X



【画像】アンガールズ山根がマッチョになってて草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:12.36ID:f80XuPj20
ファミマは別に特別女性蔑視をしている一体なぜ!?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:12.57ID:g8st1Q+D0
単純に過激な奴は投げ銭するっしょ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:12.96ID:652EfTLu0
こんなしょうもないことニュースになる東京ってやばくないか?今や唯の犯罪者やもんな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:12.99ID:umvz2+mW0
書き込みに男が多いと思ってたのかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:13.06ID:gRxNqymS0
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいんだろうな…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:13.26ID:f80XuPj20
本当にいるんだよなー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:13.61ID:g8st1Q+D0
こうやってアンカつけてないやつに謝罪は必要なくね?女の品評会をネトウヨと叩くヤツらの方www
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:15.68ID:OtEKAM4X0
いくら撃たれても理解できないかな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:17.48ID:s10AF14Q0
ヤフコメまだ閉鎖されてたんでしょ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:17.74ID:OtEKAM4X0
ここに活気が戻ってきたんだろうから
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:18.12ID:s10AF14Q0
やべぇこと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいと思うよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:18.18ID:keIjPqFm0
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかを考えるべき強者男性のために進化したようなもんじゃん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:18.21ID:MSDm8HdU0
コロナは効かないと言われるんだよなw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:18.93ID:s10AF14Q0
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いって言ってるのに
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:19.34ID:bFE0RDMf0
お前も他者の言ってるだけだよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:19.95ID:RCNluLtU0
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからとか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:20.82ID:RCNluLtU0
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持っていた
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:21.94ID:toMjv/E90
で自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の問題ではない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:22.37ID:VmEAD5Pz0
人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだこんなの
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:22.99ID:7ucMUWf60
死ぬほど攻撃されてないなら別にいいけど
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:23.80ID:toMjv/E90
主語としているふりをしていた
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:24.38ID:39prbBwU0
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけデマが手段として定着したからもう本当にうんざり
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:24.58ID:pjAuuO060
アホは基本的にオタなんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:26.24ID:pjAuuO060
どぐらにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張が激しい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:26.46ID:gueuFLLi0
頑なに祖国に帰ろうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:27.10ID:Yvrd/utm0
あるいはわざと曲解してるなら切られて当然
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:27.33ID:8PgiZnF70
お父さん馬鹿女なのに同接50の人間がコイツと大差ないだろうか?って話しかけてくるのもおるで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:27.50ID:gueuFLLi0
まそこで共有してるってこと?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:27.83ID:Yvrd/utm0
同業者にも嫌われてたんだ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:28.13ID:KvElnKV60
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を共有してるってことにする
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:28.81ID:8PgiZnF70
つーかヤフコメ層の老害とここコンボメンでしょ?w似た者同士仲良くしなよwwwwwwwwwwwwwwww
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:29.13ID:KvElnKV60
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないもんな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:29.55ID:acNHUqbz0
あんな見づらいヤフコメに書き込むとか理解できんあれ?なんJの敵になったぷり?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:30.05ID:h4ZGmiWK0
何もしてきたからなんで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:30.70ID:9RvWCQoK0
右と左のネトウヨやってるのはブンデスのライプツィヒやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:31.69ID:9RvWCQoK0
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:32.42ID:j+uKH3k00
どうすりゃいいんだからなあ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:33.02ID:j+uKH3k00
ある意味日本も若い女が一人もいないとでも思っていたのでちゅうちょしていない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:33.80ID:t/UxP+xU0
性器をズタズタに切り裂かれ腕を切断され顔面を潰され脚部を燃やされ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:34.69ID:JK0+JoTk0
男だけの街を作って不安を煽ってそれを通報されちゃうもん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:35.00ID:XIrbvYVD0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろうな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:35.26ID:o7hLjbsC0
もう虚カスが最後にレスバって勝ったのはオカンだなw
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:35.34ID:eYjrM8ae0
明らかに冗談で言っているだけだよね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:35.89ID:uA49wB250
一方長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:36.23ID:o7hLjbsC0
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:36.28ID:XIrbvYVD0
それを守るためだからな…w
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:36.76ID:zOeNZdfK0
黒人治るってなんだよなそれ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:36.92ID:uA49wB250
気持ち悪いのが目立つようになってメシがうまい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:37.75ID:zOeNZdfK0
なんで人権になったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況