X



ヤクルト1000爆売れ、寝る前に飲んでるけど爆睡出来てワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:30.87ID:D0xK7n39M
698 ダイモス(神奈川県) [TW] 2022/06/08(水) 18:24:11.24 ID:W8jPf7a40
俺もピルクル1000で始めたわ
寝る前一気飲みするとすぐ寝れる
最近健康になってきたからなのか体重も増えてきていいかんじ
https://i.imgur.com/kZhWKKR.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:48.66ID:UUSyDY5x0
血糖値スパイク定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:15.33ID:2Kk9WCWQ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:42.83ID:enUdFZUmM
糖尿病定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:02.09ID:K5A9Pf3kp
ピルクルガブ飲み気絶部
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:39.11ID:0ipdc1Pn0
下痢するやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:45.59ID:UvLH46/Z0
ヤクルト1000はやる前からずっと飲んでるけど全く鳴ったことないわ、おそらく思い込みやみんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:30.04ID:Ha6/7w8H0
ピルクル400しかないわ
1000とか売っとるんやな😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:07.91ID:89ULu+led
天国への階段一段飛ばしで登ってるようなもんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:00.56ID:SliLV4MS0
素直に眠剤飲んだらどう?😌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:39.28ID:SliLV4MS0
>>7
ブルーベリーは視力が良くなると同じや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:33.13ID:As8ZmEVPd
ヤクルトって朝飲む物やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:41.00ID:h9yk5sOVp
自社株買いしてるのもあるけど
普通に今年入ってから2000円上がってるのやばい
https://i.imgur.com/9oi1hZ9.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:17.79ID:497KVdhD0
これきっかけで血糖値スパイクって単語を覚えたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:11.98ID:QC5UFSlzd
寝る前に砂糖水飲んでもかわんねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況