X



昨日のジャンパイアやばすぎクロワソタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:45.77ID:op6hYzetM
普通にファールで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:59.25ID:eYV2AIDW0
フェアやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:27:58.91ID:MMD1Gmk1a
これリクエスト対象外なんだっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:03.34ID:9F/5z2sW0
リクエストしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:10.45ID:VBUZmM3yM
ファースト下手くそで草
大山なら絶対取ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:16.87ID:RBidPkeka
ファールやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:19.19ID:Xw6wbyjz0
正論は伸びない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:42.87ID:0IkGSI4w0
>>5
審判より前だから対象外やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:46.93ID:uVKUsWBr0
1回目の着地がファールやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:48.73ID:N+DCY6C+M
>>6
ベンチから微妙かどうか見えるわけねぇだろ木瓜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:29:16.96ID:iJiZo5VP0
フェアで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:29:57.27ID:4cC7T0zn0
>>11
ラインの上やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:15.14ID:RFVlCpoG0
や虚糞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:18.55ID:PiMqjgM80
試合が長引くからファールで結論でたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:19.84ID:uGJ8RrOZ0
どう見てもフェアやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:31.70ID:Kq6PxIPG0
これリクエストしなかったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:46.71ID:4cC7T0zn0
ここから虚カスのアクロバティック擁護の嵐
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:49.90ID:Huc4A9Zp0
絆よりマシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:11.71ID:sHyhOZI20
>>11
>>15
ベースより前は一回目とか関係ないんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:45.15ID:1tFZYRpK0
もろフェアやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:59.62ID:Kq6PxIPG0
こういう時に絆パイア持ち出す虚カスって自分で暗にこれがジャンパイアだったの認めてるって気付いてないんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:40.30ID:7n+LTHS10
絆の分の振り戻しや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:48.09ID:TaWcaQm80
フェアやな
ベースの上通ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:02.43ID:V4QZOI+x0
これが絆か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:14.39ID:Stxcq4zt0
これじゃライン上をコロコロしてるボールを見守ってる翔さんが完全なバカになっちゃうじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:16.99ID:W1jCxln2M
>>30
思ってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:23.86ID:PgTL/+DWa
虚カス「絆!絆!」
ワイ「このジャンパイアは?」
虚カス「うるさい!!絆!!!絆!!!」

ワイ「😅😅😅」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:43.63ID:fCOZ7ZLTa
虚カス怒りの絆連打で草
もう10年以上前なんやけど…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:08.49ID:npi5ye/u0
ジャンパイアはどこにでもおるからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:18.05ID:3IIG6hVna
これがなければ巨人が勝ってたのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:38.79ID:a1CS7wWod
巨人だから民度が高くてそこまで話題になってないけど阪神なら朝までコースだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:39.99ID:8Ph7xoLl0
ジャンラインやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:26.51ID:Zdv9oTX7a
>>41
この場合はむしろ巨人の民度が低いからスルーしたいだけになるのでは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:32.50ID:NP6p2Skyp
コブ様の長打コースが😢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:08.90ID:T3kYgpzi0
ルールの敗北
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:10.18ID:8Ph7xoLl0
二回目のバウンドの前は切れていきそうな軌道だったけどバウンドしたときに修正されたな
審判は一回目のバウンド後の軌道だけ見て切れそうと思ったんちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:17.19ID:hz+N3JEld
まあこれで絆の分はチャラにしたるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:37.95ID:uIn9x8HSd
勝つためには巨人は手段を選ばないんやぞ
悔しかったら負かしてみろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:44:12.74ID:jIpDL6be0
この距離で見間違える審判は辞めてほしいわ
おっさんなったら動体視力衰えてく一方やしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:10.33ID:PV5+aYzbp
騒がれたが試合があまりにもあっという間に終わってた展開だったせいで中日に飲み込まれたぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:19.22ID:jj9Jc75B0
昨日の試合なんか2回で終了でええやろ。後の打席なんか両軍共に全部アウトでいいくらいや。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:25.81ID:fzssSlJI0
ファールの要素一個も無くて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:40.64ID:U/96Sd4+0
審判も免許更新みたいなの無いの?
定期的にテストしてスコア付けたれよ
目見えないのに審判やられても困る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:40.29ID:vzdpFoWK0
1回目~2回目のバウンドでファウル方向に動いたのと審判が内側から見てたのが相まってファウルに見えたんちゃうかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:14.60ID:aSUHYW8qa
>>52
プロ野球もいい加減コールドにしてほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:28.29ID:W5h+2ARcM
フェア→ファウルは進塁取り消すだけやからええけどその逆は走者の扱いどうすればいいか分からへんから難しいよな🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:24.25ID:TwgAWpsU0
>>27
ビジターでジャンパイア持ち出すほうがどうかしとるやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:29.59ID:4dXHBAmta
インモメンさあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:59.01ID:wC3+UQNfM
昨日これ隠すために虚カスが煽りスレ立てまくってて草生えた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:52.36ID:/x3/BuEe0
絆2
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:57.56ID:zzw3a2UHp
球場全員の早く帰りたい気持ちが一致したんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:41.15ID:PxDyIU1Ud
>>41
巨人贔屓判定で騒がれてないってことは普段騒いでるの虚カスってことやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:00:57.45ID:Jindux7fM
ツーバウンド目にファールエリア行ってるな
そこで判断したんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:55.15ID:Zdv9oTX7a
>>66
よく見れば分かるけど行ってないよ
完全にラインの上
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:35.71ID:AkaiUl1wd
巨人の煽りスレ伸びないのはなんでなん?
あの煽りカス達は巨人ファンってこと?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:51.16ID:PGuDqpNHa
すげー回転でおかしな動きしてるしイッチどんまいw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:16.15ID:DXrn/fSvM
リクエストせんかったん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:26.42ID:BjYi+BOsr
9年前のこと持ち出す時点で虚カスに大ダメージよんけ草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:51.99ID:t95BscFp0
巨人がルールブックなんだが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:06.69ID:PGuDqpNHa
判断がライン上ってw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:14.52ID:2ukusVKv0
余裕でフェアやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:46.82ID:iDhQYUrF0
接戦やったらやばいけどまあええか…って空気やったな
審判が悪いというより人間の力だけで審判やるのが無理あるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:22.89ID:SGQGZoor0
松井の打球が内野ファールゾーンに落ちてからフェアに戻ってヒットになったのあったよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:23.21ID:K8DFOZar0
(´º∀º`)ファーw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:07.76ID:Z4rHBGcg0
平常運転定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:19.40ID:PGuDqpNHa
>>76
なんというかルール知らないの多いんだなってw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:26.45ID:HXM7US4mS
>>68「巨人ファン様方の御力が無いと煽りスレ1つすら盛り上げられないんごお😭😭」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:18.75ID:2IqCtkq/p
虚カスこんなジャンパイア使って勝って嬉しいのかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:08.40ID:6g9IyJu80
絆パイアもあったしま、多少はね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:26.31ID:Z1bKNwGt0
>>41

頭悪そう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:50.03ID:ZKZb/0Rs0
ファーストのダイブが下手すぎて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:17.03ID:y19Ukx4aM
どっちとも取れると言われたらそうかもしれんけどあえてファールにはしない打球
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:26.57ID:E5FewvYaa
でもリクエストで覆ったんだろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:52.74ID:XHbPXnvz0
>>58
アマチュアで適当なランナー配置作ったバカ審判おったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況