X



初めてプロ野球を生観戦した時に誰もが思うことwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:28.60ID:h9zTIYD3p
実況&解説が聞きたい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:47.59ID:+7VO4Rwe0
なにしてんのか遠くてわからん…
周りが歓声あげてるからワイも喜んだろ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:34.13ID:IooDVRwp0
ドームは味気ないというけど快適さでは敵わんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:18.32ID:vv4nRWjY0
親に甲子園誘われるんやけど混雑嫌いやからタダでも行きたく無い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:10.68ID:IooDVRwp0
>>252
コロナ禍経験したら混み混みはしばらく御免やわ
ほんで自由席復活して欲しいわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:14.48ID:r+Yw95iCM
何やってるかわかんねえなこれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:20.56ID:I8f/js870
ビールと飯がうますぎる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:59.11ID:sQoGNfNza
お祭りみたいやー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:23.77ID:G7/D58PGa
>>115
市場関係者
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:05.61ID:aSUHYW8qa
眠い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:09.83ID:H6gGiy8wM
きったないタオル持ったおっさんがタオル振り回して糸くずまき散らしてた時は最悪の気分やったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:40.16ID:t/c4MKmh0
ワイ「阪神ファンって本当に日本人なのか、、、ここ東京やぞ喜ぶ時もなんかこっち向きながら挑発するように喜び爆発させてくるやんこいつら、、、」
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:12.15ID:Ha6/7w8H0
>>252
行ったれや🥺
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:18.86ID:j65v4Y7Dp
スタメン発表された後にスタメンの選手だけキャッチボールしに出てくる瞬間がまじでカッコイイ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:34.87ID:58ngSiF80
今思うと底辺多いよな
行きたくないわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:00.21ID:3919rL+ta
球場内の飲食より球場の外の出店が楽しいパターンあるよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:04.33ID:MrFSDYpfd
野次が思ったより少ない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:15.57ID:U7B4NksAa
応援団の人間とかプライベートでは絶対関わったらあかん部類の人間やろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:16.33ID:6Mda959+0
球場は野球を見るところじゃない
雰囲気を感じるところ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:51.93ID:0cSDbXDB0
ホームラン打ったら立ち上がりそうになるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:01.99ID:QKv5Fdd60
ビジターファンの少数精鋭感なんなんやろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:17.29ID:eKcv+5hjM
フラフラしながら飯食べるのすきやから北広島楽しみやなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:43.49ID:2uO/ywqA0
ビールこぼした奴がいると
「これ使え!」と新聞紙差し出して
床にひいて被害を最小限に抑える凄いオッサンがおる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:38.60ID:Jqwr2l48d
ホームランのVTRが見たい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:45.22ID:cIcivzbHd
京セラレフトスタンドは高くてレフトが一切見えない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:48.68ID:Mq01heo30
天井に付いてる通路とか階段使う整備やスタッフの人めっちゃ怖いだろうなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:03.76ID:Y8h3Fk820
ファールにビビる
グラブ無いとき自分の上に落ちてきたらどうするんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:12.40ID:3hllnA1+0
甲子園行くと左中間右中間の広さにドン引きする
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:38.01ID:djKEgD1+M
エキサイトシートは試合が見にくい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:37.76ID:+0FrZ+KW0
観客の中普通に試合してる選手のメンタルやばすぎやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:43.86ID:eKcv+5hjM
>>274
一回行ったけど外野はアカンかったわ高所恐怖症にはつらい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:04.51ID:2uO/ywqA0
下段すぎるとフェンスが邪魔で見にくい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:42.84ID:MkD42Q1Cp
この前久々に行ったら吉川のサインボールゲットできたわ
嬉c
https://i.imgur.com/043Ab0u.jpg
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:49:40.92ID:ZxHZrcve0
ドームなのに葉や虫が飛んでくる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:13.70ID:n5c24ENGM
売り子がエロい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:32.08ID:cIcivzbHd
キャッチボールがどんどん離れていくのに球が一切垂れず、一直線にグローブへ吸い込まれていく
これがプロなんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:26.21ID:va6i4Af90
ビール飲んで観戦はつまらない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:08.83ID:GvWKz5Sm0
飲み食い終わったら用済み
野球なんか誰も見てないのもわかるつまらなすぎる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:43.56ID:GvWKz5Sm0
周り見ても飲み食いしながらスマホ見てばっか
誰も野球見てない
老人だけがぼけーっとしてる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:32.73ID:U3nNbjbaa
初めて球場に行った時に真夏だったからかち割り氷が助かった
その後の夕立でコンコースに避難するJKが密集してて勃起
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:23.20ID:zj2vnfco0
「こいつなんJ民だな…」ってやつがずっとスマホいじってる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:54.51ID:BKdOCbBCd
テレビで見てると勝ち負けが全てやけど
現地やと勝敗はあんま気にならん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:01.53ID:iT/GR5+Ap
敵「途中で諦めて帰るやつは真のファンじゃないんだあああああ」

こいつなに?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:30.34ID:+0FrZ+KW0
こないだ横でなんG見てる奴いて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:33.95ID:2uO/ywqA0
ボロ負けの最終回のヤケクソ応援も嫌いじゃない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:37.97ID:Ztx5mm5Sp
巨人の松本って異常に小さいなあと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況