X



「エド」とかいういつもサバイバルしてるハゲおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:04.56ID:QuB5WXKh0
絵面汚くて好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:31.50ID:EPzj3IXV0
ヤラセらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:57.13ID:QuB5WXKh0
上着と靴
それからメタルマッチとナイフを初期装備として持たせてあげて欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:36.21ID:QuB5WXKh0
>>2
罠にかかった魚やシカはしゃーないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:20.11ID:g/8MKSba0
ベア見てて思うんやけど、なんでカメラマンの方が過酷な状況から撮影してるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:35.12ID:zzufnNLK0
ヤラセの癖にこいつの信者マジでキモいわ
どのサバイバル系の動画のコメントにもいる
これみるとやっぱエドって~だのまじできもい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:15.35ID:qMHzA3550
 ベアグリルスの方が好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:39.82ID:WGWOTFhH0
ベアニキは基本ぜんぶ嫌そうに食うの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:55.09ID:R5mre3xZ0
>>6
ならヤラセの証拠動画でも出せば?
悪事晒して再生数も稼げて金も入るし一石二鳥やで
それとも妄想なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:42.16ID:yg0hAil00
「火を通したからウマイ」「アツアツです」みたいな食レポほんとすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:27.17ID:VBL2nUd+0
アグーチの死骸が落ちてた回すき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:20.45ID:ZeJUpVEJ0
やらせってどこの部分をやらせって言ってるのか分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況