X



【悲報】エアコン(National製)、壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:34:46.51ID:bPUmAYMV0
ぬるい風がちょっと出るだけになった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:03.10ID:bPUmAYMV0
買い替えないとあかんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:10.16ID:o84LhzUJa
掃除しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:35.37ID:UcYtMHQB0
何年製や?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:48.13ID:HX11S8gc0
どこやそれ中国?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:55.67ID:JGkonaZ80
リモコンは壊れたけど現役や😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:19.88ID:aM5V3ekrM
くさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:42.86ID:I/GmqspH0
もう冷媒のフロン売ってないから買い替えや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:13.69ID:WV1bEg6gr
Nationalのエアコンとかもう20年くらい前とちゃうんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:20.65ID:antfnbcBd
ここまでおもろい回答なし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:37.00ID:ddpHNPjg0
それ壊れなくても買い換えた方がええで
古いエアコンは電力消費多いから新しくしたほうが電気代考えると得や
まあ今はエアコンが供給不足だから時期が悪いが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:04.06ID:bPUmAYMV0
>>4
15年前ぐらいのやつやと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:22.44ID:tPSdd++L0
94年製のうちのエアコンですらPanasonicやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:36.73ID:qWzEruQEM
半導体不足で納期えらいことなってるとかどうとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:03.54ID:OdHOZfWHa
ワイも最近01年製のSANYOのエアコン逝ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:21.50ID:bPUmAYMV0
もうナショナルはないしどこの買ったらええんや
ダイキンか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:37.55ID:lVAakBCZa
この前ダスキンの買ったけどとんでもなく高かったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:42:17.89ID:iP3UDNdId
ワイのナショナル洗濯機はまだ現役やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:43:09.32ID:bPUmAYMV0
>>19
ナショナルをポイ捨てしたパナソニックは許さん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:45:22.17ID:rbqF/eti0
ワイは電子レンジが未だにSANYOや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:50:11.11ID:SaPV7R170
真夏になる前に買い換えろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:58:43.25ID:jF36Ek6v0
明るいナショナル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:58:43.99ID:UHyux1WGM
>>14
フロンガス使ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:59:17.27ID:ICV7XKdg0
田舎の定食屋にあるやつやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:00:17.11ID:/cEWSKSh0
令和生まれやけどナショナルってなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:02:41.16ID:ra84AH6X0
古い冷蔵庫あるから確認したらナショナルの84年製やったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:03:29.22ID:CXgxpnZh0
>>24
なんでもナショナル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:05:02.88ID:+ATqju8Sa
うちの松下電器のやつはもうちょいで壊れそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:05:26.60ID:+8kVwgWza
今の家電はどうせすぐ壊れるから1番コスパいい有名日本メーカーのやつを買ったらええよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:05:32.30ID:rJKlWHGGM
ナショナルはもう荼毘に付したよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:06:00.57ID:+8kVwgWza
高級モデルだろうが大して寿命変わらんし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:07:00.58ID:sJqNFY5M0
古いと電気代高いから買い換えたほうがええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:07:54.06ID:CAe9G4hZ0
新品買うと納期やべえからジモティで買え
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:09:43.77ID:zcWN7UVor
ワイの家のSANYOエアコンもそろそろ限界や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:13:53.21ID:wm5qmvLn0
うちもナショナルだったけどさすがにぶっ壊れて去年買い換えたぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:21:16.36ID:vWbkwHVh0
ナショナルて何?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:24:38.89ID:Adbm8rvc0
ワイの実家やんけ
ひも引っ張ると起動するやつや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:25:24.98ID:JyhpJ8KIM
ナショナルの家電見つけるとちょっと嬉しくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況