X



【緊急】山形県民ちょっとこい 質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:41.14ID:eSlUiYqM0
リナワールドって撤去されたアトラクションある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:10.69ID:zqOmXrNA0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:45.82ID:eSlUiYqM0
>>2
昔もっとえぐいアトラクションあったよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:39.63ID:eSlUiYqM0
はよ稲作から戻ってこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:57.92ID:eSlUiYqM0
山形県民しか知り得ないことをもっと聞きたいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:11.61ID:eSlUiYqM0
頼む…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:07.95ID:eSlUiYqM0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:46.04ID:eSlUiYqM0
早くきて…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:19.11ID:DNm4jde/a
今見たらだいぶ変わったんやな
ブランコで回るやつとか 空中自転車もないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:27.58ID:eSlUiYqM0
>>9
やっぱ変わってるんか
うろ覚えで記憶違いかと思ったが
これ生きて帰れるんかみたいなアトラクションあったよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:54.09ID:eSlUiYqM0
どうなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:53.73ID:eSlUiYqM0
ンゴゴゴゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:05.46ID:DNm4jde/a
>>10
そんなヤバいの空中で足ぶらぶらさせて回るイスくらいしか思い付かんわ
あとは錆びて揺れまくる空中自転車か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:48.37ID:J3HPxDV20
けん玉うまいんやろ?知ってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:10.66ID:eSlUiYqM0
>>13
なるほど
さらなる識者を待ってみるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:51.12ID:0UHdekoN0
山形秋田
いじめの本場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況