X



豊玉高校監督「ベスト4に入れなければ俺はクビだ」←湘北に勝ったとしても山王に負けて終わりだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:53.25ID:N9GDWBmJ0
トーナメント表決まった時点でクビ決定してたようなもんじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:33.02ID:N9GDWBmJ0
南や岸本も山王に勝てる気やったんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:29.38ID:2X6/AJwb0
河田と沢北と深津を怪我させればええだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:40.44ID:N9GDWBmJ0
>>3
それじゃ山王がCランクみたいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:06.91ID:N9GDWBmJ0
>>4
その手があったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:28.62ID:CAum1iXYM
仮に山王に勝ったとしてもその次は愛和学院が待ってるという
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:41.71ID:N9GDWBmJ0
五輪のメダルのようにトーナメント負けても敗者復活で3位までは潜り込めるシステムじゃダメやったんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:02.17ID:meynGD5R0
まあ三浦台も海南に勝つとか言うてたし…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:14.66ID:N9GDWBmJ0
海南に惜敗して練習試合とはいえ御子柴がいるところに勝ってるのにCランクは無いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:14.90ID:+z7/4v2i0
エースキラー大爆発や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:15.64ID:N9GDWBmJ0
>>9
あいつらの自信って監督も含めて何処からきてたんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:04.33ID:N9GDWBmJ0
南ってアメフト部の悪質タックルぐらい問題になってもおかしくなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:38.31ID:N9GDWBmJ0
>>14
大阪1位が当たり前になるぐらいは有能
安西なんかずっと神奈川1回戦負けレベルやったし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:38.36ID:nlo6jR4g0
前半10分で藤真1人に20点決められる豊玉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:58.50ID:Ybwkyky/0
山王のメンバー全員に飛び膝蹴りで勝てるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況