X



でも結局のところギャンブル以上の快楽物質を期待できるような趣味って薬物くらいしかないよな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:10.59ID:BCd85t9z0
残念ながらこれが真実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:37.38ID:7XRCv2nI0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:58.04ID:BCd85t9z0
つまり現状日本で1番アドレナリンであったりドーパミンであったりをドバドバ分泌できる趣味はギャンブルなんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:35.13ID:7XRCv2nI0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:38.79ID:BCd85t9z0
金の無駄人生の無駄と誰がどれだけほざこうがスレタイこそが真実なんですわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:05.60ID:BCd85t9z0
>>3
すまん合法的にが抜けてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:49.43ID:l+znAs6J0
草野球でホームラン打ったときとか快楽すごいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:11.41ID:WONHuXPDM
麻雀
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:09.18ID:0Xy13742p
実力伴わずやれるのはギャンブルだろうなぁ
スノボでスピード出してる時とか脳汁すごいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:59.91ID:5bK1wW6bM
前立腺オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況