X



お前らBUMP OF CHICKENてどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:22.15ID:2BBA7tAz0
好きなん?
嫌いない?
知らない世代なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:15.19ID:2BBA7tAz0
>>2
そうなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:21.80ID:qZpQ/6Nm0
好き
0005それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:24.17ID:iB/iDdhm0
>>3
そうやで天体観測が出たときぐらいからすき家で
当時小学生やったけどラジオで初めて聞いて良い曲やな!と思ってからずっとすき家
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:19.87ID:2BBA7tAz0
>>5
ラジオ繋がりやしええな
そうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:35.06ID:2BBA7tAz0
>>4
好きが多いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:29:03.12ID:2BBA7tAz0
>>8
ボカロとコラボとか異色な感じはなかったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:58.06ID:t5OLNJOHp
そろそろアルバム出せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:08.69ID:03OqSgPl0
チャマ嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:17.99ID:2BBA7tAz0
>>11
なんで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:10.78ID:XTP9kgoR0
めちゃ好きやで
なおライブは当たらん模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:34.41ID:2BBA7tAz0
>>13
ライブで観てほしいな
嬉しいやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:34.06ID:6QPVNK5N0
中二病に刺さるバンド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:11.31ID:ZUXWWMUE0
カルマしか知らんけど好きな曲やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:27.04ID:R6qXZ9hU0
声が嫌い

いかにもひねくれた奴が好きそう感ある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:49.50ID:/WVPdney0
リアルタイムで天体観測見てたおっちゃんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:51:24.42ID:o/N+bN9i0
数年前から曲のキラキラ感が半端ない
初期と違ってて合わないファンもおるんと違うか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:07.28ID:2BBA7tAz0
>>17
そんなに多くないけど一定数おるよな、声が嫌いな人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:21.59ID:VzaC0P7e0
>>19
家帰ったら亀井絵里が待ってるから世界がキラキラして見えてもしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:53:09.13ID:2BBA7tAz0
>>18
ワイは奴らの一個上のジジイやで
好きなんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:22.06ID:FICtutGNa
陰キャと一般人の知名度の差が激しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:57:10.58ID:lTdMCINa0
>>11
素行は悪いけど演奏能力は一番高いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:57:58.99ID:V/7xS4dP0
BUMP(笑)とか言って斜に構えたりしたけど昨日久々ガラスのブルース聴いたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:58:43.24ID:2BBA7tAz0
>>25
ええ曲やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:59:54.37ID:LRAoJGLnr
>>19
去年か一昨年か、メンバー総出でU2見に行くようなやつらやしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:01:49.80ID:FICtutGNa
>>19
昔のがよかったとかいつまでもグチグチ言ってるだけのネットのオッサン共よりライブ見に来てくれる層を大事にするのは当たり前や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています