X



昔なんJで大学中退して自殺考えてるンゴみたいなスレ立てたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:43.27ID:tqGJt5Jk0
それがdat落ちした後わざわざスレ立てて「ID:○○、今は心身を休めて自分のペースで出来ることをやっていけばええで」みたいなこと言ってくれた奴がおった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:00.29ID:tqGJt5Jk0
あたたけえ・・・・😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:37.78ID:SMkdOH3F0
それからどうした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:39.43ID:Y2ltTqct0
ヌクモリティやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:42.64ID:lBHmEM/o0
お前絶対自殺しないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:08.36ID:14GrZYmu0
それワイヤで
イッチが生きてて良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:41.93ID:kOG97rhJd
似たようなスレが多すぎて…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:21.63ID:bV5Qi/zBp
お陰で今は立派なニートや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:34.11ID:4UvEPHsRM
結局今は建て直せたんか?
死ななくて正解やったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:33.99ID:SMkdOH3F0
おいその後どうしたのか
ここで救われたなら話す責任があるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:13.69ID:Zei0/PsC0
公園で自殺するみたいなスレ立てたのワイだったんだけど
無事失敗して後遺症で脚動かんくなったわ
もう自殺も出来へんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:17.06ID:/XW43tQ+r
ワイやんけ
何がどうあれ元気でやってくれてるならそれでええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:21.14ID:tqGJt5Jk0
>>10
すまんが特になんもなってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:09.17ID:tqGJt5Jk0
>>11
下半身不随って飛び降りけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:03.51ID:Zei0/PsC0
>>14
せや、グッチャグッチャで治んないみたい
飛び降りる前より死にたいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:04.04ID:SMkdOH3F0
>>13
なんかあるやろ
生きがいができたーとか人間関係に救われたーとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:21.16ID:rIV2ivZa0
まあその時死なんかった分の良いことも2個か3個はあるやろ
スレ立てた奴は良いことをした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:23.45ID:X0EM4+bv0
フ、そいつは俺だぜ
照れるぜ(*´艸`*)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:13.67ID:sKH+kqYy0
>>15
なんJってたまに本物湧くよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:25.90ID:tqGJt5Jk0
>>15
どこから飛び降りたんや?公園でそんな高いとこある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:46.58ID:sKH+kqYy0
ワイも高校中退スレ建てたときくっそ叩かれたから大したことないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:23.44ID:Zei0/PsC0
>>20
正しいスレタイは「公園で首吊りしたかったけどビビって逃げてきた」みたいな感じだったと思う

うんこってコテハンで自転車の写真載せた
結局近くの大きな橋から川に落っこちて今になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:58.12ID:X0EM4+bv0
>>22
しかしなぜ川に投身したんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況