X



SOUL’d OUTの最高傑作は『COZMIC TRAVEL』だけど2番手は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:00.86ID:vZprwwsBd
塩が足んねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:21.29ID:HpB+/Y3l0
🐬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:34.58ID:E7D+OMdC0
ミリモン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:49.51ID:8QuqDkrD0
ルルベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:07.71ID:5aoq80hu0
撫でる
為せる
ノレル

が覚えにくくて歌いにくい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:18.73ID:aMEmvIpu0
アアラアアァ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:47.28ID:5aoq80hu0
なんだかんだでウェカピポが一番完成度高い気がする
時点でGASOLINE
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:06.42ID:a4QXTELJ0
To All Tha Dreamers
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:12.40ID:u7GHfJhE0
東京通信だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:25.39ID:kq7RjAy50
マジでクリストファーコロンブスってなんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:00.63ID:Bscj/tnf0
ここまでDream drive無し
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:50.18ID:G3adSAc9a
Starlight Destinyが最高傑作って結論出たやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:16.83ID:LYet8o220
Flyte Time定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:41.04ID:43SEHfBu0
ルルベル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:08.87ID:6QPVNK5N0
東京通信😡😡😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:24.10ID:Cgf0vGIpp
1000000 monster attack
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:57:20.53ID:zl7tEc210
SOUL'd OUTほどデビュー曲から安定してるアーティストおらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:58:18.31ID:cYNffRdzd
ベルベットロマンス定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:00:30.35ID:5F63YzEP0
ALIVE
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:02:20.01ID:fsDyp9Rj0
ちなみにディギーモー自身は東京通信を1番に上げてる
俺はALIVEかな

通はGROWN KIDZ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:02:20.66ID:XyACMtyt0
デビューするのが20年早すぎたグループ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:03:57.58ID:ugwJQL2Ca
分かってんだろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:04:57.82ID:I3oZ13Jd0
輪舞曲
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:06:37.07ID:rtZaxX6Y0
aliveだけはねえよアホ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:07:38.35ID:L7Tqrqv70
ルルベル一番好きやけどサンプリングカバーなんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:39.19ID:VBL2nUd+0
TOKYO通信な
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:56.98ID:bo/+3Z0u0
シンギングルーとかいうジャケから全く想像できない美しい曲や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:14:22.81ID:GGW2Ccnz0
スターライトディスティニーやろ
ラストライブの締め曲やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:15:55.84ID:DbFt0b7U0
ルルベルな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:18:05.83ID:kq7RjAy50
>>37
この特有の熱出た時見る夢みたいなジャケット好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:18:50.51ID:4T+R9khC0
Catwalk定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:19:36.13ID:9J+DnN+Cp
晩年のあんま聴いてなかったけどええ曲ばっかやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:20:27.65ID:bo/+3Z0u0
>>41
復活以降の方がトラックはええからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:20:43.48ID:L7Tqrqv70
結局お前らダサいダサい言いながら家で隠れて聴いてたんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:22:32.58ID:RTa+9vRT0
最近初めてdiggy-MO'のソロ聞いたけどめちゃくちゃよかった
fire woo fooってやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:23:38.58ID:6QPVNK5N0
m-floとコラボしたドーパミンが実は一番すき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:25:27.27ID:SzBupMCi0
東京通信音楽として好き
ラップって韻が~とかそんなんばっかでこの世のすべてのラップメロディークソやと思ってたけど
東京通信だけは違った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:25:40.19ID:2nuiLU950
好きやけど正直トラックダサくないか?
ワンミリオンのチ~ンwみたいな音で毎回笑ってまうんやかまじ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:29:10.61ID:TFm7qG7L0
>>43
ダサさとかっこよさが共存しとんのがSOUL'd OUTやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:30:32.38ID:9J+DnN+Cp
当時のソウルドアウトにケチつけてたヒップホッパー()は今やとクリーピーナッツにケチつけとるんかね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:31:16.44ID:8Wp2600S0
Catwalk
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:32:13.37ID:0nSkmAJQ0
ALIVEが一番で二番目は輪舞曲
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:32:50.68ID:0ScdjvKR0
スパイクのついたlittle dinosaurって何だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:33:19.52ID:eFxtEVopa
まず東京通信が音楽的には最高傑作やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:33:28.78ID:/41ItRbp0
イルカや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:35:52.92ID:GjIM5bPG0
1番はCatWalkで2番がルル・ベルやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:36:45.71ID:AOOjpAS1p
まあクリーピーナッツはダサいよ
売れてるからとかじゃなくてダサい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:37:08.91ID:G0Hvp3YO0
ディギディギディギィーやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:38:06.16ID:8QuqDkrD0
>>56

TOKYO通信 ~Urbs Communication~
すごいゴーマンなこと言おうかな(笑)。SOUL’d OUT史上一番クオリティの高い曲。音楽好きの人ならば、これの凄さがわかんない奴は駄目。以上。(Diggy-MO’)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:39:13.55ID:0ScdjvKR0
ジョジョから知ったからVOODOO KINGDOMが一番すき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:39:41.54ID:G0Hvp3YO0
BoA&SOUL'd OUTも好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:58.95ID:O6mvNkD10
1番がgasolineで2番がSO is cominやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:42:47.10ID:kq7RjAy50
Bro.Hiも全然下手じゃないんだけど、Diggy-MO'が唯一無二すぎてただ普通にラップしてるだけの人に聞こえちゃうんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:43:11.68ID:pWuSG0pQ0
何言ってるかわからんのはブロハイパート
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:44:18.86ID:eFxtEVopa
クリストファーコロンブス!は昔の英語でオーマイガー的な意味で使われてたワードや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:47:37.34ID:Tb9AqnRKa
flyte tyme人気無くて悲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:47:43.69ID:fsDyp9Rj0
>>68
100年以上前だよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:47:53.74ID:7AX93zXep
ディギーモーってどこに影響受けたのかがよく分からん
日本のラップだと明らかに浮いてる感じだけど、海外でもあんなのいないし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:48:33.21ID:bJ83zFwk0
おまけの中身が知りたくて――(盗んでんだろ?chips)
浜松市eastside内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのクリストファー・コロンブスのカードの入った袋25個を何も失わずに手に入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職Matsuo-NO’容疑者(51)をKillaしたと発表した。

「I'm feelin' tha VOODOO in my brain. 」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日の真昼間から同センターで、おまけのカード付きのフライドポテト(塩が足んねーよ笑い止まんねーよ)25袋(1袋90 円、計2250円)の
おまけの袋を言語プロセッサーした疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、 中身のカードを確認してpay money for気に入った10袋を購入。それ以外の25mだけ・・・を贅沢なショーケースに返して静けさにただ一人警戒していたところをウェカピポのpvの警備員に呼び止められたという。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:48:54.09ID:lmI29wU30
一回解散した後の打率が低すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:49:26.16ID:VBL2nUd+0
>>72
chipsは盗んでない定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:49:33.23ID:O6mvNkD10
>>71
サザンとミスチルって本人は言ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:51:12.57ID:9J+DnN+Cp
>>69
ワイめっちゃ好きや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:51:20.19ID:EgLNVjAEa
Magenta Magenta
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:52:36.86ID:Tb9AqnRKa
>>76
飛べ飛ぶなら飛ぶ時飛ぼうのリズム最高
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:53:27.88ID:7AX93zXep
>>75
桑田佳祐はちょっと分かるけど
でもサザンとミスチルだけ聞いててああはならんやろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況