X



【実況】カプコンショーケース ★1【7:00~】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:12.49ID:VKb6DIZr0
発表タイトル
モンスターハンターライズ:サンブレイク
バイオハザードRE:4
エグゾプライマル
ドラゴンズドグマ2(※)


https://youtube.com/c/capcom
https://youtu.be/
I7-ocnI1YG0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:24.72ID:VKb6DIZr0
立った😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:38.04ID:VKb6DIZr0
URL貼られへんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:53:04.17ID:VKb6DIZr0
あと7分や😁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:53:17.42ID:VKb6DIZr0
あが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:53:27.79ID:VKb6DIZr0
😀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:53:33.05ID:d8e533p20
ねっむ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:53:41.40ID:xsiOh+D60
エスピナスま?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:53:46.44ID:VKb6DIZr0
😃
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:54:03.47ID:VKb6DIZr0
😄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:54:22.06ID:+2DAvnqm0
エスピナス祭り来るで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:54:24.05ID:2tGeddPA0
tps://www.youtube.com/watch?v=I7-ocnI1YG0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:54:24.68ID:1f88T+7/0
楽しみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:54:26.56ID:VKb6DIZr0
公式見たら紹介タイトルのとこに3つしかなかったんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:54:41.15ID:asDBKicc0
スト6は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:54:51.20ID:VKb6DIZr0
長さは35分みたいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:55:05.95ID:d8e533p20
配信ミラーさせすぎやろカプコン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:55:06.73ID:VKb6DIZr0
ツイッターに書いてるかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:55:51.93ID:VKb6DIZr0
カプコンの公式てどれやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:56:08.01ID:tk/jyijR0
ゴアマガラ来るってマジなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:56:55.39ID:VKb6DIZr0
うーん書いて変な
まぁもうすぐわかることや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:57:12.17ID:VKb6DIZr0
😆
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:57:19.43ID:7MckUCux0
ネルギガンテとイヴェルカーナだして
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:57:21.39ID:2tGeddPA0
>>22
確定はしてないけどファンの間でほぼ出るみたいになってるな
PVで毎回看板復活してるけどW以降で復活してないのラギアゴアガムートで消去法でゴアが1番出しやすい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:57:31.78ID:VKb6DIZr0
公式チャンネルのチャットは無効になっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:57:48.65ID:BjwDBBnE0
ドグマ2は出るんだろうな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:57:58.45ID:VKb6DIZr0
つかこれ日本語なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:58:09.80ID:iTtl/UAg0
>>15
10分ずつやればそれでほぼ終わりやね
発売前の詳細出る分去年よりはかなり良いと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:58:17.46ID:VKb6DIZr0
グローバルチャンネルしかないみたいやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:58:38.05ID:2tGeddPA0
うんち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:58:42.55ID:1f88T+7/0
>>21
日本だとCAPCOM CHANNELが公式
アメリカだとCAPCOM USA
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:58:53.21ID:VKb6DIZr0
新作発表はドグマだけあれば満足や…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:58:59.47ID:hnUUtJU30
ゴアのウイルス設定は不謹慎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:09.46ID:VKb6DIZr0
そうなんか
なら日本語やろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:19.91ID:2tGeddPA0
>>36
バイオハザードよりはセーフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:22.35ID:z973enMe0
おいおい有能イッチかよ😎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:27.95ID:VKb6DIZr0
あと1分😍
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:37.21ID:PXiV34Ot0
ドグマ2頼んだぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:46.29ID:9F+7z3RL0
毎年カプコンショーケースは酷い評価やぞお前ら忘れたんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:49.21ID:VKb6DIZr0
あくあく😍
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:55.03ID:43CX4U7O0
海ステージまだ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:58.52ID:VKb6DIZr0
😍😍😍😍😍😍😍😍
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:01.48ID:gdM5ZcFY0
来るぞ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:03.93ID:2tGeddPA0
はい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:07.35ID:VKb6DIZr0
カウントダウン開始
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:08.14ID:t7DEjmeR0
ファイナルファイトリメイクは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:08.34ID:5W8YbhfNd
ワールド2が発表されて豚が発狂しそうw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:08.99ID:z973enMe0
😡😡😡😡😡😡😡☺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:19.19ID:g3OATk+p0
てかPC版のライズマスターエディションは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:19.93ID:2tGeddPA0
クソデカカウントダウンが無いと物足りんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:24.18ID:+2DAvnqm0
きたああああああああああ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:26.59ID:z973enMe0
>>54
ワールド2発表😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:34.95ID:bVkO+/+f0
お?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:41.44ID:2tGeddPA0
サンブレは体験版来るで
どっかがお漏らししとった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:43.32ID:9F+7z3RL0
異議あり!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:44.95ID:GIfdm8/Q0
成歩堂おるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:47.54ID:7snQqaK40
>>43
そもそもEAとかみたいな巨大メーカーですらメーカー単独でやるってのが厳しくなってるように思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:49.46ID:z973enMe0
ナルホドくん!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:50.69ID:VseZYrIF0
モンハンからやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:52.71ID:QUFC2+VZa
起きたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:53.82ID:YU0bR+pQ0
なるほどくんいて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:59.36ID:gtsnUYEt0
意義あり!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:02.35ID:2tGeddPA0
>>58
無いやろ
早くても今年末
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:06.98ID:gdM5ZcFY0
きたああああああ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:09.10ID:bVkO+/+f0
辻元やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:13.94ID:2tGeddPA0
辻殺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:15.31ID:uH86enxza
辻本やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:16.26ID:VKb6DIZr0
ツジボン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:21.58ID:z973enMe0
またお前かーい😉
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:24.01ID:+2DAvnqm0
きたあああああああああ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:30.87ID:cSyc0MPs0
夢グループかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:31.70ID:2tGeddPA0
ぶん殴りてぇ😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:44.73ID:VseZYrIF0
ほんまにエスピナスやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:47.17ID:98jA76vZp
密林やんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:48.10ID:d8e533p20
密林きたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:48.55ID:gdM5ZcFY0
密林やんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:51.67ID:2tGeddPA0
ほんまに密林やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:53.15ID:1f88T+7/0
ここ復活するんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:54.85ID:GIfdm8/Q0
タマヒュン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:54.99ID:t7DEjmeR0
モンハンはつまらんからどうでもいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:56.07ID:GiYNhgot0
懐かしの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:00.62ID:ZGd1uraO0
ナスやんけ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:04.81ID:hnUUtJU30
エスピナスだあ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:06.01ID:jsyBMNOZ0
懐かしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:06.49ID:bVkO+/+f0
フロンティアやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:06.47ID:RPp0VIoc0
エスピおるやん!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:07.77ID:uH86enxza
ランポスなっつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:08.29ID:QUFC2+VZa
棘やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:09.88ID:JjWen/Ep0
時間かかるモンハンはオワコン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:10.95ID:2tGeddPA0
リークガチやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:13.41ID:jsyBMNOZ0
エスピナスかよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:22.89ID:z973enMe0
いじめやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:23.10ID:TG6RlGd80
結局ライズは1ヶ月くらいしかやらんかったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:23.21ID:eJETfaU40
ドグマ新作なんパーセントでくる?期待していいのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:29.10ID:+2DAvnqm0
リーク確定で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:29.78ID:RPp0VIoc0
フロンティアはここにあったんだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:33.24ID:9F+7z3RL0
まあワールド2までの繋ぎでしかないよな
まあ繋ぎにしては普通に面白い方だけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:33.30ID:tUzoJmwy0
ザザミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:34.57ID:VseZYrIF0
カダキ亜種か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:44.48ID:uH86enxza
ライゼクスすこ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:49.86ID:VKb6DIZr0
なんか画質荒いから配信解像度のせいかと思ったらこれSwitch版か…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:02.23ID:VseZYrIF0
ゴアきたあああああああ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:06.89ID:cvorVk3G0
覇気(ドン)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:10.38ID:jsyBMNOZ0
カダキ亜種は爆破か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:17.86ID:hnUUtJU30
ゴアまじやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:18.39ID:xsiOh+D60
カプコンさあ…相変わらず機密ガバガバじゃないかい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:18.70ID:bVkO+/+f0
ゴアきたー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:22.29ID:tUzoJmwy0
ゴアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:24.93ID:QUFC2+VZa
ゴアいるやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:29.91ID:jsyBMNOZ0
ゴアかっけぇ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:34.34ID:yvPR0SFj0
でもエスピナスって面白かったか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:35.13ID:7MckUCux0
ゴアきたあああああ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:36.33ID:RPp0VIoc0
ゴアはやっぱセットで狂竜個体出るんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:42.53ID:tUzoJmwy0
チャアクサン・・・
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:47.40ID:dEqDZx4I0
外人さん実況コメント露骨に不評を表明
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:55.54ID:z973enMe0
ほげええええええ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:01.48ID:zkwjs1RHM
外人ブチ切れ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:02.86ID:7MckUCux0
シャガルおらんかったらどうしよう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:10.85ID:ffIxFJLxp
モンハン全然やらなかったんやけどアプデでどこまで良くなったん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:15.30ID:d8e533p20
ナスも最高やし樹海のBGMとかわかってるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:20.29ID:9F+7z3RL0
つーかジャップは当たり前のようにチャット無効で笑えんわ
普通に差別やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:24.99ID:kFXueJ0a0
ナルハタタヒメ単独クリアして辞めちゃったんやけど今から再開すれば間に合うかね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:25.95ID:1f88T+7/0
密林といえばババコンガだろ
復活はよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:29.24ID:m1qqZXpKa
ゴアってことはウイルス来るんか……?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:33.11ID:SyriOywaa
サンライズってPC版すぐ出るんだよな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:40.86ID:dEqDZx4I0
>>142
おもろいよ普通に
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:47.81ID:ZGd1uraO0
新マップアイボーみたいにデカいマップ1個やと思っとったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:50.78ID:2tGeddPA0
>>148
同時やで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:53.51ID:a0ySZS/o0
エスピナスマジかよ
フロンティアで1番印象に残ってるモンスだから嬉しいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:54.79ID:hnUUtJU30
マングローブのピラミッドにも入れるようにしてよ
あの無駄にデカいスペースなんなんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:03.85ID:sDzV3+Kn0
Fエアプだから嬉しい😃
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:23.86ID:9F+7z3RL0
>>156
外人の方がひでえように見える
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:25.39ID:z973enMe0
ゴシャハギくん、さっそく噛ませになつてしまう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:31.98ID:ilxpb5aW0
極限はいやだああああああああ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:54.26ID:gtsnUYEt0
>>159
英語分からないからね
仕方ないね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:00.13ID:gdM5ZcFY0
ん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:01.86ID:xsiOh+D60
>>156
これ言うのって英語全く読めませんって自白してるようなもんだよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:02.62ID:7MckUCux0
ゴア一式ゆうたを生み出した戦犯
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:02.77ID:t7DEjmeR0
なげーよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:03.27ID:sDzV3+Kn0
この流れはラギアもあるか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:06.50ID:VKb6DIZr0
なんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:07.96ID:Livy5m4t0
落石復活ってマジなん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:07.98ID:ilxpb5aW0
ギルクエくるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:08.07ID:RPp0VIoc0
今後もFモンス出るかもって期待してええか?
ベルQとかデュラ出そうや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:11.36ID:jsyBMNOZ0
体験版はライゼクスか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:11.51ID:hnUUtJU30
体験版だ!神
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:11.97ID:2tGeddPA0
体験版やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:20.65ID:m1qqZXpKa
ライゼクス体験て太っ腹やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:22.80ID:3Ijnm6TA0
外人の反応なんかくっそどうでもいいんだけど
チャットなんか百害あって一利なしだしないほうがいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:24.01ID:cvorVk3G0
>>144
海外の配信は外部のサイトやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:25.36ID:VseZYrIF0
明日か
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:28.58ID:d8e533p20
きたあああああ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:35.05ID:tUzoJmwy0
訓練蛙もくれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:38.90ID:GIfdm8/Q0
操作覚えられる気がせんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:39.49ID:SyriOywaa
来年末辺りにワールド2も出ると思うが
その頃にPS5買えると思えんわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:48.45ID:9F+7z3RL0
1タイトル10分程度でお送りします
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:48.89ID:GiYNhgot0
オサイヅチはもうええやろw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:49.49ID:z973enMe0
うおおお😭😭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:53.39ID:QUFC2+VZa
明日やんけ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:57.07ID:BblnBVtla
>>156
今外人の方の流れてるコメント見てそれ言ってんなら凄いわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:00.76ID:3Ijnm6TA0
明日やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:04.74ID:BjwDBBnE0
メルゼナもできるんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:05.06ID:gtBeYib+M
アシタカよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:11.24ID:hnUUtJU30
明日有休やわ。ドラゴボ見に行くのやめる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:11.58ID:GIfdm8/Q0
>>186
PC版も同時発売するやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:22.06ID:32XL2KJh0
体験版装備弱くしてマガマガ戦みたく強くみせかけるんやろまた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:25.89ID:sDzV3+Kn0
>>198
薄情で草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:29.38ID:J/bEPUBh0
これフレームレート的にPC版だよなW

Switchだとクソガクガクやからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:34.97ID:mX9WzjNr0
ダイミョウザザミも喜んでやれよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:38.64ID:3Ijnm6TA0
カプコン公式はチャット欄ないんだが外人言うてるやつどこでみとるん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:43.28ID:m1qqZXpKa
制限無しええやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:47.82ID:gtsnUYEt0
>>198
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:50.23ID:SyriOywaa
ブレイヴスタイルみたいなクソおもろいアクション追加あるんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:57.10ID:TMpUsUO20
アクラヴァシムとアスール装備の実装頼むで
Fの思い出なんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:57.39ID:uH86enxza
体験版が一番面白いやつやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:03.49ID:1f88T+7/0
>>206
CAPCOM USA
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:06.46ID:z973enMe0
体験版だけPCでやるか😎
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:12.27ID:liBObwb80
無印の回数制限って再ダウンロードで解除できたよな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:12.39ID:BjwDBBnE0
スカスカくる?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:12.81ID:VKb6DIZr0
13GBてそこそこあるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:13.26ID:ffIxFJLxp
>>150
すまんライズ買ったけど全然やらなかったって意味や
ED実装前に既にやめてたからどこまでアプデで良くなったんこなって
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:20.78ID:2tGeddPA0
希少種か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:22.02ID:d8e533p20
ん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:23.90ID:sDzV3+Kn0
グラボ売っちまった😢
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:32.10ID:n/DDF8xB0
巨大モンスターほしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:32.91ID:YU0bR+pQ0
こんなやつもおったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:34.25ID:cvorVk3G0
>>206
外国のゲームメディアのミラー配信はチャット出しとるからそれやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:34.49ID:gtsnUYEt0
おお
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:35.39ID:RPp0VIoc0
希少種やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:36.80ID:ilxpb5aW0
やば
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:37.13ID:tUzoJmwy0
ルナルガやんけ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:37.98ID:gdM5ZcFY0
うおおおおおおお!!!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:38.56ID:NJJnRuzr0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:39.37ID:bVkO+/+f0
ナルガ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:39.43ID:jsyBMNOZ0
ナルガ亜種「は?」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:41.61ID:2ls0txvC0
希少種マジかよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:42.18ID:QUFC2+VZa
白ナルガ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:46.92ID:z973enMe0
きききき希少種🥺🥺🥺🥺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:48.82ID:3Ijnm6TA0
ナルガきた
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:48.97ID:HFVACoWc0
マ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:50.11ID:uH86enxza
ロードマップ見せろや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:55.93ID:SyriOywaa
こいつタゲカメ切るクソ仕様だった記憶あるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:59.59ID:iTtl/UAg0
最初から入れとけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:59.79ID:w4nK/aFxM
色違いはいいよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:00.96ID:QUFC2+VZa
緑ナルガさん…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:06.48ID:uH86enxza
ロードマップ着たあああああああ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:06.55ID:C6aUBAaH0
希少種ごときで第一弾って
最初から入れとけよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:13.72ID:GiYNhgot0
フロンティアにいたやつか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:13.72ID:2tGeddPA0
じゃあティガ希少種も来るやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:15.22ID:2ls0txvC0
ボリュームすごすぎて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:16.96ID:pwnpsT8X0
一回やって見たかったんやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:19.94ID:sDzV3+Kn0
え、待って、神やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:20.90ID:GIfdm8/Q0
まあ色違いあるだけでもマシか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:21.22ID:9F+7z3RL0
BGMクッソなつい
ワイが厨房の頃のコンテンツいつまで使い回し天然w
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:21.26ID:tUzoJmwy0
塔・・・
あれは・・・豚・・・?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:23.61ID:SjyCVtToM
あほらし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:24.04ID:FGZIaW60a
今後のプレステのスペシャルラインナップwwww
タクティクスオウガ
ヴァルキリーエシュリオン
フォースポークン
黎の軌跡2
ソウルハッカーズ2
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
ウィッチャー4
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
ラストオブアス1リメイク
スターオーシャン6
地球防衛軍6
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
ドラクエ12
ドラクエトレジャーズ
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
デスストランディング2
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジーリリンク
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:25.66ID:EqIb7U3y0
どんだけライズにこだわるねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:27.31ID:ilxpb5aW0
今回気合い入ってて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:27.57ID:gdM5ZcFY0
こういうのでいいんだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:30.87ID:HFVACoWc0
めっちゃ気合い入れてて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:31.12ID:BjwDBBnE0
少なくともライズよりは気合い入ってそうだな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:32.15ID:hnUUtJU30
カプコンコラボですか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:36.05ID:m1qqZXpKa
数回かい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:37.12ID:liBObwb80
無印の時よりロードマップしっかりしてて草。無印の時はコロナで納期やばかったってガチなんかな?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:37.45ID:PXiV34Ot0
希少種なんか狩ってええんか🤔
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:40.34ID:+2DAvnqm0
ルナルガなっつ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:43.71ID:d8e533p20
最高化
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:52.02ID:iTtl/UAg0
実質3回で終わりのやつやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:54.39ID:9F+7z3RL0
ガイジーヌ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:55.33ID:4n5w1hgva
これアイスボーンの追加越えられるか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:55.53ID:7MckUCux0
アイボのアルバトリオンとミラの追加は良かった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:56.51ID:ZGd1uraO0
緑のやつはマジでただの色違いやから…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:58.18ID:RPp0VIoc0
折角出したしエスピも亜種希少種出すんかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:58.31ID:QUFC2+VZa
塔あるならほぼどんなモンスターも出せるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:02.23ID:sDzV3+Kn0
G級で本気出す説はマジだったんやね……
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:08.39ID:m1qqZXpKa
ロードマップ前よりガッチリしとるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:24.68ID:HFVACoWc0
>>288
3回目以降のアプデにも信モンス追加っていっとったやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:26.41ID:a0ySZS/o0
割とサンブレイクボリュームありそうで嬉しいわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:28.29ID:2ls0txvC0
ほな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:28.34ID:c2mBFsasa
希少種追加は2回だけやん

3回目からは特殊個体とかいうコンパチ枠や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:37.82ID:qbJ4ebAP0
サンブレようはズンパスとして買ってねって感じなんだな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:40.81ID:pwnpsT8X0
リーク通りやったんが残念やな
完全に自分が悪いけと
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:41.90ID:9F+7z3RL0
煽り機能で絶賛炎上中の
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:45.02ID:8qvFIhrvM
おっちゃんやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:46.98ID:tUzoJmwy0
春麗デザインどうにかならんのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:49.47ID:hnUUtJU30
ほな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:50.08ID:3Ijnm6TA0
カプコンの小島ゲーぽい宇宙服ロリげー気になる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:51.95ID:sDzV3+Kn0
>>303
これは神ロードマップ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:51.95ID:3lIlER3Q0
バイオ4リメイクまだかよ
おっぱいのペラペラソース聞きたいぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:54.49ID:Xi5S9Svv0
モデリング作り直せ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:54.61ID:2mlxhKZB0
ライズしかないけどサンブレイクは無料アプデなんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:56.60ID:j312rPU40
というかゴアいるってことは自動的にシャガルもいるって考えていいのかな?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:58.80ID:AQuFBkoz0
めっちゃボリューム強化してきたのは前作ボリューム無いって言われて相当頭きたんやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:00.01ID:8qvFIhrvM
おばちゃんやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:07.69ID:m1qqZXpKa
データ連携出来んのかなぁ
PC版に移行できたらしたいんやけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:11.04ID:7MckUCux0
ストリートファイターの新作いる…?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:13.67ID:cvorVk3G0
スト6の絵の具エフェクト嫌い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:18.62ID:98jA76vZp
>>324
サンブレイクは有料や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:19.01ID:s8BbUdiN0
おっ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:19.77ID:U9pX0bvl0
すまん、ゴアマガラ来るってことはシャガルマガラ復活、そして極限ガララアジャラ復活ってことで良いな?😆😁😁😁😁😁
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:19.80ID:gbkQgKVp0
春麗どころかほぼ全員誰だよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:29.80ID:YvGEBxSn0
スト6こんだけかよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:36.74ID:bVkO+/+f0
海外は何にでもzzzzzzzzzzzzzzzzzzってコメする奴おるんやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:37.01ID:FGZIaW60a
お前らこれどう思う?
今後のプレステのスペシャルラインナップwwww
タクティクスオウガ
ヴァルキリーエシュリオン
フォースポークン
黎の軌跡2
ソウルハッカーズ2
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
ウィッチャー4
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
ラストオブアス1リメイク
スターオーシャン6
地球防衛軍6
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
ドラクエ12
ドラクエトレジャーズ
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
デスストランディング2
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジーリリンク
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:42.40ID:tUzoJmwy0
ヴァンパイア新作作れ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:43.35ID:cSyc0MPs0
新情報なしかよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:43.58ID:s8BbUdiN0
マーベル系は無しやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:47.57ID:9F+7z3RL0
ヴァンパイアめっちゃ人分散するやんあほくさ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:50.67ID:SyriOywaa
セビあるっぽいしスト6も4ぶりに触るか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:54.58ID:WM9EXkUja
>>343
早く出せ定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:56.12ID:+2DAvnqm0
あのスカスカロードマップぶっ叩かれまくってたからちゃんと書いてきたな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:00.18ID:cvorVk3G0
スタグラ、キカイオー、燃えジャスなどの3D格ゲーコレクション出せ
それなら買ったる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:01.16ID:0oAWUVvw0
キカイオーもあくしろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:02.43ID:Xi5S9Svv0
もう11分か
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:08.39ID:EqIb7U3y0
ドクマはやくしろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:10.35ID:z4UlEZdua
かつての友人って何や
友人はずっと友人やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:14.33ID:J/bEPUBh0
つうかカプコンショーケースさ

これ

ニンダイ丸パクリじゃね???w
声の感じとか質感とか色々
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:15.75ID:ZGd1uraO0
>>336
極限ガララアジャラ亜種な
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:20.58ID:7snQqaK40
ファイティングコレクションとアーケードスタジアム2のラインナップが微妙にかぶってんだよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:24.89ID:2mlxhKZB0
>>334
>>341
ファッ!?
ルナルガ来たし復帰しようと思ったけどちょっとなぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:25.42ID:EHpvzponM
モンハンのエンドコンテンツどこだよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:28.07ID:p9OM/q2d0
ドグマはよしろ
これ放送何分?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:40.81ID:3VzHM68w0
新作発表会が過去のリマスターや再販ばかりだったら終わりだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:47.25ID:cvorVk3G0
>>359
ええもんならパクるべきや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:48.54ID:tUzoJmwy0
エリプレ無し!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:57.60ID:dEqDZx4I0
マジ糞あるやん!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:59.49ID:z973enMe0
なぜソンソンなんだ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:01.04ID:9F+7z3RL0
ぶっちゃけこのレトロシリーズに関しては他の会社見習ってほしい
普通に破格の値段やオプションや撒き戻しも充実してるのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:02.76ID:ffIxFJLxp
なんでストゼロはさっきのファイティングコレクションとは別なんだよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:15.16ID:98jA76vZp
>>359
声優とスタッフの座談会よりマシやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:15.16ID:MUCzZsjka
エスピナス
エスピナス亜種
エスピナス希少種
エスピナス特異個体
エスピナス亜種特異個体
エスピナス希少種特異個体
メラギナス
エスピナス天い種
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:15.89ID:RPp0VIoc0
スイッチでやる気やったけど普通にPCで買うか迷ってきたわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:16.13ID:n/DDF8xB0
これおもろいんかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:18.13ID:J7ANuX1c0
ライズはボリュームさえ補えば神ゲーやからサンブレは期待出来るな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:20.64ID:7snQqaK40
恐竜が水揚げされた魚みたいになってるバカゲーや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:29.69ID:cSyc0MPs0
これ面白そう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:38.41ID:gtsnUYEt0
なんやその前髪
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:39.38ID:3Ijnm6TA0
これ絶対モンハンのモンスター流用しとるやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:39.43ID:GIfdm8/Q0
プラグマータはどうしたんだよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:41.69ID:J7ANuX1c0
これが一番新規で気になる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:43.29ID:CvyCi0CY0
今からサンブレイクまでライズ本編の集会場クリアするのにどれくらいかかる?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:44.77ID:sDzV3+Kn0
>>374
ロックマンとか逆転とかも遊びやすくて嬉しい😃
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:45.53ID:I8IYdUHt0
>>359
ソニーもマイクロソフトもニンダイの形式パクってるやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:45.92ID:liBObwb80
フロンティア知らんけどエスピナスは良モンスか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:45.98ID:9F+7z3RL0
つまらない協力型洋ゲーって感じすごい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:46.83ID:VKb6DIZr0
なんやったっけあのロボが出てくるやつ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:47.84ID:dG2xiYlga
>>381
アプデ毎に新モン追加
エンドコンテンツもあるらしいから神ゲーや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:49.11ID:bVkO+/+f0
これどうなんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:58.63ID:1AUibfWd0
真のアンセム来たな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:04.90ID:mX9WzjNr0
>>359
中村悠一の代わりに杉田使えばいいのにな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:05.85ID:C7QQlewQ0
ANTHEM2やんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:06.27ID:/9fQiPxj0
ヤフミちゃんねる復活ってガチ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:06.87ID:J/bEPUBh0
こんなゲームあったのかよ
カプコンの完全新作とかいつぶりだよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:09.55ID:7snQqaK40
>>395
ロスプラ?
あいつは死んだんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:09.95ID:n/DDF8xB0
ランポスか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:11.21ID:SyriOywaa
DMC6も早く出せや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:15.12ID:2mlxhKZB0
>>388
ちょっと金がね…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:22.77ID:0oAWUVvw0
>>375
カプコンアーケードはローカル対戦だけやしゼロはアニバで遊べってことや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:26.36ID:U9pX0bvl0
てかセルレギオス亜種って期待していいんか????
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:33.69ID:cvorVk3G0
エグゾプライマルってスーツ着てるやつがスーツ着てて笑ったわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:35.44ID:7MckUCux0
モンハンでは?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:40.69ID:t7DEjmeR0
ディノクライシス出せ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:44.80ID:J7ANuX1c0
ゴアは設定的に難しいと思ってたからめっちゃテンション上がったわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:51.59ID:gbkQgKVp0
つまんなそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:52.65ID:sDzV3+Kn0
>>406
5000円くらいだから買って😠
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:58.60ID:GIfdm8/Q0
🤔🤔🤔
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:00.77ID:dEqDZx4I0
やっと外人コメント勢がポジティブになってきた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:03.33ID:gtsnUYEt0
処理落ちしそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:05.36ID:aTaiWQWXa
>>362
今まででいうG級やぞ
なんで無料だと思ってるんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:06.47ID:3VzHM68w0
なんやこのゲーム
アマゾンが作ってそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:16.43ID:z973enMe0
🌚🌚🌚🌚🌚🌚
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:20.66ID:cvorVk3G0
>>411
モンハンは敵が竜ばかりじゃん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:32.27ID:3Ijnm6TA0
結構面白そう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:34.78ID:7snQqaK40
でもこれPvPvEなんよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:36.34ID:rvMznlKK0
これはダメだな
やっぱりシューターだと洋ゲーに勝てない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:40.51ID:2mlxhKZB0
>>416
ワイはDL版や😥
6000円弱は高いぞ😡
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:42.49ID:SyriOywaa
ディノクライシスかよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:44.03ID:BDm3nm8D0
メタルギアサヴァイブやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:47.06ID:uH86enxza
地球防衛軍?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:59.39ID:bVkO+/+f0
ほんと外人てドンパチゲー好きやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:05.45ID:xsiOh+D60
ちょっとfpsキツくない?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:10.35ID:AyWDbrW40
うーん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:13.82ID:j312rPU40
前女の子が延期ごめんねってやってるゲームはないんか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:14.57ID:J7ANuX1c0
これ敵が恐竜なのがオリジナリティであり残念なとこでもあるな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:30.74ID:Xi5S9Svv0
>>411
モンハンはスイッチだから、その代わりだろう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:36.68ID:uH86enxza
外人はこういうゲームの方がいいのか…
感性がわからんなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:49.84ID:Mta3yksY0
カプコンはなぞにPvP要素入れたがるのなんなん
普通にcoopでええやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:01.84ID:J7ANuX1c0
開幕の映像でなるほどのシルエットがあったということはそういう事だよな?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:13.45ID:CcBdIuo00
ロストプラネット感あるな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:15.13ID:HFXaKnXw0
もう次行ってくれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:16.60ID:z973enMe0
これ音声早送りされてる?🥺
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:19.36ID:BDm3nm8D0
Anthem goneやろこれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:22.24ID:AQuFBkoz0
まぁ未だ合併もせずに単一メーカーでここまでやってんのは素直にスゲーな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:25.63ID:SyriOywaa
流石に多すぎるだろ地球防衛軍かよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:25.70ID:TMpUsUO20
FPS30程度までしか下がらなかったらやりたい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:26.40ID:JjWen/Ep0
ガンツで作って
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:27.80ID:I8IYdUHt0
協力ゲーじゃなくて対戦なのかよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:31.21ID:GGEpTRCR0
これ系すぐマッチングせんくなるんよ
PS3の殴り合うやつ買ったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:31.58ID:C6aUBAaH0
つまんなさそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:35.99ID:P0oT3xYR0
ディノクライシス3出せ😠
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:39.64ID:J7ANuX1c0
メカデザインは最高なんだけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:52.44ID:GIfdm8/Q0
ちっさい恐竜の数やば🦕
無双みたいやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:01.03ID:CcBdIuo00
まあ売れないやろなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:13.23ID:t9MnOorR0
絶対コケるわこのゲーム
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:22.10ID:sDzV3+Kn0
>>448
スマブラ参戦ってことだよな?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:23.66ID:9F+7z3RL0
おいおい「DONHAN」の精神は無くなっちまったのかよ!?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:28.48ID:dEqDZx4I0
最強の盾やりたい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:34.43ID:cvorVk3G0
>>466
世界共通で認識されてる動物やからやろ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:39.64ID:C6aUBAaH0
プラチナのゲームみたい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:42.61ID:RtxEen2l0
すぐ過疎りそうやけど大丈夫なんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:54.18ID:VWUq82uX0
5人×2はやばい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:04.62ID:GQmb9E/10
あとバイオ4やって終わり?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:13.84ID:kFXueJ0a0
モンハン久々にやろうと思ったらコントローライカれてて草
修理出さなきゃ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:21.41ID:MsnILAPf0
面白そうだけど売れなさそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:22.47ID:CcBdIuo00
そう……
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:30.43ID:gch9C47X0
ラインハルトおって草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:34.33ID:ffIxFJLxp
マルチ前提は辞めてくれや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:37.61ID:p9OM/q2d0
旧世代機じゃ動かんやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:38.02ID:VKb6DIZr0
😪
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:43.52ID:AyWDbrW40
これ対戦要素いらんやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:43.96ID:sDzV3+Kn0
おいおい逆転裁判の時間は残してくれてるんだよな?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:48.52ID:dEqDZx4I0
キャラクターデザインをミスってる感じするなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:53.23ID:rvMznlKK0
ロスプラっぽいけど、ロスプラってもっと立体的に動けた覚えがあるんだよね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:55.13ID:iTtl/UAg0
>>482
なんかの間違いでドグマ2
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:57.69ID:9F+7z3RL0
異議ありくるで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:07.36ID:SyriOywaa
これ基本無料じゃないの?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:07.47ID:n/DDF8xB0
ドグマきた
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:11.61ID:RtxEen2l0
ドラゴンズドグマ2きたか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:13.38ID:CgpFcqAD0
すげー眠くなる喋り方だな
ゲームもつまらなく見えるわ
こういう奴が表に出て来んなよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:14.46ID:XcAxYypbH
みんな興味のない情報で時間使われることに焦ってるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:15.85ID:cvorVk3G0
>>499
ワイヤー楽しかったからね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:16.19ID:VWUq82uX0
絶対過疎るけどストーリー気になるわ
ハリウッドで映画化してくれ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:16.62ID:EqIb7U3y0
>>498
惨めやなあ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:18.31ID:dEqDZx4I0
ふぁっ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:23.65ID:p9OM/q2d0
きたああああああああああああああ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:24.02ID:BDm3nm8D0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:24.98ID:C6aUBAaH0
こんなの来年まで作ってるのかよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:25.58ID:BjwDBBnE0
ドグマ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:27.30ID:3VzHM68w0
そうなんだ私ガンエボやるね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:30.90ID:HFVACoWc0
2きたぁぁぁ!!!!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:32.76ID:VKb6DIZr0
ドグマきたあああああああ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:33.80ID:aCmsNNOep
おいなんG民おい!
今回のモンハンは買いなのかい買いじゃないのかいどっちなんだい!😡
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:34.15ID:CcBdIuo00
あっゴミ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:36.12ID:t7DEjmeR0
ドグマ2きた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:39.07ID:gAGKFmXd0
ドグマまーじか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:41.00ID:XUUWt8GS0
これアンセム?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:43.36ID:mUH30Dx20
ライズは使い古した初代PS4コンでやってるんやけど
冷静に考えたらPS4コン頑丈すぎへん?一度も買い替えてないんやけど
充電も死んでないし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:44.01ID:3VzHM68w0
絵やん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:44.99ID:PXiV34Ot0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:45.40ID:d8e533p20
きたああああああ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:45.80ID:ffIxFJLxp
>>506
こんなんすぐに人居なくなってまともに遊べなくなるやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:45.98ID:gbkQgKVp0
意義あり!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:46.21ID:9mUSDuLx0
リマスターです笑
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:50.13ID:bVkO+/+f0
ドグマやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:55.28ID:q9yj89aza
アニメとかやめろよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:57.19ID:cvorVk3G0
中日のユニっぽい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:06.74ID:n/DDF8xB0
映像なんかいらんわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:16.02ID:CcBdIuo00
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:17.85ID:RtxEen2l0
は?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:18.02ID:liBObwb80
予告の予告はやめーや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:18.05ID:+pDa6gkW0
ちなヤクかと思った
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:19.26ID:gAGKFmXd0
映像て
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:19.90ID:HFXaKnXw0
ドラゴンズドグマってどうなんやろ
ダクソ好きにハマる奴なんかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:21.79ID:n/DDF8xB0
終わり!?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:22.01ID:Rt3VX2ona
強化個体ってなに?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:22.55ID:VseZYrIF0
は?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:23.15ID:6sVTenhga
は?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:23.52ID:gch9C47X0
は?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:23.68ID:BjwDBBnE0
予告の予告じゃねーか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:24.28ID:VWUq82uX0
>>535
嘘やろ左スティックすぐ死ぬんやけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:28.03ID:YlTgOCKT0
DMC5の人やん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:28.08ID:C6aUBAaH0
は?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:29.27ID:9mUSDuLx0
スクエニみたいなことしとるやん!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:29.22ID:0oAWUVvw0
映像だけw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:31.88ID:0trhq9Lza
ゲームの紹介をしろよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:35.16ID:xsiOh+D60
露骨にddo省くな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:36.86ID:dEqDZx4I0
おわた
0583
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:37.12ID:lPcKX7Zza
ダクソに負けたクソゲーやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:37.72ID:gch9C47X0
クソやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:38.40ID:INAhgWKv0
え?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:38.43ID:y+4dNwrld
予祝です
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:38.59ID:GiYNhgot0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:38.62ID:k3AEUm6u0
発表ないんかい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:39.61ID:ZGd1uraO0
え?新作は?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:41.88ID:CcBdIuo00
草草の草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:43.39ID:d8e533p20
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:43.90ID:sDzV3+Kn0
プログラミングの関数みたいなの思い出した
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:44.40ID:3VzHM68w0
>>559
なんか微妙にファン層違うっぽい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:45.18ID:J/bEPUBh0
いやいやなんやそれwしらんがな
ありがとうってなんやねん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:45.28ID:z973enMe0
なんやそのフザケたパーカーは!?😡😡
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:47.99ID:VKb6DIZr0
えそんだけ?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:48.01ID:7MckUCux0
は?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:49.13ID:RPp0VIoc0
続編も無いのにドグマなんか出すなや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:50.23ID:9F+7z3RL0
あ、最高傑作だ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:51.40ID:9mUSDuLx0
RE4と9出して
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:52.77ID:t7DEjmeR0
ドグマ2ないのかよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:54.42ID:SzBupMCi0
は?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:55.30ID:PXiV34Ot0
は?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:56.71ID:XUUWt8GS0
何もないのかよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:58.50ID:J7ANuX1c0
ドグマくん君0点や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:01.93ID:AyWDbrW40
ヴィレッジdlcくるか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:07.08ID:uH86enxza
ナルホドもしかして出てこない?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:08.55ID:1AUibfWd0
まず4やろw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:10.36ID:RtxEen2l0
DLCきたか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:12.24ID:1BodImCZ0
reバースの謝罪は?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:17.96ID:lH7FJ5Fb0
やっとか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:20.35ID:liBObwb80
17日に新作発表しろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:22.90ID:sDzV3+Kn0
バイオ盛り上がってるし遊びたいけど怖くてできない😢
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:24.29ID:CcBdIuo00
未だに同梱のオン対戦のやつ出てないの笑う
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:35.01ID:gbkQgKVp0
予告の予告定期
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:35.00ID:ZGd1uraO0
やっとDLCか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:41.33ID:dEqDZx4I0
そうなるのか…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:42.54ID:VKb6DIZr0
あヴィレッジヴァンガードか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:46.10ID:975EJ5nia
>>619
驚くような発表まだないから期待やな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:46.79ID:RtxEen2l0
このガキ主人公かよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:47.12ID:I8IYdUHt0
結局モンハンとバイオの会社や
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:49.34ID:PXiV34Ot0
これだけ引っ張って2でえへんかったらわかってるやろなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:58.65ID:C6aUBAaH0
最後にサプライズあるよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:00.21ID:HFXaKnXw0
16年も一気に進めたなあ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:00.60ID:mUH30Dx20
>>567
ほんまやで
ワイが買ったのメタルスライムエディションのPS4なんやけどコントローラまだ壊れへん
結構ガツガツ落としたりしてるんやけど
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:04.87ID:CcBdIuo00
DLCか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:10.38ID:t7DEjmeR0
ヴィレッジのDLCなんか出してる暇あったら早くバイオ9出せよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:12.65ID:3VzHM68w0
>>626
劇中にでてくる架空のアニメみたいやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:23.02ID:VKb6DIZr0
なんか演技下手やな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:33.47ID:rDzPGG/t0
おバイオ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:34.48ID:fK96oq2Y0
かわよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:40.66ID:GIfdm8/Q0
>>624
7が1000万本やからまあまあ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:41.18ID:liBObwb80
>>629
4は銃バンバンゲーだから怖くない😁
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:41.45ID:FGZIaW60a
スマブラハンター参戦ある?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:44.21ID:gtsnUYEt0
いやなにしてんだよwww
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:45.34ID:CcBdIuo00
豚敵になってるやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:50.97ID:9F+7z3RL0
バイオってゲーフリの極力毎年ポケモン出す的なポジションになってるよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:59.89ID:dEqDZx4I0
デカババア
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:00.28ID:RPp0VIoc0
結局あのうさんくさい豚敵やったんか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:02.50ID:5kYsFcLfa
ファ!?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:03.92ID:fK96oq2Y0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:04.42ID:9mUSDuLx0
舞台変わらんのやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:10.60ID:pbPpVYNEa
ババア使えるんか!!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:13.59ID:HFVACoWc0
例のババアいて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:14.63ID:p9OM/q2d0
ボス動かせるとか新しいな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:14.96ID:dEqDZx4I0
0677
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:20.09ID:pjjhtWDDa
クソだせぇぇぇw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:22.99ID:fK96oq2Y0
外人シコシコ定期
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:25.19ID:CcBdIuo00
TTTTTTPSwwwwwwwwwwww
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:26.56ID:AyWDbrW40
てか一気に16年も飛ぶなよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:27.82ID:GIfdm8/Q0
イーサンの素顔が!?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:28.30ID:gtsnUYEt0
イーサン!?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:28.70ID:p9OM/q2d0
ファッ?!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:29.95ID:9mUSDuLx0
三人称ええやん!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:30.49ID:VKb6DIZr0
人気にお応えした結果
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:31.80ID:RtxEen2l0
変なゲームまだ諦めてないんか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:37.86ID:2/EsBQCra
TPSモードええやん!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:44.29ID:p9OM/q2d0
TPSきたあああああああああああああああああああ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:46.96ID:J/bEPUBh0
tps視点いらねーーーーよ!!!
バイオ7からのfps視点を捨てるな!!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:50.86ID:OaB5iW6f0
ローズって娘か
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:50.96ID:dEqDZx4I0
外人コメ一斉に射精
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:53.63ID:SzBupMCi0
まってねえよはげ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:58.04ID:975EJ5nia
>>654
よかったな
0703
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:00.47ID:mGwFbBtC0
やっぱりバイオといったらTPS
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:00.62ID:9F+7z3RL0
まあバイオ最高傑作やしもっと引っ張ってええで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:10.07ID:2/EsBQCra
けど10月かぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:12.40ID:L2LeVtA30
バイオ4前に貼っとくで
アシュリースカート無しは既に確定やから今更騒ぐなよ
i.imgur.com/MOAqDto.jpg
i.imgur.com/zrnKAbq.jpg
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:15.11ID:HFXaKnXw0
おお!!買うわ!!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:16.10ID:VIFoM91ha
>>654
うおおおおおおおおおおおお
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:17.73ID:bVkO+/+f0
ええやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:21.56ID:9F+7z3RL0
まあぶっちゃけちょっと邪魔やな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:22.10ID:gAGKFmXd0
カプンコさあDLCに完全版商法にハマりすぎじゃないか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:27.15ID:I8IYdUHt0
手なんやねん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:34.26ID:CcBdIuo00
マーセまじでゴミやったな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:36.15ID:2ls0txvC0
バイオ無双
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:37.88ID:U9pX0bvl0
Modでイーサンのケツを眺められるってことか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:38.04ID:liBObwb80
敵なら4のマーセで使えなかったか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:43.50ID:KPeSoH850
画面酔いヤバかったから三人称助かる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:49.94ID:CcBdIuo00
>>654
もう中止でいいよね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:53.01ID:z973enMe0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:53.10ID:OaB5iW6f0
ラストやったな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:56.76ID:cSyc0MPs0
手の動きいらんやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:57.02ID:2/EsBQCra
マーセ楽しそう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:03.07ID:7MckUCux0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:05.03ID:SzBupMCi0
このマーセなリーズはTPSなしかよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:16.38ID:gAGKFmXd0
あのバイオでバトル物やらせるならDMC作ってくれませんか?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:16.56ID:iTtl/UAg0
ついでに7にもTPS実装してくれ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:20.06ID:p9OM/q2d0
これ無料なのか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:20.90ID:fK96oq2Y0
ファンタジーやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:23.69ID:Xi5S9Svv0
あと9分しかないぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:31.71ID:GIfdm8/Q0
ファンタジーに片足突っ込んでないか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:33.44ID:WH0ViqWk0
ローズは続編で使えよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:35.32ID:z973enMe0
もうめちゃくちゃやな話w
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:38.26ID:PiJ27jXka
バイオ8Switchで出来ないからゲハ大荒れで草

批判しかねぇわw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:39.10ID:SzBupMCi0
9でやればいいのにこんなん
0744
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:39.99ID:mGwFbBtC0
8普通に駄作だったから作らなくていいぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:39.98ID:bPUmAYMVa
バイオってファンはTPSとFPSどっち求めてるんや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:45.10ID:2ls0txvC0
マイケル富岡
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:50.49ID:9F+7z3RL0
ええやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:50.81ID:liBObwb80
>>712
やっぱモンハンって悪だわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:52.86ID:dEqDZx4I0
くやしいけど面白そうなんだ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:53.70ID:HFXaKnXw0
8やってなかったから3人称視点はマジで嬉しい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:59.34ID:9mUSDuLx0
>>742
ぶーちゃんって貧乏人なんか?
0754
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:00.18ID:mGwFbBtC0
>>745
TPS
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:01.93ID:gVNpRFdO0
その後の話かと思ったらファンタジーバイオやん🤔
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:06.15ID:OaB5iW6f0
>>734
有料やろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:11.52ID:UJhtlpn+0
サイレントヒルかな?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:12.33ID:gtsnUYEt0
ローズ少しデブやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:12.97ID:liBObwb80
Re4は次来るよな?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:15.38ID:AyWDbrW40
バイオで超能力はいらないんだよね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:17.73ID:ffIxFJLxp
9はFPSじゃ無くなりそうやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:19.60ID:cvorVk3G0
ブレスオブファイア6の発表がなかったらクソで終わるけどええんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:25.44ID:9mUSDuLx0
>>745
RE2が理想
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:25.85ID:p9OM/q2d0
てか村の最後で城吹き飛ばさなかったっけ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:26.46ID:gbkQgKVp0
意識の世界やったらなんでもありやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:27.07ID:fK96oq2Y0
あっ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:27.36ID:9F+7z3RL0
stadiaってまだあったんだ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:31.67ID:OWjAzwn5M
変な実績追加はやめてくれ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:33.04ID:975EJ5nia
>>742
見てきたけどまったく荒れてなかったぞ
Switchでできませーーん!!wってレスは溢れかえってたけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:33.17ID:CcBdIuo00
reバースwwwwwwwwwwww
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:33.82ID:dEqDZx4I0
迫真のすたでぃあ対応
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:35.98ID:BumyecTU0
出たわね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:36.44ID:3VzHM68w0
stadiaってまだ終わってないんや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:41.78ID:yIH5X8XM0
>>707
これスカートちゃうんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:46.62ID:BDm3nm8D0
Mac版wwww
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:53.81ID:VWUq82uX0
ローズそんなにシコシコ要素少ないわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:01.37ID:xsiOh+D60
>>753
こんな露骨な対立煽りに引っかかるってどうなってんねん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:01.87ID:gVNpRFdO0
dbdバイオってバランスがうんちで
一気に過疎ったゲームやん🤣
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:02.10ID:0oAWUVvw0
マックでやるやつなんかいねーだろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:02.47ID:gch9C47X0
うおおおおおおおお
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:02.58ID:t7DEjmeR0
>>745
俯瞰視点
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:07.38ID:OWjAzwn5M
Oculusは?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:08.14ID:BDm3nm8D0
なにげにVR版ぶっこんできたな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:08.45ID:9F+7z3RL0
windows版を簡単にmac版に移植できるもんだと思ってたわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:13.30ID:dRM2yP4h0
>>779
自社スタジオが逝ったけどStadia自体は生きてるんやないか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:13.45ID:I8IYdUHt0
手なんやねん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:17.15ID:HFXaKnXw0
その手はなんなんや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:17.37ID:GIfdm8/Q0
きたああああああ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:17.92ID:p9OM/q2d0
RE4きたああああああああああああああああ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:23.73ID:9mUSDuLx0
>>788
純粋な疑問なんやが
0807
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:26.02ID:mGwFbBtC0
4きたか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:28.33ID:WH0ViqWk0
>>745
どっちでもいいけどバイオの一人称視点妙に酔うからできればTPS
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:29.95ID:9F+7z3RL0
おなじみ決算前
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:31.44ID:+pDa6gkW0
その手なんやねん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:32.43ID:7GqOjsVy0
4きたああああああああああ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:34.88ID:2/EsBQCra
きたあああああああ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:42.00ID:cvorVk3G0
ブレスオブファイア6か?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:43.58ID:7snQqaK40
バイオ4定期
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:43.64ID:liBObwb80
>>759
コナミは無理だからカプコンが作って欲しい。マジで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:47.79ID:fK96oq2Y0
たのしそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:50.63ID:gVNpRFdO0
4の情報もっと出してくれ😍😡
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:58.74ID:t7DEjmeR0
>>745
初代みたいな俯瞰視点
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:00.45ID:gAGKFmXd0
ヤフミいい加減起きろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:00.72ID:VWUq82uX0
おしゃれ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:10.39ID:dRM2yP4h0
ララララララララ┗┏┗┏(・´つ・`)┛┓┛ララララララララ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:11.78ID:CcBdIuo00
カプコンって調子乗るとすぐ手抜くよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:12.80ID:fK96oq2Y0
かわヨ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:16.12ID:/BiH6/BBd
ヤフミ帰ってこい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:20.21ID:HFXaKnXw0
カットしてくれるなよ全部しっかり再現してくれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:24.80ID:OaB5iW6f0
めっちゃ綺麗やな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:31.54ID:bVkO+/+f0
まじ楽しみ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:35.71ID:cvorVk3G0
>>834
調子乗らなくても手を抜くコエテクよりマシ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:43.14ID:BDm3nm8D0
おっぱいえっろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:45.17ID:fK96oq2Y0
エッ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:45.92ID:U9pX0bvl0
ペラペラソース!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:50.32ID:BumyecTU0
中野バーガー…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:59.77ID:dRM2yP4h0
デゴキ!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:59.92ID:1xQ+z0Esa
ええやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:04.82ID:CcBdIuo00
ウェルカムおじさんはよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:06.47ID:GIfdm8/Q0
べりーきゅー
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:12.76ID:fK96oq2Y0
前見たやつやん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:14.60ID:dEqDZx4I0
今回はテクスチャパクるんじゃねえぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:17.85ID:RtxEen2l0
4はPS4ないんか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:19.64ID:79XJGSJ50
腕が取れるのか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:23.38ID:cvorVk3G0
ぜったい前のアシュリーのが可愛い
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:23.92ID:7GqOjsVy0
は?終わりかよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:23.95ID:9mUSDuLx0
4にめっちゃ近いな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:24.27ID:VKb6DIZr0
別人やな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:27.41ID:9F+7z3RL0
ちょっと原作に寄せたなレオン
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:28.49ID:HFXaKnXw0
レオン超イケメン
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:28.66ID:t7DEjmeR0
ケツアゴ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:32.86ID:2SM/wXTk0
ps4なし!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:36.53ID:2cDdsDi90
バイオばっかじゃん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:45.98ID:u5238SLXa
なあ追加モンスター誰?ティガ?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:49.67ID:HdVlyE3x0
レオン相変わらずケツアゴかよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:55.64ID:WH0ViqWk0
これ全然開発進んでないな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:58.91ID:fK96oq2Y0
>>869
ドドブランゴ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:00.58ID:OWjAzwn5M
3は大事にしてましたか…?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:00.81ID:9F+7z3RL0
RE2のレオンも超絶イケメンやったけど
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:02.07ID:p9OM/q2d0
プレステショーケースと変わらんやんけ
0876
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:12.59ID:mGwFbBtC0
あれグラしょぼくね?w
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:19.13ID:OaB5iW6f0
>>866
カプコンといえばバイオ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:21.85ID:fK96oq2Y0
知ってる情報や
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:23.05ID:uH86enxza
ケツアゴやべえ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:26.44ID:gAGKFmXd0
PS4無しとかほんとか?
相変わらず供給うんち!wで追加するんだろ?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:26.90ID:ZGd1uraO0
>>869
ドミトレクス夫人や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:33.88ID:cvorVk3G0
バイオ4ってプラチナゲームスの神谷やっけ?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:36.16ID:3VzHM68w0
バイオ全くやったことないけどちょっと前に買った4少しやって放置したきりや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:45.07ID:2SM/wXTk0
村長か
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:47.02ID:VKb6DIZr0
オリジナルはダンボとか呼ばれてたのに
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:49.27ID:AyWDbrW40
re6まで出せ
一番reすべきなのはこれや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:02.65ID:KRxbiqNU0
PS4出来へんのかい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:06.33ID:I5INaWuSa
きた
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:11.16ID:CcBdIuo00
アタッシュケースさすがに無くなっとるんかなあの整理すきなんやが
0896
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:11.66ID:mGwFbBtC0
んー。やりたいゲームないなぁ
ロックマンエグゼの新作まだかなぁ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:12.03ID:VKb6DIZr0
あと3分で終わっちゃーう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:16.55ID:+EnhegaU0
ララララララララ┗┏┗┏( ・´つ・`)┛┓┛ララララララララ┏┗┏( ・´つ・`)┛┓┛┓ララララララララ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:27.80ID:BumyecTU0
RE2準拠のレオンなら原作4の煽りカスレオンくんは見られないんか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:29.15ID:ffIxFJLxp
>>883
三上やろ?GC版以外にも出す事が決まってブチ切れてなかったっけ?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:32.46ID:2ls0txvC0
こんなところに1人で行かせるなんて酷い大統領やな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:35.47ID:UJhtlpn+0
アシュリーのおっぱいみせろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:35.64ID:OWjAzwn5M
え、体術なし?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:40.20ID:fK96oq2Y0
REみたいに敵硬いんかな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:41.19ID:t7DEjmeR0
画面暗すぎ
原作こんな見づらくねーだろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:43.86ID:U9pX0bvl0
Ps4どこ?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:45.24ID:hr0I66n80
いや暗すぎやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:46.37ID:dAYI6IKH0
オリジナル4をやった人が違和感なく遊べたらええんやけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:47.66ID:tk/jyijR0
最後逆転裁判新作じゃないの?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:49.63ID:BDm3nm8D0
年度末はまずい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:50.25ID:2ls0txvC0
ワイ遊べない、、
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:52.61ID:gVNpRFdO0
怖すぎるのはやーやーなの🥺
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:53.96ID:2/EsBQCra
プレイ動画なしかよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:54.11ID:Xi5S9Svv0
あと3分
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:54.51ID:gch9C47X0
内容ペラペラやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:56.05ID:fK96oq2Y0
は?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:56.88ID:2MiCyDSsa
は?Switchは?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:57.75ID:9mUSDuLx0
モンハンに尺取りすぎやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:57.97ID:I8IYdUHt0
よく分からんかった。。
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:58.56ID:dEqDZx4I0
テキュソマー
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:00.65ID:hYkQarkv0
ps4ないんか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:02.49ID:CcBdIuo00
さすがにもう4は切ってるんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:02.96ID:VKb6DIZr0
あと2分…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:04.43ID:sDzV3+Kn0
Objection😭
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:04.73ID:HFVACoWc0
逆転裁判くるぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:05.27ID:BDm3nm8D0
XSSでどこまで動くか見物やな
0941
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:07.30ID:mGwFbBtC0
画面暗すぎだろ
見づらいよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:08.38ID:7MckUCux0
PS4はもうアカンか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:08.48ID:rvMznlKK0
ヤバいw
村のどの建物か分かってしまうw

やっぱりバイオ4はまだ覚えてるわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:11.40ID:ogUne1va0
縛りさせろよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:11.67ID:fK96oq2Y0
異議あり!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:13.43ID:AyWDbrW40
体術なしならゴミやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:17.11ID:lH7FJ5Fb0
逆転裁判?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:22.46ID:gbkQgKVp0
解散
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:23.35ID:BDm3nm8D0
異議あり!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:23.70ID:gtsnUYEt0
だからその手はなんやねん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:24.08ID:cvorVk3G0
>>903
三上か
切腹がどうの言ってたよな
ベロニカのときやったかもしれんけど
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:25.50ID:RtxEen2l0
しょーもな
0955
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:25.70ID:mGwFbBtC0
大した情報なさすぎだろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:26.38ID:P5zOztcqa
異議あり!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:26.93ID:VKb6DIZr0
お????
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:32.11ID:GIfdm8/Q0
異議あり!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:34.50ID:sDzV3+Kn0
もうええて!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:35.58ID:wbMt9Evc0
なんか手振りがぎこちなくて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:38.51ID:9mUSDuLx0
は?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:38.76ID:VKb6DIZr0
え?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:39.10ID:2/EsBQCra
クリアしてんだよ!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:39.30ID:zcCyk16n0
異議あり!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:41.73ID:fK96oq2Y0
いつもの
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:44.16ID:9F+7z3RL0
本日の発表はいじょ・・・??「異議あり!」
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:52.39ID:uH86enxza
ナル川ホド児wwwww無事死亡wwwww
0976
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:55.96ID:mGwFbBtC0
コンプリートエディションとかいらね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:57.51ID:c1/i8d+Ya
次世代機対応やな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:13.33ID:cvorVk3G0
ブレスオブファイア6が最後の最後にくるよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:17.79ID:n/DDF8xB0
いつだよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:20.21ID:9F+7z3RL0
こうして見ると美男美女しかいない
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:22.08ID:9mUSDuLx0
RE3とかいうゴミ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:22.64ID:p9OM/q2d0
次世代機対応ならもう一回やってもええな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:23.69ID:OWjAzwn5M
RERE1も頼むわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:25.50ID:sDzV3+Kn0
待った!待った!待った!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:26.52ID:7snQqaK40
>>980
現実から目をそらすな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:30.84ID:CcBdIuo00
そう……
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:33.18ID:s8BbUdiN0
今回も…ジャスティス学園は…ありませんでしたっ!
https://i.imgur.com/PduQyqN.png
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:33.52ID:VWUq82uX0
あっはい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:34.82ID:1AUibfWd0
ズコーw
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:50.08ID:XUUWt8GS0
異議あり!!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:52.52ID:BDm3nm8D0
リマスター商法
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:55.59ID:n/DDF8xB0
まじか!かお
0999
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:00.67ID:mGwFbBtC0
ロックマンエグゼ新作は?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:03.47ID:WH0ViqWk0
そう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況