結構ええアーティスト発見したからなんG民に教えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:53:17.12ID:ddpHNPjg0
EveryLittleThingってグループや
女の子がかわいくてええ曲も多い
聴いてみてや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:54:06.01ID:YqF8xbVM0
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:56:03.34ID:ddpHNPjg0
>>2
ユーチューブで検索してみてや
さっき知ってずっと聴いてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:56:23.93ID:YqF8xbVM0
>>3
おけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:58:40.72ID:yNPaZ1mB0
調べたらめっちゃ古いアーティストだったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:00:04.57ID:ljtbv7v5M
よく今まで埋もれてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:10:03.52ID:QkOfmA9FM
99のちびっこのほうと旅する番組に出てた女の子に似てるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:11:01.24ID:hsb4RdRW0
あーなんか名前は聞いたことあるわ
マイフレンド?みたいな曲あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況