X



【悲報】日本サッカー、韓国に完敗してしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:34.12ID:UvLH46/Z0
A代表チーム
日本3-0韓国

U-23代表チーム
日本3-0韓国

U-16代表チーム
日本3-0韓国

0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:06:54.06ID:r2kSxwfH0
サッカーってゴルフ方式なんか!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:30.24ID:indpdZez0
2017E1🇯🇵1-4🇰🇷
2019E1🇯🇵0-1🇰🇷
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:43.23ID:UvLH46/Z0
サッカーは韓国の方が強いとはなんだったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:56.91ID:Bnx8fuPPa
U21でU23に勝てるとは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:08.54ID:5Zp36mik0
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:14:13.48ID:lgiTxdTiH
キムチばっか食べてるからこうなるんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:14:18.67ID:lCDe4j2E0
強いじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:14:44.53ID:Hy1q+FKm0
>>3
韓国側はこれリアルに持ち出してくるんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:23.15ID:Hy1q+FKm0
>>2
柔道の反則方式かもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:29.37ID:/GrRFGpX0
スレの内容予想できたけどもっとスレタイ工夫しようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:49.70ID:7wJBe7300
ほーんで日韓はW杯優勝できそうなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:57.97ID:QfbZX/ih0
このスレも30レス過ぎたあたりでスクリプトに埋められるんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:17:27.29ID:Q0h1B4CE0
u-20W杯準優勝メンバーが
3年経って中堅国のu-21にフルボッコくらうとかどんな育成してんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:52.95ID:1Eve8oNC0
ブラジル相手に健闘した韓国とボコられた日本
実力差を見せつけられて悲しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:53.02ID:UvLH46/Z0
頼みのフィジカルでも圧殺されてたよなw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:16.85ID:1Eve8oNC0
>>12
視界良好や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:48.40ID:UaAfb1XO0
韓国は八百長で国内リーグが崩壊してそのままだかからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:39.55ID:0UHdekoN0
ハーフ多い日本はズルしてる的な意見
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:38.59ID:jWDIJWKGd
>>15
皮肉のつもりかも知れんが、サッカーマスコミはガチにそんな論調なんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:21.19ID:NOFdLZz20
兵役免除ブーストなしならこんなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:20.83ID:jWDIJWKGd
>>19
韓国は血統重視なんと兵役のせいでハーフほぼいないからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:00.11ID:S4wwQvXyM
全部一緒やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:40.38ID:heFu0dH80
韓国は年々フィジカルが弱なっとる気するわ
前はそれで日本を圧倒しとったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況