X



「イカゲーム2」制作決定wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:11.89ID:5SrlHZDkp
ネトフリ始まったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:29.69ID:K8DFOZar0
もうええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:03.91ID:GvPvvRm80
まあ続編ありきな終わり方やったしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:06.08ID:Jni9UcRF0
最後殴りあうんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:37.70ID:QB2KN32pM
次はタコにしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:29.41ID:dra2ISwb0
もう絶対ギフンがゲーム運営側になるエンドやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:25.54ID:qpi0LdfQa
ヨンヒって誰やっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:10.64ID:wncf/F/80
肝心のゲームがつまらないから
カイジからパクってほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:18.92ID:5SrlHZDkp
ギフンが最後までウダウダしててイライラしたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:26.99ID:lA4faoyo0
イカゲームに招待するやつジャルジャル後藤に似てるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:41.63ID:DXgq/7Mm0
あの脱北者が出ないならええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:12.51ID:4LmhqEG90
スプラ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:34.10ID:SQrkric/0
草生やすほどか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況