X



ベセスダ新作RPG「スターフィールド」、遂に実機プレイ映像が公開されたのにスレが立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:20.34ID:K4SjkPeh0
なんでや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:37.14ID:RjzG6uq80
>>562
なんでか知らんけど洋ゲーは全然クリエイターが(日本向けには?)顔出してこないからな
それこそこのスレで名前出てるアウターワールドくらいか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:41.57ID:PCDqbK7W0
>>567
やったあ😊
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:10.25ID:E2S+84FcM
なんか海外のゲーム開発者って「ソロ=マルチの劣化版」みたいに思ってる気がするわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:24.31ID:9aFkRdcO0
1000以上の惑星を冒険できるらしい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:04.06ID:AWMEyM4TM
fallout4のロケーションが330だから1000オーバーはかなり多いな
広さを売りにするスタジオじゃないのに打ち出してきたってことはかなり自身があるのか広さ以外取り柄がないのかのどっちかやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:13.24ID:75JgDfgo0
>>562
ヒロインの役者が続編で別人に変わっててもほ~んで済ませるハリウッドにアイツら慣れてるし人よりIPなんやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:17.04ID:9TnKFYxA0
オブシディアンにNew Vegas続編作らせてくれたら後はなんでもいいよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:23.56ID:U/H74IhaM
>>571
おまえもろくにゲームの話せずにゲハのことしか言うとらんから同じやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:27.62ID:ycN/MEP+0
アウターワールドくそおもんなかったし絶対宇宙もののゲームって日本じゃ流行らんわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:57.69ID:yTFuY2FY0
>>571
君ずっとゲハの話しかしないね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:06.03ID:RjzG6uq80
>>581
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:38.41ID:lVvybC8Fa
アウターワールドクッソおもんなかったわ
仲間のイベントのキャラ殺した時の反応が多いくらいしか誉めどころない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:48.35ID:dX5i8J9C0
ゲハって未だにパッケの週間売上で一喜一憂してるんやろ?
ガラケー現金払いのボケ老害しかおらんのちゃうか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:16.52ID:ZGyYIAwLa
>>56
海外のゲーム会社って実績作ったらすぐ転職したり独立して報酬ガンガン上げてくタイプ
日本だと小島とか三上みたいな感じ
例外だけど名越もネットイースにいって給料めちゃくちゃ貰えてると思うで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:26.04ID:fe/RUq3R0
>>571
あんなとこに大量にこもってる時点でだいたいアフィ陽動してゲーム叩きしてるやつらの正体ほぼこいつらで間違いないとおもっとる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:38.86ID:QuRREvbu0
なんでゲハ臭い言動しながらゲハ批判すんねん
自己批判にしか見えねーぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:51.43ID:AWMEyM4TM
超未来の話なのに戦闘が銃バンバンなのがなぁ
全身サイボーグにしたりとか出来んのやろか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:08.57ID:CGkzs/lh0
国内限定のパッケージのみの販売の売上データなんてのを
毎週発表してる雑誌がまだあるらしい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:10.38ID:OPUC2w2R0
TES6の動画公開されたの何年前のE3だっけ
それに比べれば富樫がマシに思えるかもしれん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:15.13ID:4LPZ/gnB0
TES6出せ定期
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:18.95ID:ND1oXQYO0
>>571
今はゼノブレ2よりペルソナ345のゲーパス入りで発狂してるような気がするで
つかペルソナごときであそこまで発狂って意味わからんが
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:22.05ID:Klet7Rp80
>>589
それもうFalloutでやったやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:28.26ID:DQ2cFfnk0
人間同士のストーリーとかいらん自分にはノーマンズスカイの方がいいような気もする
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:45.57ID:Y3H5aBAS0
翻訳がほんまゴミよな
毎度どこの会社使ってんねん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:51.67ID:fe/RUq3R0
サイパンはようやく今まともに遊べるようになったらしいな
これはどうなるかはまだわからん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:55.06ID:75JgDfgo0
>>587
タフってところどころゼニアジ翻訳通したみたいな文調になるよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:18.81ID:ti9tsTXE0
みんなBF2042やって…
メトロッカーみたいなとこ追加されておもろいから…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:29.80ID:QuRREvbu0
>>591
スターフィールドと同じで2018年やな
タイトルしか出てないから
遅いんやろうなぁとは思ったけど
何年かかるんやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:30.70ID:U/H74IhaM
宇宙船買えるとなるとXシリーズみたいな宇宙空間になるんかね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:43.69ID:/47/UCEla
>>593
P5以外って原稿機でプレイする手段ないしそりゃめちゃくちゃ羨ましがるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:49.84ID:RjzG6uq80
>>585
日本だとそれせんと給料上がらん悪習あるけど
海外なら給料上げて囲い込んだらよくない?
作りたいものが作れないならしゃーないけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:51.80ID:lVvybC8Fa
>>597
PC版なら最初から普通に遊べたやろ
ゲームの批判を楽しむゲームしてるやつらの意見真に受けすぎや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:09.54ID:MSLbxE3FM
>>599
昔は1回の大型アプデでマップ3つは追加されてたのに今じゃ1つて
手抜きゴミすぎや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:31.52ID:AWMEyM4TM
>>594
falloutはパーク上全身サイボーグとかにはなれるけどだけど戦闘とかは銃バンバンで変わらんやろ
腕にロケラン仕込むとか腕増やすとか戦闘に変化が欲しいわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:58.31ID:OPUC2w2R0
>>600
そういやスターフィールドと発表同時か…
コロナがあったとは言え発表から数えると長い開発期間だな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:01.52ID:MWyEicAI0
>>599
オワコンに一万は出せへんわ無料にしろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:07.44ID:RjzG6uq80
>>604
これ言うやつ多いけどエンディングがバグってるのは気にならんかったんか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:24.44ID:J6BK08xTd
見直したら宇宙船のパーツ傷入ってたり焦げてたりして中古っぽくてええな
自分だけの宇宙船に好きなクルー乗せてキャプテンになるんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:32.98ID:Dfz7D9tV0
今のサイパンは遊べるは遊べるしシナリオ自体は楽しいけどまぁ箱庭物量RPGというか贅肉が多いADVやわ、DLCに期待しとく
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:42.48ID:RjzG6uq80
>>608
対戦ゲーで金取るの時代遅れだよな
オーバーウォッチは英断やと思うわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:54.34ID:2+p9Ts010
redfallとかプレイグテイルとかリックアンドモーティのクリエイターのへんてこFPSとかで凄かったな
箱強すぎやわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:00.73ID:ND1oXQYO0
>>592
TES6出せというよりTES5のバージョンアップを止めて欲しいって気持ちや
Mod入れる時バージョンアップで動かなくなるのほんま勘弁して欲しい
今はSEも止まってVRしか動いてないからマシな方やけど
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:05.88ID:HxQDw2Pd0
>>555
第二紀582年って聞いて勃起するような変態ファンしかやったらあかん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:27.01ID:Klet7Rp80
ノマスカがどんなゲームか未だにわからん
マイクラサブノーティカOuterWildsOuterWorldの中だったら一番近いのどれや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:01.84ID:75JgDfgo0
>>593
ペルソナ5はずっとPS以外で出るJRPGの叩き棒に悲劇ガイジが使ってた印象やから
ゲハカスにとっては重要なタイトルなんちゃう?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:30.49ID:X07NvA0aa
76一時はまってたけどやめてからデイリーからの解放感のほうが上回ってもう再開するのもおっくうなったわ
ソシャゲやってるやつもこんなんやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:00.20ID:92iQ03WV0
>>613
フォールガイズも基本無料化したし対戦ゲーは基本無料が当たり前になっていくんやろうか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:12.64ID:DQ2cFfnk0
サブノーティカは意外とストーリーに沿わないといけなくて途中でやめちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況