X



橘みずき(50試合15勝1敗 20.1回 防御率8.34)←この中継ぎ投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:48.89ID:l/iZ7+YX0
ほしい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:23.37ID:TAqgihnh0
野手陣接待してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:51.98ID:q3u6ZmO7a
勝てばええねん勝てば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:16.71ID:Au+ZFCPP0
先発陣に殺されそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:11.33ID:E0aYtAyK0
貯金14もつくれるんやろ?
ほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:21.62ID:h4yikFE20
負け試合に出てきて打たれるけど味方打線が爆発する幸運のお守りかも知れん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:39.51ID:xQvZ0frQ0
橘みずき 最多勝率 剥奪 枕 監督 愛人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:15.28ID:/8JkPHmxa
ペナントで海外留学出すと化けるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:24.70ID:l/spdViu0
50試合20回ならソロ1本もらって退場してるだけっぽいしそこまで試合壊してなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:51.89ID:/+wx3yj90
これは小悪魔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:04.36ID:solJ6Sh80
何どうやったらこんな成績なるんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:32.00ID:PiMqjgM80
ただの勝利の女神じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:11.43ID:upsDLg9yd
その投球回やと自責18で7.97、自責19で8.41やから防御率おかしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています