X



黒田「日本ではスタグフレーションは予想されとらん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:10.90ID:V2nok7iDM
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:25.05ID:EvUb2tdTM
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:42.79ID:heT+za9DM
ええんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:52.75ID:cGDPe4lPM
最近の急激な円安は景気に良くない

ええんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:13.32ID:RIMzZKKWM
>>5
ええんか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:40.33ID:7IvpplT8M
国会中継実況したらあかんのか…?
なあ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:02.82ID:idz30jZDa
想定されてない事態ってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:06.46ID:dAt05Vc7M
ええよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:14.50ID:t95BscFp0
お上がそう言うならそうなんやろ🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:59.06ID:uLmChqGgM
認めなければええだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:39.07ID:y1C5rtk2M
ええのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:35.61ID:S/AN6ySbM
>>15
🤥🦶💥🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:15.00ID:/k+MdL/40
スクリプトとか動かしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:28.02ID:hBRMJXb0a
予想とかでなく現在進行形だからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:06.24ID:/UK+NtNFa
結局スタグフレーション回避できそうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:18.01ID:cLtZGInBa
>>6
死ねケンモメン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:20.59ID:+Hmqzl9i0
毎回思うが予想はしとけよ
思考を放棄するな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:22.72ID:QSEDaXUi0
漢気かと思ったらこれかよ
ケンモメンは巣に帰れや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:39.24ID:Oo/OF9yEM
スクリプト止まってるのお前がスレ立ててるからやろ
底辺自覚しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:47.09ID:AIv09l4n0
黒田とかいう自民維新の手下
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:26.45ID:edUsEatdM
日本の地獄はこれからだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:46:30.47ID:3tl+EZRy0
賃金上がらず物価高騰しとるんやからそらそうよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:46:58.86ID:gU9YxW43M
日本人を殺しに来てる
日本国を潰しに来てる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:42.13ID:F95fwhyiM
は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:54.58ID:vgy6TPdnd
歴代のカントリーマァムを眼の前に並べれば一発やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:55.88ID:/UK+NtNFa
日本以外もインフレしとるけど賃金追いついてるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:17.60ID:IGKUbYTvM
一気に売国が進むぞこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:27.88ID:0UHdekoN0
インフレってカントリーマームの大きさとかポテチの量とかそういうんじゃないやろ
スリランカみたいので
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:52:48.73ID:cLtZGInBa
なに言ってるんやこのアホ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況