X



所さんつべ閉鎖 「勝手に広告を付けたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:26:32.52ID:1igyI5jXa
どういうことや・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:27:54.05ID:J+VMCQpj0
そういうことやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:29:41.45ID:xftkuYIUM
誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:19.42ID:indpdZez0
サーバー代だと思って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:35:05.64ID:qQAnSRLy0
無料で配信できると思ってたんか
テレビ業界の人間なのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:35:56.01ID:xQvZ0frQ0
普通の人「よっしゃ!広告ついたで!やっと収益化や!」

所さん「なんで広告CMついてんねん!ワイの動画に余計なことすんなや!もう辞めるわ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:36:50.73ID:MB0JUtZz0
じゃあテレビも降板しないとね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:39:24.79ID:J+VMCQpj0
>>7
なにがじゃあなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況