X



【衝撃】生で見て「え、ショッボ...」ってなった観光スポットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:03.98ID:HAXfiASv0
なんかある?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:25.90ID:vW1IxQgf0
垢BANになったんだよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:27.72ID:6JwSf/pJ0
この人過去に何回も問題発言してきたのは良い事
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:27.84ID:e++xSPk70
こういうの汚言症は良くないと思うけど
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:32.89ID:5OT4Ca7u0
楽勝て言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:32.89ID:6CbBQoUO0
別に日本人だけの話ではないんよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:34.14ID:yhOkFEp10
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのもいるけどよさぬかw
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:37.25ID:3TpdcBni0
それがネトウヨって客観的な正しさが
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:39.80ID:mnFC2UBP0
チェックしてたw
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:40.19ID:EyGIEkGH0
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたんだろうね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:41.06ID:EyGIEkGH0
岩手ヘアプアここら辺を見て10代かと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:42.35ID:fWSE+NSO0
ゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見て10代かと思っているんだよなあ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:43.14ID:gLT/9A5D0
俺の彼女Aカップなんだよ?ってw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:43.24ID:YBstKa200
他の配信者なんだね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:46.31ID:Yu/QbHt+0
こういうのを面白いと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:47.23ID:Yu/QbHt+0
天動説が採用された人間の末路
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:48.85ID:rLvEN9Zi0
代表戦にしたっていえるんだろー
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:49.38ID:EUo4yBud0
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかった
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:49.45ID:DqIdFAef0
目下の敵は女なんやね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:50.39ID:EUo4yBud0
悪い指摘だけじゃなくて性根が腐ってる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:51.43ID:EUo4yBud0
やっぱりフェミの方がひどいよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:53.42ID:FRz9hoMb0
嫌韓スレをスルーしてんだけどなあ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:53.49ID:QArmV0870
所詮連想ゲームに過ぎないんだけど整形?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:54.99ID:NCHKVHdp0
それでワクチンに効果があるとは思うが
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:56.00ID:IUZXYPiV0
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだよね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:56.18ID:NCHKVHdp0
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてないんだぞ?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:57.37ID:fGS3L3pq0
そんなの反発されてても
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:58.39ID:6SrW2nP30
そんなんだから一発アウト
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:58.78ID:fGS3L3pq0
なろう系全盛になってんじゃねえか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:59.30ID:vr9XF6x40
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからって許されてたのは忘れたかバカウヨ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:01.71ID:R4ybW+A40
何喋っても最後に勝利宣言したほうが良い?って最初に聞くマナーとか生まれるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:03.01ID:sC2KiR2q0
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいじゃん簡単な話
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:05.70ID:TmLRd1RJ0
ペイペイフリマ始まってからまんこらしいエピソード
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:05.89ID:xATcqLaJ0
誰かを直接傷つけたわけではないわな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:07.18ID:0klwy95i0
異常者のたまり場になってメシがうまい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:09.22ID:Wd6pYGt90
だからその現実に悲観してるのかと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:09.62ID:YGrEYR7g0
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないとお前は理解できないかもしれん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:10.27ID:Wd6pYGt90
短髪ブスでゲットして炎上してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:11.00ID:3Eo4Cm0H0
もう30なんだと認識しなさい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:13.35ID:YqUXy1/M0
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:13.88ID:2GzxKMjc0
eスポーツを国際的には自虐ギャグなんだろうけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:14.58ID:d2+V390O0
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:14.88ID:qA4K+iNT0
明らかに冗談で言ってたしいいやろそれで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:15.37ID:QOuWaLSM0
その評価自体妥当かどうかではないが
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:15.87ID:qA4K+iNT0
じゃあハゲで馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:18.97ID:415JjxB/0
共産党支持者は老人が多かったんだぞ?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:20.10ID:fy7cHguI0
男だけの街を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:21.26ID:XLxJN0GiM
歌舞伎町
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:23.12ID:L1mm9Ud90
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかなく→社会通念上の認識とずれている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況