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:20:51.77ID:E/fdoR1k0
ワイだけやなかったんか・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:21:23.42ID:y+XU3zna0
スクリプトのせいやん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:21:57.74ID:W7x7yD6Qd
運営さん頭おかしいですよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:22:16.86ID:UybFUgg0M
なんでお前ら画像なんか貼るんや
アフィかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:22:33.81ID:qvq6zplCd
書き込みできんと勝手にbanされるのうんちだし固定回線は荒らしに巻き込まれて規制だしでくそ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:11.95ID:TEWiFmXda
>>9
スクリプトのせいや
なお荒らしは止まらん模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:23.86ID:74iFDhsQ0
playストアの星2.4まで落ちてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:40.85ID:Jrim7sCRr
なんかもう再インストールしてもだめだわ
Chrome経由で書くのも面倒やし確実に5ちゃん見る時間減ってきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:25.23ID:2+p9Ts010
5ch中毒者に現実見ろって言いたいんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:35.85ID:Q0Vat3r50
>>20
悪いのはmateじゃのいのに酷すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:25:13.96ID:eMx0oYls0
スクリプト対策なのにスクリプト消えてないんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:25:51.51ID:K1RnpMdC0
>>19
いや100%運営の所為だと思うが…
スクリプトは荒らしたけどそれとは関係なく運営がなんか馬鹿なことやってるだけやん
そこはスクリプト関係ないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:04.87ID:UUSyDY5x0
スクリプトって専ブラ使っとらんと思うんやが規制意味あるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:59.24ID:xJxjXyQ20
アンストして入れ直したら大丈夫だったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:43.91ID:jPACu8cI0
携帯回線の時はブラウザから書き込めばまあなんとかなるけどめんどい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:38.32ID:jWbUXCjw0
はよピンポで鍵だけ消すボタン作れや
アンスコめんどいんじゃ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:41.72ID:74iFDhsQ0
>>27
スクリプトいじるような奴ならUAなんて偽装し放題やしなんの意味もないな

実際、中の人が寝てるとき以外止まったことないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:55.13ID:KWeWEaR90
てすつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:10.37ID:Xm7JIXPo0
>>26
一応スクリプトを規制しようとしてmate滅茶苦茶にしたんやないの
運営が馬鹿なのは事実やけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:32.01ID:mLF1WEd0a
再インスせんでもデータ消去で復帰できるやろ
なお何度書き込んでもbanされる模様
芸スポとかも無理やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:40.91ID:A/TA/nO2a
飛行機は飛ばさない方がいいかもしれないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:30:25.82ID:UUSyDY5x0
>>32
今更やけど運営ってちょっとあれやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:30:27.99ID:DamKBXfG0
スクリプトはノーダメなの草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:30:59.38ID:qJqGp/TEd
>>8
浪人ではBANされないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:16.73ID:KHLdJRour
スクリプト荒らしなんて一日に書ける回数制限するか書く間隔を1分でもいいから開けさせるだけで簡単に防げるんちゃうの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:20.50ID:sVVOljsn0
外ではもうレスできんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:21.81ID:zzufnNLK0
てかスマホ回線で書き込む意味ある?
2ちゃんなんてアングラなんやから固定回線以外いらねーわ
おとなしくROMってろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:19.55ID:RHyWXcVfM
ワイはなぜかセーフや
2chMate 0.8.10.153 dev/Google/Pixel 3/12/DR
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:24.39ID:0zRNlZjld
実はデータ消すだけでええんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:02.43ID:bFNDgUKta
もう意味わからんブラウザ使ってるわ
意外と悪くない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:02.87
>>40
鍵規制と余所規制は引っ掛かったら浪人使おうがアウトやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:26.07ID:CJb++ULrd
マ?
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51B/12/GT
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:53.40ID:CiA0BDAG0
前からやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:54.76ID:zzufnNLK0
>>45
減って結構やろ
増えすぎやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:01.17ID:CJb++ULrd
>>40
浪人もban対象やぞ
ソースはワイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:19.31ID:74iFDhsQ0
>>41
アカウント制やないからどいつを制限すればええんか運営もわからんのや
IPアドレスは飛行機飛ばせば毎回変わるし
UAやクッキーでどうにかしようとしとるがそのへんもスクリプト使うような奴ならどうとでもなるから
一般人が巻き添え食らっとるだけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:07.26ID:uqnG9GXUd
>>50
浪人外して書かなければいいだけやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:37:33.66ID:c0uWrNHUa
うせやろ?
2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_I006D/12/GT
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:00.65ID:HWFsGd0SM
>>25
そらスクリプトなら自動で鍵作り直せるから当然やわな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:17.16ID:K1RnpMdC0
>>34
それは「空き巣が流行ってるのでスマホのセキュリティを強化しました」というくらい素っ頓狂な動機だと思う
規制自体が荒らしとは全く関係ない的外れな規制なのだからそれを荒らしの所為だと言うのはお門違いだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:20.96ID:5bzw4iPVp
てす
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:33.17ID:auPGFqjZM
BANされてもAPI投稿キー削除すれば書き込めるようになるで
ずっと繰り返しやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:33.34ID:+DZm27YX0
終わりだよこのサービス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:37.90
>>57
だから浪人ログインしようが規制引っ掛かってたら書き込めないって言ってるの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:39:02.33ID:HEeqX7DJ0
>>56
ip辿って告訴できないんかね?
もはや悪戯通り越してただの犯罪…威力業務妨害だろうに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:39:07.74ID:K4SjkPeh0


スクリプト「グロ画像貼るぞ」
運営「URLだけ貼ったら規制します」←わかる

スクリプト「末尾dで荒らすぞ!」
運営「特定の携帯回線は規制します」←まぁギリわかる

スクリプト「末尾0で荒らすぞ!」
運営「携帯回線ほぼ規制します」←????
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:39:16.44ID:rY45UFO20
>>5
荒らしって最終的な目標はそのコミュニティーを衰退させることやから運営が荒らしを全面バックアップしてるってことやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:39:18.97ID:QYTfrKyr0
あいう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:39:25.65ID:QYTfrKyr0
書けるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:40:19.38ID:SdofNJDqa
ま?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:40:24.04ID:zhwDUiFvM
もしかしてちんくるの勝ち?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:40:37.72ID:x1fOQmc5a
うんち
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:40:38.20ID:eTGO47jdM
ワイはまだbanされたことないけどお前らって運営の怠慢のせいなのにあれこれ対策考えてまで5chをやらなきゃいけないのかい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:40:53.19ID:jBF4QAum0
>>19
運営が無能なだけやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:11.78ID:74iFDhsQ0
>>65
やろうと思えば法的な対処は可能やと思うよ
ここの運営がまともな企業やないからやる気も能力もないだけや
スクリプト側もそれ見抜いてるから好き勝手やっとるしドコモももう5chからのクレームなんて相手せん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:57.44ID:FpPIBmdS0
画像BANのせいでエロ画像スレ減った😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:00.60ID:s/q0fWyq0
>>75
janeも規制くらう罠あるから注意やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:21.75ID:N7j/cm6cr
書き込みはシーサーやないとできなくなった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:29.06ID:sI/cQBr80
>>62
再インストールせずにやる方法あるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:37.02ID:49TOGm18d
>>64
だからBANされる前に浪人で書き込めばええだけやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:55.03ID:Aa0FDfnUr
GEARとかいう謎のプラウザなら書き込めるわ
使いにくくてしゃーないけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:43:10.24ID:LjIqmTj1a
Jane最強
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:43:52.75ID:rY45UFO20
>>60
空き巣が流行ってるから1回でも鍵を指し間違えると完全にロックしてその家の住人も入れなくする様にしましたって感じやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:10.45ID:xkzTBarP0
ちんくる拾っといてよかったー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:14.71ID:/JBuvf2Tr
>>84
浪人使おうがなしで書き込むのと同じなんだよ
お前浪人エアプだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:14.68ID:CQAQL1E4d
スクリプトはノーダメなのがムカつくわ
2013年の大量規制並みやないか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:17.36ID:Xm7JIXPo0
>>60
スクリプトがmateのユーザーエージェント使っとったからmate殺されたって聞いたけどちゃうかったんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:47.38ID:dW8uQxZxM
>>83
書いてあるとおりやで
BAN→キー削除→BANの繰り返しやけどね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:03.03ID:s/q0fWyq0
スクリプトは無事っていうね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:23.65ID:7Oq1fGroa
>>60
その素っ頓狂なことやってるのが運営やぞ




60 名無しの報告 sage 2022/05/22(日) 21:04:27.64
ブラウザ再インストールで荒らし復活するなら規制の意味ないんじゃないか?

64 え~すぅ ★ sage 2022/05/22(日) 21:26:12.64 ID:CAP_USER
>>60
なるほど、日本では殺人で年間300人他の犯罪で400人亡くなっています。
捕まえて処罰しても無くならないのだから意味ないでしょうか?

少しずつの積み重ねが大切なんだと思います。

>>61
今の状況が完璧では無いですので、少しずつ改良していきます。
0099
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:31.62ID:49TOGm18d
>>91
いや浪人持ちやけど?w
浪人なしじゃ携帯回線が1レスでBANされるけど浪人でなら普通に書き込める
今実践してんじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:52.69ID:vbrRbv5H0
再インストールする前に設定でバックアップとるとええぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:54.18ID:XbJB7G4Fd
Wi-Fi使っても規制されたからもう浪人買ったわ
ゴミすぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:56.38ID:hPrj+s1U0
>>40
されたぞアホめ🤭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:24.57ID:heT+za9DM
>>98
ガイジかな、これ。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:26.66ID:xkzTBarP0
課金者にも容赦なしとは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:44.80ID:s/q0fWyq0
>>98
これほんまあたおか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:56.69ID:Sg3pjQUZ0
再インストールしてもBANになって意味ねえと諦めてたが
モバイル回線使うとやばかったん?

意味わかんねえわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:00.64ID:HEeqX7DJ0
>>77
ほーん
人減れば広告収入も減るだろうに対策コストよりまだそれが下のレベルだから放置してんのかね
漫画板壊滅した頃からどっかまともな大手が総合掲示板立ち上げればいいのにと願ってるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:08.60ID:49TOGm18d
>>102
アホは浪人外してレスしたお前やんw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:23.86ID:K1RnpMdC0
>>98
↓定期

65 名無しの報告 sage 2022/05/22(日) 21:33:55.08
>>64
今って犯罪者を捕まえても刑務所から自由に脱獄できてお咎めなしの状態でしょ
抑止力として作用してないですね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:54.37ID:BEoBSGcR0
>>109
ずっと浪人使っとるわアホ死ね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:48:02.00ID:jMLT2m+aM
荒らしをBANしてるだけ定期
自分の書き込み見直そうね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:48:25.78ID:XbJB7G4Fd
>>24
規制自体は5ちゃんが悪いけどBANにするのはmateが悪いやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:48:31.73ID:nPz86psx0
>>24
いやbanしてるのはmateやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:48:48.38ID:/8hTgQiY0
ワイ末尾0携帯回線やけど余裕やぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:49:12.44ID:Sg3pjQUZ0
>>112
幸せな思い込みだなあ
こういうやつが秘密警察に進んで協力すんだろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:49:23.68ID:Xp77dg1a0
>>115
それを強制してるのが運営やぞ

57 え~すぅ ★ sage 2022/05/22(日) 20:34:12.98 ID:CAP_USER
今後は専ブラ作者さんとも連携を密にして荒らし対策が出来るような仕組みを考えています。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:49:26.74ID:YEZhQ0VNa
携帯回線で書き込んだだけで再インスコしなくちゃいけないとかヤーバイでしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:49:48.34ID:xsUfnstl0
BANされたから書き込みだけブラウザでやっとるわ
結局面倒くさいだけやん、スクリプトはノーダメやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:50:09.55ID:LfH71hgB0
再インスト→wife繋いでもレスできなくなったんやがワイだけか?
mate以外ならレスできる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:50:24.18ID:3y4C6Zq50
ひろき削ジェンヌ以下とはたまげたなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:50:32.75ID:nPz86psx0
>>118
banしてるのはmateのせいじゃない!への反論なんやが何を言ってるんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:50:35.38ID:91+XXw3u0
てす
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:50:58.70ID:XbJB7G4Fd
みんなの5ちゃんをアフィから守るんだぁ~!(グロ画像ペタペタ)
これアホすぎん?悲しきモンスターかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:51:12.31ID:wzLW8CaX0
てす
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:51:44.80ID:P1T+05sga
浪人買ったのに携帯回線やとBANされるんやが
ちょっとナメすぎやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:51:51.29ID:7Oq1fGroa
>>125
運営が有能ならmateもこんなことやらされずに済んだんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:07.97ID:onIG4Z/qd
グロスクリプトってなんで漫画、アニメ、ゲームスレには現れないんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:17.42ID:nPz86psx0
>>131
運営が無能なのは共通認識やろ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:26.47ID:74iFDhsQ0
>>127
野球スレやウマスレなら露骨なアフィスレでもスルーやしな
ほんま無能
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:29.73ID:K1RnpMdC0
64がIDなしだったから自分のレス消えてもうた

>>98
↓定期

65 名無しの報告 sage 2022/05/22(日) 21:33:55.08
>> 64
今って犯罪者を捕まえても刑務所から自由に脱獄できてお咎めなしの状態でしょ
抑止力として作用してないですね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:33.80ID:heT+za9DM
>>118
スクリプト相手には全く意味なくて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:53:09.28ID:HL5E/wAa0
BANされるの怖いから携帯回線で書き込みするのやめとこっていうけど書き込みしないならBANされてるのと同じじゃね?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:53:42.07ID:2+p9Ts010
>>133
ゴールデンカムイとか潰されてたぞ
基準がようわからん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:31.31ID:UUSyDY5x0
>>140
ブリーチ好きらしくてブリーチスレは荒さん
他の漫画は荒らす
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:45.76ID:7C5GCipR0
>>118
なんか政治家の答弁みたいで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:58.17ID:RGpyH7dc0
携帯回線から画像なしで書き込んだだけなのにBANされて草生えたわ
誹謗中傷ワードも入れた覚えはない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:56:05.45ID:TURQREwK0
PCの専ブラはsikiにrequest-hook入れるのが楽やねXenoでもいいけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:56:10.18ID:K7sJwVdha
>>138
他板は普通に書き込めててG書き込むとbanされることあったからGだけ書き込まんようにしてたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:56:23.04ID:gs/kTaVPM
スクリプトは今日も元気に荒らしてるけどこのBAN祭り意味あるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:56:42.51ID:0hc7z35u0
携帯回線だと書き込んだだけでBANやぞ
Wi-Fiでも書き込めなくなったから昨日再インスコしたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:57:42.74ID:lgiTxdTiH
始めてバックアップ機能使ったわ
役に立つ日がくるもんなんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:13.63ID:TABkxHt/0
これマジ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:23.58ID:w/FFZjRQ0
浪人使ってもアウト変わらねえからな
●持ってれば大丈夫だったタラコ時代よりひでえわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:27.36ID:rt0p0xA/r
>>150
グロ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:46.16ID:C864b3Zcr
スクリプトはmate使ってねーだろ無能運営
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:59.29ID:XthU0h5B0
てす
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:59:05.43ID:l1Hao1Ig0
こんだけBANしまくって肝心のスクリプトは規制できない無能
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:59:39.77ID:dpRUwuK10
>>98
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:00:09.67ID:CbZ1SOjs0
まじかあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:00:22.20ID:nPz86psx0
>>157
だからbanしてるのはmateや
スクリプトを規制すべきは運営や
mateは要らんことをやってるんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:00:29.79ID:sd7aGyUl0
てす
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:00:58.53ID:C864b3Zcr
>>161
運営だろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:01:01.70ID:gT4mGFeW0
chmateとかいうゴミアプリ使ってるアホだけBANされてて草生える
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:01:13.10ID:TURQREwK0
今の5chは独裁ジェンヌ時代よりひどいからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:01:16.36ID:Q0Vat3r50
>>158
バックアップから復元しろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:01:49.80ID:nPz86psx0
>>163
アプリがbanしてるんやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:01:57.59ID:v4Yrx0E0r
>>167
グロ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:02:08.81ID:UbWnZmgxM
>>167
死にさらせ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:02:28.81ID:MmK32vr30
みんなもなってるのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:02:56.90ID:K1RnpMdC0
>>153
タラコ時代もそうやけどお漏らししてんのに未だに5ちゃん信用して●買っちゃった人らはほんまもんの馬鹿やと思うわ
何を以って信用する気になったのか
学習能力というものは一切ないのか
そんなに5ちゃんに身も心も捧げて運営を増長させたいのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:03:04.35ID:jMLT2m+aM
荒らしくんさぁw自分の書き込み見直そうよw
そんなきつい書き込みしたらBANされるの当たり前だよねw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:03:35.57ID:lkuf14E10
気付いたらBANされるの勘弁だわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:03:36.91ID:l13Q5p2dr
てすと
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:03:51.89ID:/x3/BuEea
Gearとかいうので凌いでるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:03:55.46ID:wwZ9rA9zM
てすてす
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:04:00.19ID:h9wk274Qa
>>168
それを強制してるのが運営じゃん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:05:12.81ID:ZeAS5u7IM
うんこ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:05:17.54ID:s/q0fWyq0
>>133
ワンピーススレつぶされてた記憶あるが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:06:14.59ID:C864b3Zcr
>>168
運営だろ

■鍵(MonaKey)について

5chは2022年3月から専ブラ用にAPI経由の新しい書き込み方式(以下、新方式)が導入され、JaneStyleはv4.20以降で対応した
従来の書き込み方式(以下、旧方式)は移行期間を経て2022年4月未明に停止された模様

新方式では専ブラがインストールされた各クライアント環境毎にユニークな鍵(MonaKey)が5chから発行され、書き込み時の認証に使用される
鍵(MonaKey)には有効期限(現状で1~2週間)があり、定期的に更新の為の同意が求められる
5ch側は規制として鍵(MonaKey)をBANする事が出来、BANされた鍵(MonaKey)では書き込みが拒否される
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:06:29.34ID:tGYfPtMX0
バックアップ取っててもインストールし直すのめんどくせえわ
ていうか画像も貼ってないのに何でBanされるんだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:07:00.54ID:TURQREwK0
Gear、Ciisaa、En2chあたりいれとけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:07:11.52ID:cueTWWf+0
え~すぅって前もなんかグロ画像耐性自慢みたいなのしてた痛々しいオッサンじゃなかったっけ?人を苛つかせる天才やろこいつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:07:19.76ID:fL9VxD+g0
>>98
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:07:40.25ID:rdg/QFPX0
携帯回線だとchmate以外で書き込もうとしても余所でやってください規制なっとるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:08:10.62ID:Xp77dg1a0
>>189
せやで
60代のおっさんや



211 名無しの報告 (スッップ Sd33-/Z0D [49.98.140.228]) sage 2022/04/21(木) 14:38:03.40 ID:vm+lLXjHd
>>209
嫌儲からグロ貼る奴が+に来てる
なんとかして

212 名無しの報告 (ワッチョイW 13d7-DCm/ [59.190.2.139]) sage 2022/04/21(木) 15:00:51.85 ID:psdoTQfD0
グロ連投マジで迷惑

213 名無しの報告 (アウアウウー Sad5-Sg8y [106.154.145.235]) sage 2022/04/21(木) 15:28:10.84 ID:rZoxwVwZa
ニュー速+のグロ画像荒らしなんとかしてくれー

215 えすぅ ★ 2022/04/21(木) 16:16:30.54 ID:CAP_USER
>>211-213
オグリッシュ好きだったわたしへグロ画像のことを言われてもねぇ

216 Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd33-fKrS [49.98.138.30]) sage 2022/04/21(木) 16:29:35.74 ID:p0nLpDPwd BE:456446275-2BP(1000)
>>215
オグリッシュって何かとおもったら、グロい事件や事故の画像をそのまま貼るサイトっていうじゃないですか。

ひょっとして、あれらのグロ画像、えーすぅさんも見たことあります?

217 えすぅ ★ 2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
>>216
オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で((((
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:08:27.88ID:9To1DoUC0
浪人すら焼かれたわ
元の設定忘れたから再インストールして同じにするのにめっちゃ時間かかったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:08:57.61ID:GFiNVP5mr
てすと
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:09:01.34ID:K1RnpMdC0
>>184
そらそうなるわな
ワイも1付けて来よ
ブラウザを変えれば書き込めるという時点でChMateによる措置だしこれが仮に5ちゃんからの指示だったとしてもそれは絶対にユーザーにアナウンスすべきであってそれすらないのだからどうあっても擁護のしようがない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:09:09.75ID:cueTWWf+0
ワイの場合一回でも間違えて携帯回線で書き込もうとしてしまうとその後はアンインストールするまで固定回線で書き込んでもBAN扱いになる
クッッッッッッッソめんどくさい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:09:32.95ID:4V8PM0ouM
>>192
オグリッシュ懐かしいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:09:57.24ID:lNq/dW5+0
>>192
イキリ無能お爺さんやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:10:05.13ID:dpRUwuK10
>>186
これ一般利用者は鍵の更新出来なくて影響受けるのに荒らしは鍵更新し放題になるって気付かなかったんかな
IPアドレス毎にキー発行してるんだからIPコロコロしてるやつに効くはず無いんだし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:11:02.34ID:GFiNVP5mr
ブラウザならレスできるのか
この前携帯回線でブラウザからレスしようとした時ですら鍵無効ですとか出たし意味わからん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:11:16.52ID:cueTWWf+0
>>192
中学生かよほんま 痛すぎる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:11:49.05ID:82+c9olN0
携帯回線で書き込んだら即BANされるからwi-fiでしか書き込めない
終わりだよこの掲示板
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:11:50.99ID:yAHPs35xa
また規制されるんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:12:08.18ID:9QHPTaaCM
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:12:44.13ID:yAHPs35xa
生きとるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:13:48.23ID:F4qijC040
スマホ回線でなんG書き込もうとするとBANされて他の板も書けなくなるんやな
再インストールしてなんGにまた書こうとするとBANやし終わってる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:05.94ID:ZqGzyHCpM
糞が
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:11.55ID:xQvZ0frQ0
ガチでタラコ時代のほうがマシ
浪人役に立たねえし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:12.05ID:gS8+/QY4M
>>181
あっ!
AV女優の文章添削おじさんだ!🤣

【悲報】吉川あいみ、AV引退
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655083601/

34 それでも動く名無し sage 2022/06/13(月) 10:36:10.30 ID:t/c4MKmh0
学生の皆様
高校生←高校卒業してって言われても大体は高校卒業するやろ
大学生←途中でやめるやつも留年するやつもそのまま卒業するやつもいる
でも結果やりたい仕事につけるなんてのはまた別で
中学生←AV女優にその年で言われても

勉強したほうがええよでよかったんじゃ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:21.55ID:7RjVYc/q0
>>172
匿名で買えるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:43.84ID:KhREnrLy0
Janeで書き込めばスマホ回線でもBANされないで
スマホ回線で書き込みたい場合はJane使おう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:44.03ID:OvH/uE8Np
iPadからいちいちデザリングせなあかん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:44.55ID:98F5Wdie0
もう5chは全員登録制にしたらええやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:46.14ID:UbWnZmgxM
BANされた方が依存治せるけどな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:54.58ID:CVHvFWOV0
書き込みと検索だけ上に移動できないんか?
ツールバー弄っても一括でしか移動できんわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:15:04.67ID:XbJB7G4Fd
>>166
設定は復元されないんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:15:30.07ID:Z49Bt1sEM
>>201
スクリプト対策を考えてるのにカジュアル荒らし向けの対策しか思いつかないだけじゃなく実行にまで移すのほんま草
ある意味天才だわこいつら
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:15:59.52ID:TaXZhCjZa
2chgear使いにくいンゴ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:16:11.18ID:1x8cwEav0
終わっとるわマジで
まぁでも仕方ないやろな
まだ対策コストより儲けの方が多いんやろ
書き込みが減って赤字になりだしたら頑張るんちゃう
多分帰ってこんけど人
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:16:42.84ID:nzL6E+bq0
Wi-Fiが一瞬でも切れたタイミングで書き込んだら最初からやり直しは鬼畜やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:17:51.45ID:K1RnpMdC0
>>216
匿名で買えば鍵無効にならんのかへーすごいね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:18:06.45ID:WIJMuxHF0
鬼畜って言ってもグロ貼りまくるバカがいる国だしなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:18:15.07ID:TURQREwK0
monakey配ってるスレあんだから規制しても意味ねえって感じ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:18:37.98ID:dpRUwuK10
>>223
何もしない方がマシだったのは逆に凄い

対処出来なくて放置してるのかと思ってたけど、
挙動を知らないようなのでスクリプトを全く把握してなかったのは驚いた
運営系の馴れ合い板しか見てなさそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:18:38.93ID:RGpyH7dc0
鍵だけ削除する機能は実装できないんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:19:14.58ID:L4CBREC1d
こま?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:19:19.47ID:aNXh6qpU0
PC回線とスマホ回線を併用しようとするとidコロコロ認定でbanされるんだよ
ユーザーデータ消せば治る
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:19:50.76ID:UbWnZmgxM
もう5ちゃん自体勢い無いのにユーザー減らすなよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:20:03.36ID:c8eV8i6Va
広告ブロックしてるとダメらしい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:20:34.32ID:oMUwRA3Pa
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:21:27.84ID:dpRUwuK10
>>236
そのうち付きそうだけどあんまりやり過ぎるとIP アドレスBANに繋がるからそれで困るやつも出て来そう

この規制ってスクリプト対策というより各種規制関係をまとめたいんじゃね?とも言われてたから、
そっちが目的なら仕様変わらんやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:21:39.93ID:KhREnrLy0
>>236
やろうと思えばできるけど実装してないだけや
root取れば消せる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:21:55.70ID:CECufja1d
>>238
ユーザーデータって具体的にどこから消せるんや?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:22:22.98ID:74iFDhsQ0
>>236
多分それやると専ブラ認可権限握っとる奴(style作者)に認可取り消される
バックアップと復元てのがギリギリのラインなんやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:22:44.50ID:p8x71PYc0
携帯回線でレスするとbanされるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:22:56.13ID:Z49Bt1sEM
>>236
同一IPでmona key取得繰り返すと取得できなくなる規制もあるぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:22:59.96ID:aNXh6qpU0
>>246
androidならgoogle filesでアプリってとこから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:23:48.13ID:HKVDlZhsH
Janeに一時避難や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:24:00.60ID:c8eV8i6Va
ワイは何で書けるんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:24:08.93ID:K1RnpMdC0
>>238
これ前からチラホラ聞くけど具体的にどこをどうすればええんやろ?
「/Android/data/jp.co.airfront.android.a2chMate/」内のどれかのデータを削除って作業になるんかな?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:24:36.24ID:C864b3Zcr
5ちゃんねる ★2022/04/06(水) 12:00:00.00ID:LokiTech
【新着情報】新仕様に対応した専ブラの利用をご利用ください


専ブラ(5ちゃんねる専用ブラウザ)からの投稿の仕様が変更されました。
新仕様の導入により、規制に巻き込まれて書き込めなくなることが大幅に減ります。

規制に巻き込まれて特定の板に書き込みができなくなっていた方は、新仕様に対応した専ブラを是非ご利用ください。

なおこの新仕様の導入により、旧仕様の専ブラではスレッドの読み込みや書き込みができなくなります。
旧仕様の専ブラをご利用の方は、新仕様に対応した専ブラに移行お願いいたします。

https://5ch.net/browsers.html


新仕様の導入により、規制に巻き込まれて書き込めなくなることが大幅に減ります。
新仕様の導入により、規制に巻き込まれて書き込めなくなることが大幅に減ります。
新仕様の導入により、規制に巻き込まれて書き込めなくなることが大幅に減ります。
新仕様の導入により、規制に巻き込まれて書き込めなくなることが大幅に減ります。
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:24:46.37ID:aNXh6qpU0
>>255
同じkeyで複数回線使うとbanされるんだよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:24:52.13ID:CECufja1d
>>251
サンガツ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:24:59.85ID:4brGUETp0
かつてのPC専ブラ騒動を思い出すわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:19.17ID:dpRUwuK10
>>250
これ罠よな
固定回線でなったら困る
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:28.27ID:6784W0Le0
これでスクリプト消えればいいけど消えてないから全くの無意味やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:54.79ID:QM5HSSu20
>>252
キー削除はまだわかるけどUA偽装ってどういう使い道あるのかわからんくて使ってないわ

前はブラウザからじゃないと書けない板とかあったけど最近はないし、外出先じゃどうせBBx規制で何しても書き込めんし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:27:34.35ID:aNXh6qpU0
そもそもスクリプトはmate使ってないやろ
だってスクリプトなんだから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:14.34ID:KhREnrLy0
>>264
まさに今回みたいな規制や
chmateとスマホ回線で書き込むことが規制のトリガーなんやから
UA偽装してchmateじゃないと見せかければいい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:31.83ID:TURQREwK0
同一IPでMonakeyを何回か取得しようとすると不正取得で1日~1週間の余所行き
対象外の専ブラ使って偽装できてない場合も上と同じ目に合う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:29:27.51ID:JJ9Yo9IE0
書き込めろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:29:37.50ID:UbWnZmgxM
固定回線から書き込みとかしたくねーわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:05.89ID:OvH/uE8Np
運営はなんJに帰って欲しいんやろか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:08.69ID:iSy++2gi0
末尾0でスレ立てして>>2はWi-Fi切ってdで書き込んでたのに出来なくなった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:18.94ID:+ZlUU9/Q0
ほぼMateな他のアプリある?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:26.14ID:dpRUwuK10
詳しい人ってどこ見てるん?
専ブラのスレ?それとも運営系の板?

ワイここしか見てないけど他に話題になってるところある?

2chAPIProxy17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1654371551/
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:45.90ID:aepxtgxu0
鍵無効ですぎやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:46.75ID:TGPpmVbQM
アンドロイド三種の神器の末路
アドガ→Googleに怒られて終了
vanced→Googleに怒られて終了
mate→5chに怒られて終了
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:52.70ID:TURQREwK0
>>264
使いやすいsiki使いたいとか山下Style使いたくない人やギコナビやXenoに思入れがある人が
UA偽装して対象外になってるブラウザを使う
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:17.50ID:C864b3Zcr
>>277
アドガは終わってないぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:20.43ID:ZF2/g7dA0
>>272
ワイはaやぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:02.77ID:JeofyxP60
鍵規制だけじゃなくて余所規制もあるからなぁ
一度引っ掛かったら浪人使っても抜けられないしタラコ時代より酷いな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:05.93ID:UbWnZmgxM
この前YouTubeアドガード貫通してきたんやけどなんで?PCで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:24.25ID:74iFDhsQ0
vancedは開発終了したけど今のところ使えとるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:38.60ID:dpRUwuK10
超そもそもでいうとクライアントキーで規制って意味あんの?
ツイッターの公式クライアントキーですら簡単に取られてたんだから不特定多数のクライアントに導入するやつじゃ無意味じゃね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:12.97ID:98F5Wdie0
スクリプト特定スレで大暴れやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:26.06ID:aNXh6qpU0
>>283
余所規制は浪人で回避できるだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:26.39ID:dpRUwuK10
>>284
ワイもublock使っててたまにあったから単にフィルタ更新が追いついてないんじゃね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:57.53ID:iSy++2gi0
>>282
アンカ付いてしまったけどお前の事じゃない
スレ伸ばす為に自演が出来なくなったって意味や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:06.58ID:TURQREwK0
>>284
購読してるフィルタが悪いんじゃね
uBlockOriginだけど貫通してきたことないで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:18.38ID:UbWnZmgxM
>>289
なるほど
1つの動画だけなったから意味分からなかったわ
後は起こってない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:22.76ID:7Ma+h1cnM
>>239
他のうpろだはセーフなん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:44.77ID:UbWnZmgxM
>>292
そうなんかサンガツ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:28.90ID:wMsHn5Uxa
課金するほどまで依存したくないわ
完全に書き込めなくなったら卒業する
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:03.50ID:iSy++2gi0
飛行機ビュンビュンマンが終わる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:45.43ID:7AntLzXF0
外でなんGするほど依存するなってことやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:46.63ID:c8eV8i6Va
アフィカスが困るってこと??
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:55.80ID:fCOZ7ZLTa
浪人なら書けるよね?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:21.95ID:74iFDhsQ0
ちゅーか以前のお漏らし見たら課金する気はせんわな
クレカ使わんでも、自分の書き込み全てが紐付けられた時点でリスク生じるし
いろんなスレでちょっとずつやった自分語りが繋がって身バレに至ったりするし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:29.71ID:TuvPpKgN0
>>288
UA規制の余所は無理やで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:31.17ID:dpRUwuK10
>>302
あれやばいわ
ワイの住所も見事にバレてるし
あの漏洩したzipは今でも持ってるけどもう10年にもなるな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:49.02ID:t/c4MKmh0
>>299
なんJの時から考えるとどんどん健康的になっていくな
まぁ実況以外のスレたってまくってるこの状況で書き込んでる時点で大差ないんだが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:38.46ID:Qmsxoe0AF
一切共感できん
もうお前の端末の問題ってだけじゃないの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:01.80ID:fLkDqG2hM
運営は板+回線+端末で規制してるっぽいんだよな
そうなると荒しスクリプト側はユーザーの多い端末と回線を使えば多くのユーザーを巻き添えにできるってことなんだよなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:32.70ID:a9c/TZLK0
固定だけど再インスト必須だった。
2chMate 0.8.10.153/Amazon/KFTRPWI/9/DT
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:44:01.00ID:7m1Vt4QZp
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:44:03.09ID:zuPqMRo9M
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:21.03ID:mTF8db6S0
てす
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:33.29ID:CQDbpybAM
>>309
ここへきてついに5ch運営は削ジェンヌレベルまで落ちたんやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:07.65ID:3LQP8VFe0
IPコロコロしてる陰湿雑魚どもが、一気におとなしくなってワイとしては快適やで
IP固定できないスマホ民は常時浪人で書き込めばよろし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:45.37ID:c/UKAdur0
まぁ末尾d出す時は安全圏から煽ろうとしたい時だけだし規制されても文句言えないかなって
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:47.49ID:6cUWy53p0
てつと
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:02.72ID:XJsu4htWM
てす
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:07.79ID:erS+qyKb0
スクリプトガイジが最初に政治豚を攻撃した時、私は声を上げなかった。なぜなら私は政治豚ではなかったから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:10.43ID:WJigsPPd0
chmateからだと書き込めないってこと?

2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51B/12/DR
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:25.60ID:74iFDhsQ0
>>316
日本やと掲示板形式で人がおる大規模コミュニティがほとんど無いのが問題やね
SNSは全く違う使い方やし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:06.99ID:tGFZs/jea
マ?
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG03/12/LT
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:29.04ID:ZVL4zj9h0
外出先で書き込んだらバンされるのやめちくり~
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:50:22.85ID:rEaxdV1GM
Janeも鍵規制で書き込めん🥲
クッキー削除しても無理や😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:50:56.23ID:t/c4MKmh0
>>322
Wi-FI切れたときとかに書き込もうとするとたまにBANされて再インスコを要求されるんやで
それが煩わしいんよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:05.37ID:esb3yc6mM
何したらBANされるんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:24.28ID:XJsu4htWM
g民でカンパして凄腕プログラマーにアプリ作らせようや
500円出したる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:37.92ID:s/q0fWyq0
帰属意識にすり替えてる奴アホなん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:45.99ID:74iFDhsQ0
>>331
style作者の要求する仕様を満たさなきゃ認可されへんから無駄やで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:53.39ID:V6OBnuYp0
テスト
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:50.44ID:Z49Bt1sEM
>>330
同じMonakeyでIPコロコロするとBAN
なおスクリプトはIPコロコロしながらMonakeyもコロコロしてすり抜ける模様
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:10.55ID:xQvZ0frQ6
Chromeは余所、janeは鍵、ワイに残ってるのはchmateだけや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:12.28ID:IPoF/LO50
再インストールする前にバックアップ取っといたほうがええぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:49.17ID:cBHwzyB3M
てすと
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:34.82ID:XJsu4htWM
>>333
カンパして●し屋雇って●せ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:00:31.80ID:7fAGAwiJ0
再インストールしたらIDの名前出なくなったんだけどどうすれば直る?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:01:03.10ID:vKnKJ2juM
スクリプト止まってないのにアホちゃう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:01:37.13ID:X6HOD9pSa
ワイauやけど何やってもなぜかBANされないぞ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:01:44.85ID:yh32Ovrga
janestyleもchmateもアウツ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:27.94ID:tTkYOkRO0
再インストールして書き込みを短期間に何度もやると余所規制食らう可能性あるから気をつけたほうがええで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:36.83ID:yh32Ovrga
>>346
携帯回線、ブラウザからならいけるか

残された時間は短そうだが……
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:02.76ID:ZzDGsOV4M
テスト
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:10.84ID:fLkDqG2hM
>>345
複数条件やから回線だけって訳やないし
よっぽどマイナーな端末使ってるとか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:11.89ID:tnoVXXewa
テス
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:06.60ID:X6HOD9pSa
>>350
端末はXiaomiや
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/21081111RG/12/DR
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:13.78ID:ZAhwd87E0
ばーんっ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:23.21ID:yh32Ovrga
>>342
あだ名?
適当にスレ開いて
表示設定→
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:36.27ID:uI3i2wHk0
もう5chは寿命や
アフィが台頭してからゾンビ状態やったけどもう生きたフリも出来ん状態
実況以外の価値ほぼゼロやからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:25.08ID:yh32Ovrga
>>354
ブラウザやりづらいぜ

表示設定→スレッド表示設定→ヘッダー表示方法→ID表示形式→自動あだ名
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:28.69ID:es99rG5H0
アフィがワイら使って金儲けするんやったら、スクリプト来てもほーんとしか思わんわ
実況できればそれでいい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:53.40ID:mtOodrVk0
てす
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-53C/12/LT
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:57.42ID:yaXUx9fca
うんちっち
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:58.76ID:q7MJEa3Ip
しゃあっ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:24.33ID:xSDxFkHP0
テスト
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:54.43ID:dij9ELB+0
専門板でスレ立て出来なくなったわ
クソすぎる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:05.26ID:X6HOD9pSa
無能の思考
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:12.29ID:SJFWC7GE0
てす
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:22.42ID:fLkDqG2hM
>>352
マイナーではないけどキャリアで売ってない時点で少数派にはなりそうやね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:07.40ID:0slNDvlh0
>>217
余所でやってください
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:24.93ID:Ha6/7w8H0
🥺
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:27.84ID:ksdcQ7/10
>>277
アプリ内購入も出来なくなったしどんどん林檎化しとる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:54.53ID:YcpXZWI40
出先で書き込めないやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:10.19ID:tnoVXXewa
前は画像貼ったらbanされたわ
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV40/11/LR
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:45.43ID:Wd8Tb2shM
BANされてもキー削除したら普通に書き込めるようになったけどこっち方が早くない?再設定要らんし
なんでわざわざ再インストールしてるんや?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:03.69ID:NB20K3fId
URLを自動でmateで開くのってどうやるんや
急にできなくなってしまった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:06.66ID:X6HOD9pSa
運営さん見てるー?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:47.01ID:OSe3xVf8r
てす
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:32.75ID:4s8pfB4I0
てす
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:28.91ID:X5BA2O8e0
ちんくる最強がまた証明されてしまった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:32.11ID:MB0JUtZz0
povo書けんくなった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:38.87ID:rhuTJZnMM
昨日のスレのイッチサンガツやで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:46.95ID:qkFoUfnl0
なんスタとLINEおらんくなるならええけどまだ暴れてるからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:18.93ID:sInxyIAsM
wimaxと格安SIM併用だけどBANされたのは画像のみでスレ建て間違ってした1回だけだなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:35.93ID:Bo5lutyJ0
mateで画像見るとグリッド線が表示される問題
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:36.66ID:vYiYDo340
てす
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:40.20ID:RIMzZKKWd
昔の忍法帖みたいに一定のレベルが無いと書き込めない仕様にするだけでスクリプト駆逐出来そうなもんやけどな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:11.13ID:b8fgFp5x0
朝普通に書き込めてたのが10時頃画像も貼ってないのに急に来た
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:59.77ID:Vjqif92Md
古いマイナーアプリ使えば書き込みできるで
人気ないだけあってクッソ使いにくいけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:08.93ID:N8t+t2hj0
てすと
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:21.32ID:ZZvC360A0
テス
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:12.92ID:MU/QtIZx0
端末の問題以外にもあるんやな
モバイル回線の飛行機ビュンビュンはやりすぎやったし少しは薬になると思えばいいんちゃう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:38.11ID:aJFZ+3xtd
ほんまにBANされるんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:56.82ID:DC/Jhrtqa
末尾aレスできるようになってる!!!


うぉぉおおおお
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:16.34ID:GAYAIHrSa
てす
0400それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:26.21ID:cJtkzI/mM
スクリプト荒らしはgoopleのキャプを入れりゃすぐに規制できるんやがおそらくアフィカスや業者のスレ立てやロンダ自演レスもスクリプトを使っててアフィカスとずぶずぶなせいで規制出来ないんやと思うで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:34.79ID:/k4M5egB0
同一回線でも違うスマホだとmateで書き込めたりして意味がわからん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:03.79ID:R/sd0wqc0
てす
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:21.24ID:r/LAnRN00
てす
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:52.56ID:y075XRon0
スマホ回線で書き込むとアウトなんやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:08.72ID:MU/QtIZx0
あとは浪人のアフィスレどもをなんとかできればな
あいつら95%モバイル回線やし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:12.07ID:yrQjEh6kr
2chGearとかいうよくわからんブラウザならマジでいけたわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:31.36ID:O2GKHkPG0
てすと
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:01.55ID:0Wnl/BAB0
>>123
ワイもそうなった
古いスマホからやとこんな感じで書き込めるわ
0416sage
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:28.83ID:3jOkqyxsa
でも全板ではないんやろ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:13.27ID:y075XRon0
ほんと草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:09.73ID:0ShCSEaL0
モバイル回線もうあかんな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:02.75ID:m8YLRktya
またかよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:53.04ID:x5Z5T5Si0
てす
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:25.28ID:AdzHVzD30
思ったんやが、VancedみたいにChMateを魔改造したら鍵削除機能実装できそうやな
適当なアクティビティ作ってsmaliにコンパイルしてsmaliに入れる
んでxml設定する
的な
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:57.59ID:74iFDhsQ0
>>416
人の多い板はだいたいアウトやから感覚的には全板と大差ないな
過疎専門板に出先から書き込みたいなんてことそうそう無いし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:48.55ID:MX3BuFbCd
テスト
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:11.46ID:MX3BuFbCd
2chgearとかいう謎のブラウザいけるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況