MLB至上主義者「多田野数人は金田正一よりも格上」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:54:22.56ID:0OvK8S+Y0
これマジ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:04.72ID:zHypdx/X0
そうだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:07.74ID:JteNmAyP0
一大ムーブメントを巻き起こしたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:39.20ID:tkc+Jcsx0
たまげたなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:42.35ID:NI/HYGqB0
多田野 1本
金田  0本

そらそうよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:56:09.98ID:oU+dTfDt0
やっぱメジャカスって糞だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:56:51.80ID:vwN91Rr10
経験値が違うからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:57:01.95ID:u8eEiCCGd
>>5
2本なんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:57:53.82ID:Yr+lIYux0
たまげたせいで人類の価値観が歪んでしまったんや
安易にたまげたらイカン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:59:00.13ID:CH5XGXKT0
ついでに言うと多田野はメジャーでヒットも打ってるから長嶋や王よりも格上だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:59:00.64ID:4r+JO1gLa
多田野レベルでも金田の時代なら20勝できたんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:59:15.37ID:lCDe4j2E0
芸スポのホモスレ楽しかったなぁ
でも忘れた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:59:33.50ID:IpFJRbSUa
当たり前やん
マック鈴木は千賀滉大より格上やし大家友和は三浦大輔より格上や
田中賢介も山田哲人より格上
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:00:49.25ID:QO0v9rtU0
>>12
平均球速130キロ台中盤の時代やろ?余裕や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:01:11.03ID:VEFo8ZNgr
ホモビに出てるから格上っていうのもどうなんだろう
人としての格はノンケよりホモの方が上なの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:01:35.36ID:5Z6YQMmFa
サッカー日本代表→メジャーリーガーという異色の経歴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:03:16.24ID:mUgqneX20
>>16
野球用品買う金がなく仕方がなく出たからな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:03:58.58ID:YSMhioML0
3Aリバネコで胴上げ投手→大学社会人ドラ1指名→ランニング中転んで骨折→初登板で初勝利

これだけでもかなりネタになるんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:05:17.61ID:CH5XGXKT0
>>19
マジレスすると多田野はサッカー部員っていう設定でホモビ出演してて、ビデオ内で日本代表のユニフォーム着てた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:06:16.18ID:2qtWASf5M
昔ならホモビも無いからトラブルもなかったはずやしな
学校とかチームでトラブル起こしたかもしれんけど…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:06:24.41ID:tkc+Jcsx0
AV出演のバイトしただけでプロお断りって今考えるとどうなん?
成人だし別に悪いことなんもしてないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:07:55.44ID:CH5XGXKT0
>>25
ホモビ以外にも、大学の後輩にセクハラしてたのが効いた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:09:08.47ID:tkc+Jcsx0
>>26
なるへそ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:09:11.36ID:QgC0abJh0
セクハラはアウトだわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:12:07.19ID:bbW4MrMza
コーチにまでなっててすごい
下手すりゃ監督もあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:12:15.71ID:j0rXsBYM0
アジア圏に蔓延る一大ネットミームを生み出した元凶
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:15:06.94ID:l88DI0Rw6
>>9
楽天に10本くらい出とる奴おるって前ここで見たで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:17:23.36ID:S/AN6ySb0
MLB至上主義者から見たら中島と坂本どっちが上なん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:18:23.69ID:J+16Dj+90
アメリカの方が日本よりもホモに寛容ではないと教えてくれた男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:21:49.94ID:VCgbiB5R0
後輩にBL強要するクズ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:22:46.42ID:5dDmJHOC0
多田野も確実に語られ続ける選手の1人や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:23:09.07ID:BrY+s9nyr
>>33
あっちはホモ疑惑有るやつはホモじゃありませんって宣誓させられるとかマジで怖い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:41.57ID:Ormr1vgI0
TDN、SNJ、KRYMを抱える日ハムとか言う球団
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:33.59ID:kAyXJGKgF
金田の時代はビデオ判定がなかったからなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:49.03ID:iJiZo5VP0
そらそうやろ
怪我してたのにマイナーから這い上がった根性は大したもんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:59.90ID:u8eEiCCGd
DBとかHTNも笑われてるけどあれがTDNに無理やり出させられてたとしたら悲劇やんな
呑気に野球のコーチとかやってる場合では無いやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:25.89ID:gthQrEssa
>>40
怪我等定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:41.86ID:3z1DEa2O0
ホモ要素なくてもノーノー未遂に日シリ危険球にガチホモボールとか記憶に残る選手なんだよなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:52.92ID:r/B+9eLBd
ホモではないのに独身
妙だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:05.42ID:nhyAi0+n0
>>5
2本なんだよなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:34.40ID:6knnl5eCd
ほんとこれ
実績からいけば王長嶋<中島宏之なんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:37.17ID:Ormr1vgI0
>>47
ナカジ(マ)定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:17.10ID:Wm6UgVX8a
弱小の母校を甲子園に連れていく
大学でも活躍してプロ注の逸材
渡米
日本に復帰後も名場面多数
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:32.97ID:XiMwbgpq0
男優

マイナーリーガー

メジャーリーガー

日ハムドラ1

先発ローテ

独立リーグのコーチ兼投手

アマスカウト

プロアマスカウト

二軍投手コーチ

順調に出世してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:27.81ID:At6sqaAt0
自分だけじゃなく後輩も連れてきたからマージン貰ってるのも闇深い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:50:34.92ID:eu28YJKr0
>>52
カメラの前でオナニーするとか男優に掘られるとかならまだわかるけど後輩と一緒にホモビ出てちんぽしゃぶり合うのはヤバい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:10.70ID:+Zc36mM40
投手コーチとしての評判が気になる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:08.11ID:jBF4QAum0
全ては監督がたまげたせいだという事実
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:06.34ID:5dDmJHOC0
投手コーチならボディタッチを伴う指導があってもおかしくはないし天職やろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:12.82ID:w4+28TnSM
今の若い選手絶対淫夢ネタ知ってるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:44.86ID:A4fq5bS/0
こいつ一人のせいでサッカーも野球もアメフトもホモのスポーツになった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:58.89ID:jBF4QAum0
>>58
相撲
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:05.00ID:7GUSSbbx0
こいつが観察して見つけてきた樋口長谷川結局使い物にならないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:39.45ID:xHTs2uAP0
多田野が金田に勝ってるとこどこだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:11.28ID:NfW9Hf8h0
>>61
MLB通算勝利数
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:51.31ID:W/UnoHUPM
>>41
ネットのおもちゃになってるのも含めてあの二人かわいそう
同じビデオに出てただけの野獣もたいがいかわいそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:36.03ID:pHULxJtA0
あの監督がたまげなければ今あるネット文化の2割くらいは失われてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:44.20ID:Kq13/wvMa
まーたマエケン>秋山になってしまうのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:47.56ID:n16Roqzha
カネヤンの美女対談
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:05.65ID:BjYi+BOsr
>>56
磯部なんて一塁コーチでちんこ触ってたぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:41.05ID:5RM2LeGFd
HTNはTDNの恋人だったりホモの友人連れて出演してたりするからアレやけどあまりノリノリじゃないDBはかわいそう
自分の勤務先バラされてるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:03.06ID:E9HfocUq0
日本のインターネット史に影響を与えた男として数百年後に歴史オタにネタにされるやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:08.87ID:d9fQXhrX0
10本 山崎剛
1本 多田野数人,佐野恵太,寺嶋寛大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況