X



ワイ学生時代「彼女なんて作らなくてもええやろ!w😤二次元最高や!!🥰」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:48.76ID:vzlMZJdqa
そういうのはJでやってな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:54.54ID:GhE+1HY4a
31独身童貞ワイをディスってんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:49.67ID:GhE+1HY4a
>>8
先輩をたたえろや😎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:05.82ID:kdG43VzDM
ガキのドタバタ音よりはマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:18.95ID:J3l/EBW2a
>>4みたいなゴミよりイッチはマシやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:29.61ID:ISG19jSL0
>>7
プロデューサーや取引関係者には股開きまくってる売女
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:15.63ID:ygrZQrhD0
でもそういうやつって家族できても白い目で見られるATMにしかならんやろ
日曜は自分以外の皆で出かけてるような
そもそもおもんないやつだと得られるのは世間体だけやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:24.31ID:EwAIGRYNM
ワオは28で結婚したで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:29.41ID:IS0iZPcS0
>>14
人は変わるもんやからな
違う未来もあったはずや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:13.08ID:EwAIGRYNM
イッチもその書き方なら彼女ぐらいは追ったんやろ
晩婚化進んでるんやし気にすることじゃないぞ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:59.88ID:I0vwBGVn0
二次元に恋し、喪のまま結婚する事無く七十数才になった俺。
近所からは「危ない老人」「キチガイ老人」と、若い頃と同じく
迫害され続ける俺。訪れる人といえば、市の職員が
「死んでねーか?」と来るくらい。
ある日風邪をこじらせた俺の家の玄関を、ダンダン!と
叩く馬鹿がいる。
ブチ切れた俺は「誰だ!フォルァァ!」と扉を激しく開ける。

そこには50年以上前に、心の底から愛し恋い焦がれた
あのキャラの姿があった。
彼女は何ら変わらぬ優しい笑顔で俺に手を差し伸べ
「お待たせ!さぁ一緒に行こっ」
震えた。涙が止まらなかった。

それから数日後、老人の家を訪ねた市の職員は、
玄関先で倒れた老人を発見する。すでにこと切れていた。
警察や役所は「風邪をこじらせた独居老人の孤独死」と結論を出す。
しかし色んな孤独死を見てきた市の職員は、不思議に思っていた。
これ程の満面の笑みで亡くなった老人を彼は知らない。
最後の最後でこの孤独な老人に、一体どんな奇跡が起きたのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況