X



FF8キスティス『美人、女教師、メガネ、カード強い、主人公が好き』←こいつがいまいち人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:35:58.51ID:p3IHn+1m0
なに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:32.13ID:/Fe+HBG/0
キスティス「スコールのチンポ気持ちよすぎだろ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:19.97ID:2UiDQ5UH0
>>3
一人で壁に向かって言ってるってマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:15.72ID:xr94fMDO0
なんか口が臭くてもありえそうなデザインなんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:03:20.67ID:LTpkq2xQd
ヒステリー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:04:18.27ID:AcBJ1E9TF
キスティス先生(18)
いうほどか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:13:44.78ID:i6PckLkk0
ぶっちゃけ、スコールに惚れてるってのがイメージ悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:14:47.77ID:WBONnw+F0
エリート集団SEEDで1歳上の先生とかいくらなんでもエリートすぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:16:14.90ID:FHvLO0jY0
今なら一番人気出そうだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:20:07.92ID:b100zykN0
一年持たずに教師首になるのは可哀想すぎない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:20:34.41ID:rBpywCX/0
髪切ったほうがええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:27:50.13ID:I4cUZLkY0
ヤニ吸ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:32:44.74ID:16AB6AV9d
15歳でSEED、17歳で先生に
ガーデン内にファンクラブが出来るほどの人気
恋は奥手
なろうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況