X



なんg民『陰キャ!陰キャ!』←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:47:54.34ID:hyt7Fr/6M
お前みんな陰キャキモオタやろ
煽りになってないやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:48:06.45ID:hyt7Fr/6M
全部ブーメランやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:49:14.61ID:4L+zRl0Z0
陽キャはインキャを見下したりしないからな
全ての人間に明るくやさしいのが陽キャ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:49:34.50ID:N2TpFGiNa
透視してて草
ネトウヨ陰キャかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:49:44.10ID:nekDCjj60
チー牛という自己紹介ワード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:46.78ID:WmVVAqld0
陽キャが本気でこんな陰湿な掲示板に書き込むと思ってんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:56:09.17ID:Y1cpcbRK0
しかも全員ジジイや
「ジジイやんけ!」とか若者ぶっててもジジイや
20代とかで5chに流れ着くってリアルで一切知り合いいないとかじゃないかぎりありえん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:57:05.03ID:YT5mSrnMM
>>4
うわマジモンの病気やん
パヨクってキモオタ陰キャしかおらんの気持ち悪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:57:51.90ID:ULWxQrnq0
>>4
透視してて草
キモオタさん陰キャ自己紹介してますよ😂
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:58:12.16ID:qMxqIoYO0
匿名の掲示板は自分のコンプレックスを相手に言いがちやしな
サンキューチンフェ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:06.90ID:TjfBaWOo0
彡(゚)(゚)(陽キャは騒がしいな、あんなん何がおもろいねん)

彡(゚)(゚)(あいつら隅に集まってカードゲームなんて陰キャやな)

彡(゚)(゚)(...。)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:16.41ID:TjfBaWOo0
皆で楽しんでる中「あーつまんねつまんね!!」とか言ってる奴のが余程つまらん人間やろ

体育祭とか文化祭とかロクに手伝いもせず「こんなイベントに必死になっちゃって~w」とかニチャってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:47.70ID:af9CmtsTM
なんだお前らこんなスレに書き込んでんねん
図星すぎやろ
パヨクまで湧いてるしマジでお前ら気色悪いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:13.99ID:S1Zfaq4U0
>>4

鹿目まどか「ほむらちゃん…恥ずかしいから目を閉じて///」ほむら「わかったわ///」
8 :それでも動く名無し[]:2022/06/14(火) 06:51:18.22 ID:N2TpFGiNa
おほむ末尾dで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:19.15ID:H8MJdmRc0
セカオワに見下されてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:59.40ID:af9CmtsTM
>>16
何それ
セカオワってなんg民見下してんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:00.41ID:af9CmtsTM
>>4
キモオタやんけw
パヨクってキモオタ多いんだな
ネトウヨはアニメオタクって言ってるのも自分たちこそそうだからww

やっぱお前らブーメランじゃんw
キモオタパヨクと人間の最底辺かなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況