X



バールデブティニー(89kg)だけど痩せ方が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:35.86ID:7N6F8FdDd
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:44.66ID:7N6F8FdDd
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:46.52ID:6jLX063F0
下手くそ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:51.14ID:7N6F8FdDd
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:28.36ID:vzlMZJdqa
いやお前こんにゃくゼリー買ったんちゃうんかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:29.18ID:r3J2kRPxd
>>4
何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:45.45ID:r3J2kRPxd
>>6
痩せなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:15.08ID:r3J2kRPxd
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:23.83ID:r3J2kRPxd
おーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:58.08ID:JphzbiYMM
身長低くね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:38.35ID:r3J2kRPxd
>>11
身長写ってるかいな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:07.56ID:r3J2kRPxd
おーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:14.87ID:r3J2kRPxd
おーい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:29.54ID:vzlMZJdqa
体重とBMIから逆算できるぞ
180cmってでるけど合ってる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:08.35ID:r3J2kRPxd
>>15
おう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:16.15ID:r3J2kRPxd
おーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:24.97ID:r3J2kRPxd
おーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:21.36ID:r3J2kRPxd
ララクラッシュ意味ないのかぁ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:45.75ID:AccK9sLF0
>>16
そんなデカかったんか巨漢やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:10.62ID:xm3Q7vOj0
182ぐらいあんのかよお前
パワー系じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:46.76ID:r3J2kRPxd
>>20
半年前はヒョロガリやったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:02.52ID:r3J2kRPxd
>>21
痩せたいんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:52.16ID:r3J2kRPxd
おーい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:01.33ID:r3J2kRPxd
おーい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:31.71ID:AccK9sLF0
>>22
だって病院にブチ込まれてたんやろ?そりゃ管理されてたら痩せるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:14.29ID:xm3Q7vOj0
もう一回入院したら痩せると思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:21.09ID:r3J2kRPxd
>>26
ぶち込まれてないよ
お外で自力で104kgからダイエットしたんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:44.88ID:r3J2kRPxd
>>27
それしたいんだけどなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:12.94ID:r3J2kRPxd
入院+ララクラッシュで行けるかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:28.93ID:IFpFfPona
外食と衝動買いをなくす
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:48.47ID:r3J2kRPxd
>>31
うん……
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:57.14ID:AccK9sLF0
>>28
じゃあ頑張れば痩せれるやん
白米やめて肉食ってタンパク質とるんや引き締まるよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:11.63ID:r3J2kRPxd
>>33
糖質制限は続けるとリバウンドするんだよな

そういう独学の知識が身についてるから今回足枷になってるのだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:26.22ID:AccK9sLF0
>>30
スマホ取り上げられてなんGできんなったら悪化するで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:29.09ID:r3J2kRPxd
おーい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:06.43ID:r3J2kRPxd
>>35
そう思うけど修行僧になって努力したらいけそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:52.08ID:r3J2kRPxd
うちの病院はスマホを悪と捉えてるから3ヶ月ネットできないんだ
外に出たら情弱の出来上がりさ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:03.32ID:AccK9sLF0
>>34
とりあえずスクワットとか腹筋とか筋トレしようよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:21.30ID:r3J2kRPxd
>>39
うん……
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:40.25ID:r3J2kRPxd
今回の入院で便秘になって、便を無理やり出すために無茶苦茶食べまくったのが今回の悲劇の始まりだった
一度暴食を始めたら止まらなくなった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:33.87ID:AccK9sLF0
>>38
ひどいとこやとテレビもないからなぁ
知り合い廃人になってたわ😣
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:47.59ID:r3J2kRPxd
精神科医に貴方はオールorナッシングなところがありますと言われてしまった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:33.34ID:r3J2kRPxd
>>42
僕もテレビ見ないから似たようなものだけど
少し廃人になった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:38.03ID:xm3Q7vOj0
>>43
まさに>>41のことじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:02.11ID:r3J2kRPxd
>>45
うん……
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:29.80ID:AccK9sLF0
>>43
つまり躁鬱の気があるんか
こんにゃくゼリー大量に買うしなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:20.73ID:r3J2kRPxd
>>47
うん……
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:23.60ID:xm3Q7vOj0
やってる途中でやりすぎてる自覚はないのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:33.92ID:r3J2kRPxd
あとやることは真面目にやるが、極端な事をやるとも言われている
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:01.14ID:r3J2kRPxd
>>49
ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:22.78ID:r3J2kRPxd
うちの主治医は賢い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:29.66ID:AccK9sLF0
じゃあ食欲以外に趣味見つければええやん
バールさんの場合絵を描くのが趣味なんやろ?うちこみなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:17.18ID:r3J2kRPxd
主治医ですらダイエット薬を処方しないのだからそんな薬はないのだろう
出してくれたけど精神薬だった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:38.67ID:r3J2kRPxd
>>53
うん……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:37.84ID:r3J2kRPxd
やる事は真面目にやるが、その時極端な事をやる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:53.87ID:r3J2kRPxd
うーんワイですね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:37:03.26ID:r3J2kRPxd
おーい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:37:15.91ID:r3J2kRPxd
おーい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:37:48.88ID:r3J2kRPxd
効果が出るダイエット薬ないんかい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:38:46.34ID:r3J2kRPxd
ゼニカルとサノレックスは食欲を抑えられない自分のためのような薬だけどど田舎の精神科に出回ってないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:39:21.95ID:r3J2kRPxd
おーい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:39:47.25ID:ianxnbGVa
普段の食生活を教えよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:40:52.33ID:AccK9sLF0
>>60
ワイの母さん痩せる薬内科でもらってるけど痩せないから結局少なめに食べて腹減ったらそのこんにゃくゼリー食べたら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:41:03.28ID:r3J2kRPxd
>>63
朝マックハンバーガーホットケーキ
昼通所施設の食事
夜餃子の王将
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:42:34.54ID:r3J2kRPxd
>>64
ララクラッシュは
一つ8カロリー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:42:39.06ID:AccK9sLF0
>>65
そら太るわ
外食やめーや食費ヤバイやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:42:51.43ID:r3J2kRPxd
糖質量一つ2.2g
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:12.79ID:ianxnbGVa
>>65
朝マックやめてオートミールか玄米ご飯と茹で卵にしろ
夜は王将やめて大戸屋の揚げ物以外の定食にしろ
今のその食生活ならこれだけで痩せていくわ何も難しくない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:49.46ID:r3J2kRPxd
水溶性食物繊維(難消化性デキストリン)1.7g
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:38.16ID:vXceWxWra
ワイもそれぐらいやわ
酒がどうしても辞められんのよなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:39.51ID:AccK9sLF0
確かにオートミールダイエットがあるってTVで見たな
オートミールにはまれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:40.14ID:r3J2kRPxd
>>67
食費は親も悲鳴を上げてる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:40.80ID:xm3Q7vOj0
ファストフードじゃなくて定食屋にすればいいってのはあるな
余計なもの追加注文し辛いし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:53.78ID:r3J2kRPxd
>>69
大江戸無い……
ヘルシーな定食系って事か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:05.89ID:V+tO5fio0
生きろ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:30.19ID:xm3Q7vOj0
夜は魚と肉の定食交互に食えよ
1000円以内で
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:47:27.38ID:r3J2kRPxd
おーいお茶濃い茶
難消化性デキストリン
ララクラッシュ
(難消化性デキストリンとララクラッシュ何が違うのか分からない)
の三つが食べて痩せる系で重宝する食べ物みたいなんだが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:09.63ID:r3J2kRPxd
食べて痩せる系と言っても量は普通、というか最低限みたいなんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:54.53ID:r3J2kRPxd
自分は暴食のくせが付いてるからそれ以前に暴食を止めるかなんだけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:11.73ID:AccK9sLF0
>>78
おーいはおーいお茶からきてるんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:39.36ID:r3J2kRPxd
暴食を自分の力じゃ止められないんだ
でも、90kg付近に来て、寝るのも辛くなってきた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:38.69ID:x591HLHB0
わいも89kgや
身長は182やからイッチと同じような体型やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:50:30.53ID:r3J2kRPxd
なので痩せようとして、外食で暴食しながらでも痩せられる食品で行こうと買い溜めた訳だ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:16.07ID:r3J2kRPxd
>>71
酒1日辞めて2辞めて4日辞めて……って辞めていくのはだめ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:32.00ID:r3J2kRPxd
>>72
オートミールいけるのかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:37.73ID:AccK9sLF0
>>82
なんか田舎やし犬とかいないんか?
一緒に散歩してくれるしモチベーションあがりそうやけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:00.11ID:XLLlJPMpd
NG避けすんな障害者
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:23.85ID:r3J2kRPxd
>>74
定食屋ないんだよな
イオンの定食になるけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:32.75ID:r3J2kRPxd
>>76
はい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:43.46ID:r3J2kRPxd
>>77
ありがとうございます
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:48.22ID:xm3Q7vOj0
今まで通りの暴飲暴食にダイエット食品追加しても意味ないだろ
夜は定食にしろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:53:11.92ID:r3J2kRPxd
もう住所を晒してしまって、近くにあるチェーン店を教えてしまいたいのだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:54:01.47ID:r3J2kRPxd
そんなことをしたらプチ岡くんみたいになって、自分が大丈夫でも親が死んでしまうのでできない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:54:36.13ID:r3J2kRPxd
>>81
来てないよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:55:21.73ID:r3J2kRPxd
>>83
そうかも知れないね
ただ自分は100kgを余裕で超える体型だから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:19.37ID:r3J2kRPxd
>>87
犬はいません……
なんか自分散歩をしたら1kg位太るんだよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:30.29ID:r3J2kRPxd
>>88
してないよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:04.39ID:x591HLHB0
>>93
最寄り駅でええやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:15.23ID:AccK9sLF0
>>96
何キロになりたいんや
ググったら180センチは平均76キロらしいけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:38.21ID:r3J2kRPxd
>>92
定食屋がないんだよね……
本音を言うとララクラッシュだけにしたいんだけど、腹持ちが王将ほど良くなくて夜食を食べるようになる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:58:12.38ID:r3J2kRPxd
>>99
いやあ、やめとくわん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:58:30.43ID:r3J2kRPxd
病院が特定されちゃう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:18.44ID:r3J2kRPxd
>>100
元々69kgだったから、71kgになりたい……
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:04.97ID:r3J2kRPxd
三日普通に三食食べて、一日断食する、この四日のパターンを繰り返していく
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:28.40ID:r3J2kRPxd
ってので104kgから69kgまで痩せたけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:46.58ID:r3J2kRPxd
今は断食なんてできないわん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:01:19.72ID:r3J2kRPxd
普通の三食を食べる、っていうのがもう難しい
胃袋が大きくなりすぎてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:03.89ID:r3J2kRPxd
今日はイオンの定食で我慢してみようか
と言うかうちの近くのイオンに定食ってあったかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:30.19ID:r3J2kRPxd
腹持ちが特別良くないとまた夜食を食べちゃうんだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:54.80ID:r3J2kRPxd
担当医はトライアンドエラーは大切といってたけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:10.86ID:r3J2kRPxd
やってみなきゃ分からないかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:50.87ID:r3J2kRPxd
あんまり自分の症状を言い続けると特定に繋がるから言わなかったんだけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:03.30ID:tFlf0xUcd
スーパーで鶏胸肉とブロッコリー買ってきて5日分くらい調理してそれ食べてれば痩せるで
茹でがキツくなってきたら焼いてもええ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:22.54ID:AccK9sLF0
>>110
バナナとか豆腐とか納豆とかタンパク質あって安い食べ物に変えたら?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:44.90ID:r3J2kRPxd
コンビニから外食チェーン、からの、またコンビニへの食べ歩きが止まらないんだ
だからお金が莫大掛かるし、太る
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:31.12ID:r3J2kRPxd
>>114
ありがとうございます
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:50.92ID:r3J2kRPxd
最初はお菓子食べ歩きだったんだけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:52.07ID:tFlf0xUcd
あとオナニーしてるならやめろよ
余計に腹減るだけだから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:02.47ID:AccK9sLF0
>>116
まぁやめられない気持ちは分かるわ
ワイも酒やめられないし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:39.79ID:r3J2kRPxd
今は献立アイス食べ歩きみたいになってる
ララクラッシュが若干止めてくれた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:09.94ID:r3J2kRPxd
>>115
ありがとうございます

豆腐と納豆は大豆イソフラボンがあるから、正直きついっ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:23.95ID:r3J2kRPxd
>>119
最近やめた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:13.37ID:r3J2kRPxd
最近は自暴自棄になってるから、もう特定されても良くなってきてる
でも自分が特定される事によって嫌な気持ちになる人が近くにいるから、特定は防ぎたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:33.09ID:AccK9sLF0
>>122
無駄に知識あるからアカンねん
黙って筋トレにハマれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:43.17ID:r3J2kRPxd
母なんて自分が特定されてなんかされたら死ぬ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:04.04ID:r3J2kRPxd
>>125
うん……
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:11.08ID:r3J2kRPxd
イソフラボンはワイのLGBT度が加速するから取りたくないんや
LGBTじゃないけどその予備軍みたいだから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:53.92ID:r3J2kRPxd
豆腐一つ食べたら一気にかまっぽくなる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:52.07ID:r3J2kRPxd
自分はでも特定されたら、萎える人が多いよ
晒す価値がない外見と喋り方をしてるから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:26.24ID:r3J2kRPxd
腹持ちがいい食品知りたい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:40.10ID:r3J2kRPxd
バナナは腹持ちがいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:05.80ID:r3J2kRPxd
今日は定食で我慢してみるか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:13.23ID:r3J2kRPxd
普通の人みたいに、体重が横ばいに維持する、っていう現象が自分にはないんや
毎日極端に太るか、痩せるか
最近は痩せるということがないので、急速に太り続けてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:45.70ID:r3J2kRPxd
退院してから二ヶ月だけで20kg太った
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:58.96ID:AccK9sLF0
>>131
ゆで卵って教えてもらってるやん
安いし調味料変えながら食べーや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:59.68ID:r3J2kRPxd
レスが無くなった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:14.52ID:tFlf0xUcd
間食してる物を栄養価が高い物に置き換えろ
お菓子をやめてヨーグルトとか
ワイはオイコスおすすめや
ちょっと癖があって好き嫌い分かれるけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:37.58ID:r3J2kRPxd
>>136
うん……ありがとうございます
オートミールもそろそろ挑戦してみようか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:22.35ID:r3J2kRPxd
>>138
ありがとうございますっ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:44.57ID:r3J2kRPxd
今日は定食にしてみようか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:21.09ID:r3J2kRPxd
何か食べる事しか頭に無くなってしまったんだよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:35.65ID:AccK9sLF0
>>141
魚定食にしようね☺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:35.87ID:r3J2kRPxd
脱・王将
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:46.79ID:r3J2kRPxd
>>143
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況