X



プリコネさん、ハジコネへwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:26.06ID:atNKAzrgd
うおおおおおおおおお
眷属になりゅうううううう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:15.60ID:FpPIBmdS0
アニメシーンが売りなのにストーリーがつまらなすぎて誰もアニメを見てないという悲しみ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:48.00ID:SgP4AZ9r0
引く必要あるキャラが少なすぎるのが問題やと思うわ
生き残る為にやっぱり有利不利属性なんかつけるべきやわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:11.14ID:gfsxlHSnp
戦闘バランスが大味すぎ
昔はストーリーで苦戦しとった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:22.14ID:gbK8AXP/a
>>522
3枚目にグロ貼るのやめろや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:24.62ID:E9f78ti5d
他ゲームからの出張キャラも現実世界の姿ってあるんだっけ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:57.32ID:z2xY2o2Jr
>>519
これはマジで思う
ブルアカ興味あったけどゲーム画面ゴミすぎてやる気無くした
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:14.74ID:+SbS0CHR0
>>523
いるぞ
そしてそれを全く手をつけない運営も
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:26.15ID:m0RRh2b/a
リリース当初からやってたけど3周年でやめた
クラバトが面倒すぎるのと同じことの繰り返しは辛いわ
スキップのせいでゲームとして成立してないし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:39.75ID:Cc/Hf4cqa
>>22
やっぱりニーアリィンカーネーションって神ゲーだわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:51.52ID:9ivxOoNDM
>>531
いたずらしてぇ~😚
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:02.65ID:9V4HK3aEM
>>519
ミホヨとちゃうぞ?
ヨースターにそんな技術力あるわけないやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:22.95ID:We9YH0PKd
まだ生きてたんか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:34.98ID:ePlxjJEv0
>>519
リリースから夏までの虚無ガイジムーブじゃガワのクオリティで繋ぎ止めるのは無理や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:37.47ID:J6TIZis20
ヴァンピィちゃんの力を見よ~!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:29.62ID:We9YH0PKd
>>527
プリコネは絵師からして微妙やない?
そもそも偽ユイなんて人気無いか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:37.44ID:uqK4zudXa
今にして思えば信者やMELが必死にブルアカ荒らして叩いてたの正解やったな信者以外みんな移住してしまったし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:42.50ID:gfsxlHSnp
もともと設定が微妙過ぎる
キムの手腕で一時人気出たが
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:26.14ID:0i8GriWw0
何でヴァンピィなんやろ
グラブルだと初期からいるけど恒常SSR2とSR1しかない微妙な人気のキャラやぞ
しかもSSRの内1は他キャラとの抱き合わせで実質1.5枚しかない
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:40.63ID:TIZV/BQad
>>536
ネクソンなんだが?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:00.46ID:Qh8uu9aJa
どうせミホヨの新作崩壊スターレイルきたらみんな死ぬんだ😇
オワコン同士お前ら仲良くしろよ

https://youtu.be/YCBlMHKzXSQ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:01.97ID:TIZV/BQad
てかネクソン知らん奴いるのか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:24.24ID:gfsxlHSnp
そういや騎士様どうなった?
世界征服くらいしたか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:51.88ID:wUBu28W+M
女装ヴァイトきゅんは?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:17.67ID:8r7rEypfp
>>519
そこまで言うならアイプラやらんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:26.91ID:TIZV/BQad
>>552
マビノギがあるだろ😡
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:15.68ID:DtHWOkr1p
>>559
ワイも説明できん😨
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:56.85ID:MZgz3umy0
>>558
むほほw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:35.36ID:TV2i8cXza
>>557
あの時代にあれだけのモデル作れるならもっとやれると思ったんだけどなネクソン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:38.69ID:CFd6Vqkkp
>>564
右なんやこれ!?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:01.15ID:MZgz3umy0
>>564
サクラどれだけコストケチってたんや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:49.40ID:DNFeH/ZPa
>>559
音ゲーに見せかけてカードの総戦力バトルするゲームや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況