X



なんG 常に肛門がねっちょりしてて指で直に掻くとウンコが爪の間にびっしり詰まってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:22.46ID:T7toGXnk0
アナル周りが常にねっちょりしてて指で直に掻くと爪の間にウンコがびっしりと入り
それを手でこすって床に落として更に指で掻くとまた爪の間にウンコが・・・
それを10回くらいやってようやくサラサラ気味になる方向けのスレです

忌憚ないご意見をお待ち申し上げております



テンプレ
肛門括約筋の低下によりウンコや腸液が漏れ出ているケースや
腸液が溢れて肛門括約筋では抑えきれないケースがございます
特に後者の場合、大腸のポリープや大腸がんの可能性もございますので
一度肛門科の受診をお勧めいたします


女性の場合脱毛(VIO脱毛)をした時
Oの部分を脱毛すると腸液がパンツに付きやすくなりウンコパンツになりやすいですので
脱毛の際にはOの部分は残した方がいいです

またOを脱毛しますと屁をした際音のコントロールが全く効かなくなり
物凄い音がしますので注意が必要です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:31.38ID:T7toGXnk0
これは重要なスレと認識しております
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:56.18ID:GnBaAi5C0
🤮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:08:06.26ID:T7toGXnk0
定期上げ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:41.18ID:T7toGXnk0
どうでしょうか?
皆様もご経験がおありかと思います
特に油物やカレーなどを食べた翌日にはかならずこうなります
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:11:31.94ID:0K3NA+/10
なんGにも有益な部活があったんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:13:09.20ID:W/hobWax0
うんこの後ケツ拭くとトイペに血がちょっと着いてる部も合同参加してええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:07.01ID:46dAIeoV0
言うほど掻くか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:21.92ID:T7toGXnk0
>>10
10回くらいは平気で爪の間にウンコがびっちりと…
それを手のひらでこすって床に落としてさらに肛門を掻くとまたウンコが…
大変です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:00.93ID:ceqolUav0
尻毛って大事だったんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:14.21ID:2JZr40240
規制解除されて1発目の書き込みがこのスレや!感謝せえよわれ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:21.05ID:ceqolUav0
>>11
床にウンコ落とすのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:18:34.67ID:xLqG1DUc0
一日平均脱糞回数三回部なら興味あったけど…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:18:58.97ID:T7toGXnk0
>>14
ええ…ですので部屋が臭いです
掃除はしますけど、やはり臭いますね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:19:49.19ID:3hOiSko+0
何回目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況