悲報 ワイ社畜、吐く🤮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (4級) (オッペケ Sr87-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:28:29.39ID:EtGLMF3jr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (アウアウクー MM87-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:07.59ID:0Uqv7cMAM
>>941
5年くらい倉庫に眠ってた銅材を勝手に売っ払った😄
使わない材料やしワイが有効活用してやろうと思っての行動や
0953それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:31.27ID:Otjru+Z6p
今日は社畜部覗かずにひたすら睡眠に費やしとったわ
ていうか仕事時間長くて睡眠時間あんま取れへん、晩御飯抜いた方がええんかな?
0954それでも動く名無し (ワッチョイ 63e9-l7qc)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:32.91ID:3g/U169X0
>>952
ガイジ過ぎて草
0955それでも動く名無し (ワッチョイW ff10-Vvh6)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:34.66ID:QZGVpWE50
>>952
0956それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:35.99ID:OdEPvbtja
>>952
お金はどこに使ったん?
横領か?
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 7fdd-80qZ)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:36.56ID:0fkhMLKn0
しんどいのに一向に熱出ないわ
休みたいのに休めない
0958それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-DuPE)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:40.45ID:/VCQmRlHp
>>937
時化とっても揺れ方ってある程度パターンあるからそのパターンを頭で考えると酔いにくくなるで
0959それでも動く名無し (オッペケ Sr87-Yf0y)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:47.46ID:4/JQHzZyr
>>952
0960それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-m6lV)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:49.53ID:LEn2G/Wxa
>>952
どうやったらそんなのバレるんや
0961それでも動く名無し (スッップ Sd1f-/5sC)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:52.71ID:zhJN0zL4d
>>950
そっかぁ…
まぁ無能でええから直しといて欲しいわ
説教は後で聞いたるから
0962それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-Bg+e)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:53.17ID:K2h8798xa
>>943
相場が分からんわ
いくらくらいなん?
0963それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Vs3j)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:03.72ID:5nO+AefJa
トロッコ止まりかけてのろのろになった時にここぞとばかりに喋り出すトロッコ運転手ほんまきらい
0964それでも動く名無し (スッップ Sd1f-APne)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:08.45ID:LAVvXUUOd
お前らって上司がミス指摘したら騒ぐなって言って指摘しなかったら何か起きた時指摘しない上司が悪いって言ってそうだよな
0966それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:31.65ID:OdEPvbtja
>>945
子供20人もおらんし毎日が平和で楽しいで
本土戻りたくないわ
0967それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-2AH3)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:32.73ID:MAAzz36DM
>>937
それもきつそうやなあ
やっぱ公務員叩きやめとくわ
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-m26e)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:35.92ID:QPaM2AcF0
新卒の子とエッチしたい付き合いたい
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-0Ft9)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:49.51ID:99drjMJZ0
>>952
まーた社畜スレから伝説が生まれたか
0971それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:59.37ID:+/uj3mSna
>>952
どのくらい儲けたんや
0972それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-Bg+e)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:06.33ID:K2h8798xa
>>945
まんさん若先生やらJKJCとやることないからおせっせしてるんやぞ😡
ゆるすな
0974それでも動く名無し (ワッチョイ 63e9-l7qc)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:43.58ID:3g/U169X0
社用車盗難ニキのように特段もの凄い犯罪を犯してるわけでもないけど
きっちり会社に迷惑掛けて、しかも笑いも取れるって難しいんだな
0975それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-DuPE)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:47.23ID:/VCQmRlHp
>>966
ええなぁ
離島勤務とか憧れるわ警視庁とかも離島は凄い人気らしいし
0976それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-UWq1)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:51.60ID:R175keguM
宝くじでも当たらんかなあ
0977それでも動く名無し (テテンテンテン MM1f-jDkI)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:58.75ID:yUDnbVyoM
社会人2年目。専門商社勤務。
配属された瞬間から嫌で辛いという気持ちを持ち続けてなんやかんや今まで来た。
歳の近い先輩はクソ、上司も昭和の古臭い考え方で仕事が命的な人間。
給料はそこまで悪くないけど、それ以外に良いとこは本当にない。出社前の嗚咽や眠りの浅さ、なかなか眠りにつけないなど割と精神的にも追い込まれてる。
心身の穏やかとワークライフバランス取れるとこを検討して転職活動中。
2年目のGW明けから本気で辞める決意が固まった。後は希望先の内定獲得のみ。
実家暮らしでお金も溜まって、今1番軸の中で捨てられるのは金。
これで辞めて次探すのってやばいんかな?
0978それでも動く名無し (ワッチョイW 6f30-bTix)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:59.84ID:V5ZKv4XU0
ワイ、そこそこ有名なネットメディアで記事書いているが、尊敬語と謙譲語がなってないと、女上司に言われて上期持ちポイント1000点あって1記事-5とかされるから500点切ると査定で減給扱いになる

マジやめたらボロクソネットにかきたいくらい。こんな大企業勤めて嬉しがってたワイ情けねぇわ
0980それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:13:25.75ID:ke6JSVZGa
>>972
JK0人なんだよなあ
若まんさんならおるけどコミュニティが狭すぎて手出さないわ
0981それでも動く名無し (アウアウクー MM87-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:13:32.04ID:0Uqv7cMAM
>>960
結論から言うと在庫管理者がチクった🥹
でもワイも馬鹿じゃないから予め根回ししたんよ
5万掴ませりゃしゃべらんやろと思ってたけどワイが甘かった🤣
0982それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-DuPE)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:13:33.16ID:/VCQmRlHp
>>972
そこは自分も混ざろうや
都会のチンコで無双や
0983それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-Bg+e)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:13:44.60ID:K2h8798xa
弊社も備品売り払いにニキおるわ
ヤフオクで1000万円の売り上げアンド無納税のツーアウトらしい
0984それでも動く名無し (アウアウクー MM87-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:13:46.10ID:0Uqv7cMAM
>>971
30万😁
0986それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:13:54.79ID:ke6JSVZGa
>>981
5万無駄払いしてバレたのは草
0987それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:06.77ID:gTe3fYKmp
日々新しいネームドが生まれるな
0988それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:28.26ID:XOiTZIPaa
>>984
割に合わないやろ…
0989それでも動く名無し (アウアウクー MM87-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:37.44ID:0Uqv7cMAM
>>986
一旦は受け取ったくせにあのクズ🥲
0991それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-8FFl)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:53.25ID:dgKtku5Za
>>968
正直お願いしたらフェラくらいならしてくれるんやないかと思っとる
0992それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-VzP9)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:57.85ID:7COFBG56p
>>952
スレ終わりにとんでもない爆弾ほおりこむな
0993それでも動く名無し (ワッチョイ 63e9-l7qc)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:00.22ID:3g/U169X0
鋼材横領ニキ爆誕か・・
0994それでも動く名無し (アウアウクー MM87-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:06.42ID:0Uqv7cMAM
>>988
管理者がチクらなきゃバレないんよ絶対
0995それでも動く名無し (スップ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:23.65ID:arvhv70Qd
>>981
仕事も5万も失ってて草
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 6f30-bTix)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:23.93ID:V5ZKv4XU0
>>977
人間関係は1番くそ。金より大切。ワイもそうやな
27で40万てどり、大企業だけど辞めたいからな
0997それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-+d/C)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:28.44ID:xLLfRT0xM
社畜スレってたまにとんでもない奴湧くよな
0998それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-DuPE)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:46.37ID:/VCQmRlHp
>>989
それちくりゃ共犯にできるで
0999それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-Bg+e)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:56.98ID:K2h8798xa
>>980
どうせ数年の任期でおさらばなんやからやったれや😡
1000それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:16:24.67ID:U7CmqvlVp
今日行ってもやることないわ
でも火曜日に有給使いたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況