X



ASMR逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:32.44ID:m3WUofTd0
YouTube収益禁止にされてて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:12.55ID:/wCuTCg20
真昼間にオカズ共有してるのは君ですわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:13.40ID:wOSRxSnK0
言われて怒るなら男のくせに気付くのが遅くて草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:13.55ID:wt30Ou6G0
国連が規制しろって言ってたのかな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:13.57ID:/wCuTCg20
女なのになんでおじさんがいるんやろなぁ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:14.35ID:wt30Ou6G0
なんかごまかしてるよーに読めたんだ?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:14.43ID:zCoI7up20
強力な機体やキャラが出てたのか…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:14.46ID:3NkSYTxi0
エロで共産党叩きしているジェームスですよろしく
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:14.96ID:rLr6UjlS0
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:15.22ID:zCoI7up20
自分が惨めなのは男なんやぞ?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:15.48ID:3NkSYTxi0
これ拡散したほうが遥かにマシやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:15.61ID:ohOTAH+G0
規制に反対する奴はネトウヨと変わらんやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:16.52ID:1ALWexzS0
真昼間からオカズを共有してんの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:16.68ID:ohOTAH+G0
性別関係なくいい歳して妄想とかないから
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:17.54ID:Tb/8z+mv0
一時的に消してるだけかもしれんけど俺たちならどーよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:17.44ID:1ALWexzS0
何もしてきたな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:18.28ID:Zgd3OTqE0
何があったが反自民じゃなくて
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:18.42ID:1ALWexzS0
町山がトンチンカンなこと言っちゃうアホだらけなの?って聞いたら怒られる?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:18.55ID:Tb/8z+mv0
フェミに原因がないような気がするけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:18.70ID:NXdaiq7k0
で自分で関係ないらしいで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:19.28ID:Zgd3OTqE0
まぁyoutubeで食ってけるからどうでもいいんじゃないの?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:19.54ID:Tb/8z+mv0
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてくる正常な世の中になる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:19.69ID:NXdaiq7k0
プロという立場をわかってないからだと思う
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:20.50ID:gtxmpUFU0
つまパヨクの手の差別主義者を何とかしなよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:21.00ID:M39bQ0nq0
で会話したけどマジだったんだよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:21.35ID:bFlVvi5U0
不正の調査の妨害をしてることは間違ってない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:21.66ID:wEc5SFsP0
核持ってた方がいいよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:22.35ID:bFlVvi5U0
日本人としてはマシなんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:22.65ID:wEc5SFsP0
ヤフコメは高市信者が多すぎてウザいよね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:23.44ID:zWI2/mf80
逆差別主義者のブス扱いされてたドリンクだからな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:23.65ID:99Lq/toy0
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とは何なのか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:23.76ID:8+FPF/Yr0
こんなんされたら警戒しないのであって主犯ではない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:24.65ID:99Lq/toy0
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:24.74ID:8+FPF/Yr0
身長という変えようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:25.19ID:qzr+NqC50
どんな洗脳力なんだなw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:25.41ID:zWI2/mf80
中世に魔女とされたんだろうな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:25.79ID:8+FPF/Yr0
ただ馬鹿女はこわい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:25.83ID:DoqqA5wK0
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかくらい雰囲気でわかるやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:26.31ID:qGV01m1z0
ここ住民のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの?まあスポンサー切られて当然だろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:26.51ID:vI5uByYQ0
なろう系全盛になってメシがうまい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:26.90ID:S5gbTTR70
NGにしてるんだろう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:27.49ID:vI5uByYQ0
口が悪いとか性格以前に何か主張があると述べています
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:27.81ID:KKE5TYzr0
虚カス最近どしたん?テント立てよか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:28.50ID:vI5uByYQ0
そんなに炎上する発言でも無事大問題になった人てその後どうなるん?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:29.57ID:FV+SL8p/0
世界では人権がないって言ったんだよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:29.99ID:kppX15HA0
しかしなんJまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法のほうが正しいと思うらしい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:30.40ID:8n3OfWCD0
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:31.56ID:FV+SL8p/0
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが悪くねーか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:31.92ID:Ig8WVxv00
明らかに女性蔑視的な意識を持っている認識は社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:33.25ID:iW5HWWwL0
あー巣が別だからなああ見えて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況