X



なんG芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:34:14.40ID:Z3UnW95X0
今週末に予定されておりましたなんG芋煮会、バーベキュー大会、および肝試し大会ですが国際情勢の悪化にともない材料費の高騰や世論の推移などもろもろ含みまして、中止とさせて頂きます
なお、参加費は返金いたしませんのでご了承ください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:34:52.16ID:0d58pyER0
いや参加費返せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:35:09.53ID:8/NgdgGF0
せっかく味噌用意したのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:35:13.10ID:R2iuCZYC0
いっつも中止してるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:35:32.33ID:zJxdXKXGr
ふざけんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:35:36.48ID:4hnA18e50
334日連続9800回目の中止
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:36:27.68ID:dqHjifz00
ころすぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:37:04.47ID:w3L4auW70
この日の為に頑張って貯めたお金なんですかえしてください
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:37:22.28ID:nfvKPvlva
芋煮会で何で輸入食材つこうとるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:37:34.72ID:pxTIxivW0
開催されてるところ見たことない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:38:19.43ID:lBq3vvPm0
何回連続で中止しとんねん
ほんまええ加減にせえよアホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:38:39.99ID:MHLLWarV0
もろもろをもっと説明しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:39:12.97ID:vkHq3yHia
何かと理由をつけて中止にするな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:39:44.08ID:t9YsgGhj0
この時季に芋煮をするな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:39:48.70ID:GxpMzb1Ip
謎定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:39:54.19ID:LIYysX7A0
開催してるの見たことないがほんとに存在してるんかこの会?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:06.19ID:8Wp2600S0
こんな深夜に中止のお知らせすな😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:06.25ID:Y5+vFGl70
世論の何が影響したんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:23.96ID:ysIlbKYA0
金曜の夜に立てろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:56.60ID:8EOvWqzd0
参加費返して!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:41:00.49ID:7w9401vRd
運営頑張ってたし今回は許してやろうや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:41:09.66ID:lwrsX1MW0
何なら開催できるんや逆に
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:41:14.59ID:qgvDuo+N0
>>21
#芋煮やめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:41:16.03ID:sAPn95r6p
前回ワイ誘われなかったんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:41:31.64ID:kbtmOJtD0
いいから金返せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:43:34.07ID:qv+ZdpjF0
参加費キャリーオーバー定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:44:04.30ID:KQknIiq40
この前主催者がロールスロイスに乗ってるの見たんやが…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:44:14.97ID:MHLLWarV0
>>29
回覧板で実行委員募集しとるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:44:45.89ID:0p4RnMCzd
油淋鶏
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:46:18.98ID:ddpHNPjg0
この前虫さんレースを直前に中止して返還もしなかったとこと同じ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:46:38.06ID:uW4wOyuv0
あんまりこんなこと言いたくないんやけどもしかして最初から開催する気なんかないんちゃうか…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:47:45.20ID:Y5fxC2a/M
芋煮会を騙る特殊詐欺に注意って回覧来てたで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:50:49.47ID:wjCTS+H40
次いつなん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:50:50.94ID:EqdknHyfd
鹿児島のアイドルフェス開催みたいだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:51:04.05ID:YreuqKRy0
>>1
目覚ませもっとお前ら。いつまで甘えてやってんねん芋煮。その気でやらんかい、アホ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:51:15.91ID:8EOvWqzd0
実行委員会はネットに強い弁護士を雇ってるから誹謗とかしない方がいいよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:52:07.76ID:ZKYO658l0
中部地方の野球ファンへの配慮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:54:18.35ID:N/+R6hwqp
ぶっちゃけ開催しても引きこもりG民で行くやつがおるとは思えん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:02:07.37ID:KhlYU2hE0
尻から出した芋使ってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況