X



ドラファンキッズ「え?ドラゴンズって最下位なの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:04:02.11ID:tpcnl1qmp
キッズ「交流戦7勝11敗だったけど、広島は5勝13敗なんだよ?広島は今何位?
キッズ父「3位だ」
キッズ「おかしいよ!何でドラゴンズだけ順位落とすの?」
キッズ父「広島はそれだけ貯金があったんだ」
キッズ「おかしいよ!今年は立浪監督だからAクラスは余裕だってテレビも言ってたのに!なんでなんで⁉︎」
ワイ「うるさい!いい加減にしろ‼︎」
キッズ「うわぁーん」

キッズを泣かしたドラゴンズを許すな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:05:59.75ID:hs7rIhCPd
交流戦の成績知ってる時点でただの煽りやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:07:27.62ID:TxvrEifJa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:49.03ID:9pFeCP7r0
キッズ「巨人のが強いから巨人ファンなるね」
キッズ父「」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:13:23.83ID:ZyN1aHDl0
>>4
巨人も交流戦負け越してますね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:52.63ID:AE8f+BBP0
ドラファンキッズとか一生業を背負って生きること確定やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況