X



粗品、とか言う競馬予想系YouTuberが漫才もやっていると言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:42.92ID:XtWw6KIuM
これ多くの人は知らないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:54.94ID:Huac5jlOa
キッズっぽくてくっさ
と思ったけどおっさんがスレ立ててるんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:33.37ID:M1rHnmr7a
本業の漫才は知らんけど外れても当たっても動画的にはおいしいからうまいことやってると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:37.89ID:cC22dfVUd
粗品は競馬語られへんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:08.56ID:p909cUdea
展開予想はきっちりした上で本命馬を外すという
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:31.46ID:vxx84TYfr
ハゲタコゥ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:58:24.23ID:BeqlTB1K0
>>5
煽り方というかどういう事すれば噛み付いてくるかわかってやっとるよな
いまだにエア馬券がどうとか言うヤツおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況