X



三葉(18)「瀧くん好きぃ…好きぃ…♡」瀧(15)「ええ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:35:21.22ID:ueRQPpj3a
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:21.99ID:2g4DsYi+0
ええよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:23.37ID:Cw7EZmlz0
エッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:03.75ID:+6F4asMI0
入れ替わったときはお互い18の認識やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:17.98ID:EZ4tVFFba
ドエッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:41.20ID:oB+HNGyR0
>>5
でも三葉(18)が東京に突撃して電車内で奇跡的に出会えた瀧くんは(15)やし、三葉のこと知らんねんで
ええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:45.12ID:yt3HrJRN0
電車内ですごいメス顔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:58.98ID:/3UysTwCd
懐かしすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:42:27.68ID:yt3HrJRN0
知らない美人JKにハアハアされたらどうする?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:42:42.74ID:+wpSHYnI0
スマホ使って学校行ってんのに年違う事に気付かないの無理あるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:43:37.52ID:16IiJ32+0
>>11
ハァハァし返すだけだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:43:44.90ID:yt3HrJRN0
三葉(17)瀧(14)やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:46:59.98ID:4YFpMxwG0
サンバ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:47:55.33ID:zGq+MpWKM
瀧くんは三葉の身体になっておっぱい触る程度に自制しとるけど
三葉は瀧くんの身体で猿みたいにオナニーしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:48:22.02ID:EZ4tVFFba
>>12
まあ普通ニュースとかで気づくよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:49:32.37ID:w3L4auW70
>>13
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:51:37.99ID:P2yyqqLx0
ショタコンという風潮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:52:59.07ID:M7daCss3a
入れ替わってる間のことは夢みたいなもんやからな
戻ると細かい点は分からなくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:25.11ID:TYX9w/hQ0
エッチジャン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:02.75ID:w3L4auW70
>>16
口噛み酒の所はちょっとキモかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:56:35.28ID:L5Fv5cTb0
瀧「起きたらアナルから血が…?」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:57:50.05ID:74uwkGbW0
瀧くんって三葉のまんこ見たの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:58:01.66ID:yt3HrJRN0
糸守とかいう都会人が考える理想的な田舎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:06:43.16ID:sRQ4/lYpd
でも瀧くんはおじさんにやられてるんだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:07:06.80ID:yt3HrJRN0
テッシーって幼なじみもおって社長の息子なのに何が不満やったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:07:43.64ID:PJHWMNLTd
三葉「私のこと覚えてない?」
瀧「あんた誰?」

いくらなんでも冷たすぎないか瀧くん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:08:16.48ID:XFCv86ZwM
瀧君は井沢くんや高杉くんと比べてライン際のドリブルしか取り柄がないから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:09:31.48ID:P2yyqqLx0
通常三葉より瀧入り三葉の方が圧倒的人気という事実
終わりだ猫の国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:26.86ID:p4pzKZZo0
この状態からあ、あ、全然知らない人ですはめっちゃ気まずそう
https://i.imgur.com/b5p8LBq.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:42.33ID:tJCgrht6M
>>34
自分が中学生で目の前に発情JKおったら普通突き放したりできんよな
やっぱり瀧ってホモだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:50.34ID:mZSbea02d
>>28
むしろ都会じゃね汚いとこ描いてなかったのは
田舎特有の癒着や陰湿さがモリモリだったじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:13:10.20ID:7e5TWPkj0
君の名はまだ見てないんやが必ず見た方が良いレベルなんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:16:05.14ID:P2yyqqLx0
天気の子はホンマに微妙やったな
やっぱおねショタやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:16:45.23ID:XFCv86ZwM
春樹と真知子のほうはどうやったっけ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:19:55.65ID:PdXGSFae0
天気の子はヒロインの私服がノースリーブだから抜ける🥰
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:20:04.62ID:iX/6DmwDp
美人女が目の前で発情してるのに普通「お前誰?」とはならんやろ
記憶を辿るはずや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:20:17.00ID:vcPkvRNb0
口噛み酒とかいう新海の性癖がキモがられない謎
映画が大ヒットしてなかったら普通にみんなドン引きやったろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:20:30.14ID:LhpomSRT0
最後再開した後どうなるんや?
仕事サボってホテル直行?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:21:06.28ID:P2yyqqLx0
瀧くんは中学生時代はホモだったけど高校に入ってノンケになったんだよね…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:22:46.52ID:yt3HrJRN0
朝8時に飛騨市を出発して夜には帰ってくるという無茶設定
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:22:51.41ID:XFCv86ZwM
元ネタアメリカ映画やったんやな
もちろん東京大空襲シーンとかは別の事件やけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:26:13.78ID:UERVXJjTd
ラストの塩梅が絶妙よなこの映画
再会できるけど思い出すかどうかは分からない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:26:36.40ID:5dV+lwpB0
>>45
ノーブラやで
だからジャンプシュート打ったあと、胸が揺れるシーンあるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:21.07ID:CRybzNcz0
川村元気が、口を出さなかったらどういう映画になったかみてみたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:30:39.65ID:fm/l16ne0
>>18
この辺の細かいところ気にするか気にしないかの人の違いは決定的よな
なお大多数の日本人は気にしない模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:07.17ID:t1yYAvLT0
何でもかんでもムスビで解決すんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:08.62ID:P2yyqqLx0
新海の初期案ではすれ違いENDだったという事実
ほんまええ加減にせえよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:02.58ID:yt3HrJRN0
岡田斗司夫の解説ってほんとに適当だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:09.72ID:4M/CCXqo0
>>60
切ない別れにムクムクしちゃうからしゃーないね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:27.08ID:dw8YZ4QFd
>>60
それデマらしいぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:45.46ID:zGq+MpWKM
ハリウッド実写化企画あるらしいで
三葉はインディアンのシャーマンって設定になっとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:11.36ID:yt3HrJRN0
テッシーって三葉で抜いてるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:21.39ID:dw8YZ4QFd
>>61
ジブリ映画をとりあえずエロに結びつけるのやめて欲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:50.80ID:qNyTIkK9a
天気の子は風俗で働いてた方が良かったよな
田舎の男が都会のスレた女にハマるって展開こそ王道やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:54.87ID:Ttjr80SP0
>>66
魔女の宅急便の女性キャラのピアスはセックスの比喩表現なんです

流石の信者でも気持ち悪いって意見が多かった模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:14.08ID:PpyegiA5d
>>68
王道なのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:57.69ID:4q776FoIM
天気の子ってつまんないよな
新海が「賛否両論になる!」と意気込んでたトンキン水没もみんな無関心やったし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:37.65ID:kBojpqSaa
ワイ「へー新海誠ってとりかえばや物語っていう古典文学をモチーフにしたんか」

ワイ「なんだこのヱロ同人誌(驚愕)」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:26.60ID:P2yyqqLx0
>>68
中学生やぞ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:44.57ID:yt3HrJRN0
>>67
ゆっくり作ってるらしいから期待してるわ
天気は直前でも不完全で試写会もほとんど出来なかったし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:13.88ID:S00rwGrn0
瀧くんと国木が入れ替わればよかったのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:37.96ID:MCeDdwqJ0
電車で知らない女に発情モードで話しかけられたら普通身の危険を感じるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:17.71ID:PueS3hLBd
過去の新海誠作品のファンならば誰もが驚いた、あの『君の名は。』のラスト。もしかして、そこにはプロデューサー川村元気の意向も大きく反映されていたのだろうか?

川村「いや、あのラストに関して新海監督と最初から決めていました。今回の作品は、希望で終わりたいと。」
https://moviewalker.jp/news/article/91704/

みんな川村がラスト変えさせたって思い込んでるよな
秒速でトラウマ植え付けられすぎだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:40.23ID:F3czq880d
瀧君って生理どうしてたの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:36.54ID:TYX9w/hQ0
>>78
美人やったらええわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:33.45ID:Im1zdhnqM
男子中学生が年上の異性にあんなにハァハァ来られたら怖いよな
もう少し落ち着いて接してくれりゃなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:04.14ID:s0VbNdbi0
>>58
すぐ「みんなが~」「大多数が~」っていう人も特徴あるよな
成功体験少ない人に多い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:27.68ID:H/FIoIMq0
>>83
異性じゃなくても怖いだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:05.09ID:Im1zdhnqM
>>50
アレは性癖とかじゃなくてちゃんとした歴史公証だぞ
無知無教養の輩はコレだから┐(´д`)┌ヤレヤレ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:04.56ID:Ttjr80SP0
>>84
自分に自信がないんやろうね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:47:12.34ID:CRybzNcz0
>>79
新海と川村で最初から相談してラストを決めたってことちゃうの
記事読むと川村の意向も入ってるっぽいし、新海一人で決めてたらどうなったかは気になる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:34.48ID:TYX9w/hQ0
スマホの日記消えるところええよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:20.28ID:96aHQaTH0
>>78
中3のときの発情jkお姉さんやぞ
引っかかるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:54.65ID:aOqYyb+X0
言の葉の庭は10歳ぐらい歳離れてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:09.06ID:yt3HrJRN0
ペンがぽとーんと落ちた瞬間の衝撃
はやく名前書けばよかったのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:28.62ID:a5TS0uJC0
三葉ハイエースという傑作
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:29.88ID:nvjNuR36M
>>79
今 回 は

天気の子は東京生贄にしたハッピーエンドにして観測気球飛ばして様子見してたし次は本性表すぞ
間違ってたらなんG民みんなでチンコ晒す
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:37.50ID:1o9fI+lXa
>>13
しなかったんだよなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:50.32ID:U+Ef06J/0
>>89
プラグラマだがあれ笑ったわ
普通データが消えるなら一瞬で消える
わざわざあんな風に消えるようにプログラミングしたんかって
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:53.71ID:6Efv9nR40
君の名はも好きやし天気の子もワイはかなり好きなんやけどすずめの戸締まりは正直怖い
新海があの手の方向行くと星を追う子どもみたいになりそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:05.52ID:MCeDdwqJ0
瀧君は入れ替わったときここにちんぽ挿れられたらめっちゃ気持ちいいんだろうなあとか思いながらオナニーしているという事実
これもうホモでは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:40.71ID:K1JlaAgCr
>>96
プログラムの問題ちゃうやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:13.25ID:6Efv9nR40
>>99
自分語りしたくなったんやろ
察してやれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:25.83ID:1o9fI+lXa
>>36
関心は確かにあるけど恐怖もあるから割とそうでも無い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:37.48ID:xuclrxzma
結局村は壊滅して三葉の同級生とか水商売落ちしてるし瀧君も大学出たのに介護職やし救いがないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:39.84ID:xuclrxzma
結局村は壊滅して三葉の同級生とか水商売落ちしてるし瀧君も大学出たのに介護職やし救いがないな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:53.97ID:P2yyqqLx0
プログラマ草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:58.07ID:6Efv9nR40
>>102
介護職?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:44.82ID:1o9fI+lXa
>>53
ワイは高速バスで新宿から飛騨まで日帰り旅行したで
滞在時間は言わずもがなや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:04.45ID:yt3HrJRN0
ゆっくり日記が消えることで、神の意思がそうさせてる風に見せるためだったんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:15.08ID:U+Ef06J/0
>>99
プログラムの問題やろ
てかあれ消える時前の文字から消えてなかった?
文字を消した側からレイアウトが崩れないようにスペース挿入してんのは草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:39.40ID:wZ/21+ohM
>>27
いうて新海が長野の田舎出身やしおかしくはないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:07.72ID:U+Ef06J/0
>>100
プラグラマだけで自分語りになると思ってる無職
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:22.75ID:p4pzKZZo0
>>102
ゼネコンで働いてなかったか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:03.79ID:1o9fI+lXa
>>27
第三村も好きやけど田舎もピンキリやと思う
長野の田舎と茨城の田舎だと環境もえらい変わるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:12.48ID:acqXzJKip
>>108
なんやこいつ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:16.13ID:K1JlaAgCr
>>100
すまんガイジに触れてしまったみたいや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:21.60ID:7xckm/uZ0
瀧くん入った状態の三葉レイプしたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:40.73ID:L5Fv5cTb0
>>116
これもう半分ホモだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:55.09ID:6Efv9nR40
瀧くんはお婆ちゃん家来てただけで別に介護職ちゃうよな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:03.08ID:U+Ef06J/0
>>111
天気の子で瀧くんらしき人がおるんや
そいつが介護やってる
一応世界には繋がってるらしい
ゼネコンは落ちた可能性がある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:08.51ID:Im1zdhnqM
ファンタジー作品の設定にそういう技術的ツッコミ入れるのは
自分が幼稚なバカであることを喧伝するようなもんやでプログラマのお兄ちゃん
桃太郎が桃から生まれたのはおかしい!って言ってるヤツ居たら幼稚だなあって思うやろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:10.56ID:P2yyqqLx0
不思議な力で消えてる描写をプログラムがどうとか言い出すのアスペなんやろなって
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:10.73ID:njAIR5WOM
おねショタやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:19.00ID:6Efv9nR40
>>115
NGしとけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:22.59ID:bUDfHPZt0
いつか観ようと思って結局観てない作品
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:20.07ID:f7xQ4VzGa
>>116
…🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:37.55ID:yt3HrJRN0
天気の瀧くんって動きがカクカクしてておかしかったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:48.60ID:QO5fH/jHp
ワイプログラマーやけど人格が入れ替わるなんてありえへんわ
普通寝て起きても自分は自分
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:10.66ID:800tBRTJM
>>116
想像したらいい具合に抵抗してくれそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:12.93ID:zjSYtkhv0
ご都合主義まみれだよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:27.26ID:J0554kNy0
>>116
元に戻って女装癖ついたら最高やね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:29.33ID:P2yyqqLx0
>>116
なお薄い本はそんな内容ばかりの模様
TSは業が深い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:41.39ID:EcsqZXMW0
>>116
分かるかも
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:48.87ID:U+Ef06J/0
>>120
説得力や設定、リアリティの区別がついていない馬鹿丸出しで草
ファンタジーを口実になんでも許されるならジェバンニや熱膨張はここまでネタにされてないんだわ
お前の幼稚な考えはそうした歴史が否定している
はい論破
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:32.65ID:pt9f1BpjM
6年前という事実
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:53.09ID:6Efv9nR40
>>135
恐ろし過ぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:25.16ID:PC744D6K0
>>97
星を追う子どもは見終わって本気で時間を無駄にしたと思った
確かになんか同じ雰囲気が匂う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:28.37ID:0ThObj9s0
天気の子は逆になってたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:29.87ID:vTj2GnkLa
うっわぁ…ここまで痛々しいの久しぶりに見たわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:27.01ID:d+FmeYYda
天気の子は主人公の性格がね…
ただあのヒロインも年上やったしほんま年上好きやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:51.10ID:acqXzJKip
>>133
正気で言ってるんかそれ
プログラム云々の問題じゃないから否定されてんだろ
「プログラムを組んで文字を消した」って話でそれは技術的に厳しいやろっていうんならわかるんやが、実際にはそうじゃないわけで…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:07.41ID:jIGlPlOMM
>>141
ヒロインは年下定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:26.31ID:eZoGcAku0
お互い入れ替わってる状態の方がモテるのが素晴らしい
男は男が好きやし女は女が好きなんやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:50.52ID:P2yyqqLx0
天気は水没エンドがほんまにさぁ
あんなん2回見たいと思わんのよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:12.83ID:YL4Qawgra
なんか知識が浅そうなプラグラマーがおるな
もっと知識自慢してよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:15.47ID:rZFv09qBd
>>119
自分の婆ちゃんちいただけで介護職って😅
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:32.43ID:uK7YhInbd
しょうがないけど電車で雌顔した時は草生えたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:21.17ID:S1clp74kM
>>145
最後晴れてたやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:38.93ID:IRk4gDbIa
漫画版とかいうNTR厨を黙らす神采配
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:14.09ID:CyA8linq0
>>27
理想は都会の方や
天気の子でな汚くしてたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:25.58ID:P2yyqqLx0
瀧「なんか変な女が紐渡してきて草」

瀧「この紐ずっと付けといたろ!」

そうなるか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:46.14ID:U+Ef06J/0
>>142
コンピューターは指示した通りにし動かん
不思議な力があったとしてもああいう風に画面が表示されたということはああいう風にプログラムされた以外にあり得んのや
これは熱膨張と同じ粒度の話や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:58.47ID:0ThObj9s0
>>152
まだ厨二病が抜けてないならこういうのはわくわくするやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:14.08ID:6Efv9nR40
>>152
変な女やけど見た目の良い女やん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:15.26ID:80szHBBOd
時勢をリアルタイムに反映してた映画だけに6年経ったって聞くと恐ろしいよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:43.46ID:4neUoaAcp
隕石落下で故郷消滅で東京に出てきたら今度は東京が水没
疫病神かな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:48.18ID:Im1zdhnqM
>>133
言えば言うほどバカを喧伝してるのと変わらん
設定の整合性の話じゃないんだけど
他の人がみんな分かってて言う必要が無いから指摘してない話なんや
君だけはそれが分かってないんや幼稚なバカだから
気をつけようね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:26.25ID:GkhB+dQWM
プログラマさんコピペ入り狙いすぎや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:35.51ID:CyA8linq0
プログラマーってアホなんやなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:35.89ID:zW0VsQqja
>>143
せや年上のふりした年下やったわ
逆に覚えてた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:49.52ID:yt3HrJRN0
>>152
三葉とかいう幽霊にとりつかれたんやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:01.78ID:6Efv9nR40
>>145
ワイは好きなんやがな
悪いことをしたわけでなく生贄に見初められただけで水没に罪悪感を覚えて祈ってるヒナと大丈夫じゃないからこその"大丈夫"が甘酢っぺえのよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:28.23ID:/cEWSKSh0
プログラマさんHTML教えてくれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:38.04ID:U+Ef06J/0
>>158
ジェバンニや熱膨張の件に対して具体的な反論一つなくて草
頭悪いなら黙っていた方が恥かかずに済むで?
お前のレベルじゃ口開く度に「バカを喧伝する」だけや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:06.65ID:U+Ef06J/0
>>160
アホはお前や下等生物
なぜなら具体的な反論がないから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:16.51ID:PASjXgzF0
>>60
新海ってほんまに""そういう性癖""なんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:08.45ID:K1JlaAgCr
でも天気の子には“先輩"がいるから…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:35.17ID:hV6pbr1J0
なんかプログラマさんに笑っちゃった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:44.66ID:P2yyqqLx0
これもう絶許だろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:56.36ID:yt3HrJRN0
陽菜さんのライジングサンダーって破壊力すごすぎやろ
単なる高電圧じゃなくて、高エネルギー兵器じゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:11.01ID:maGdRGks0
ワイはプログラマーやけど口噛み酒は正直汚いと思った
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:52.08ID:/cEWSKSh0
ワイもプログラマやけど三葉には正直勃起した
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:35.98ID:rU6xu7O5a
ワイ、プロプログラマーやけど最高の描写だね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:00.85ID:htMUzS6v0
>>152
それも含めて結びだぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:39.42ID:I9kB7Lr4M
ワイプログラマやけど身体が入れ替わるとかいう非科学的な設定に笑っちまった
この映画喜んで見てたやつ全員頭悪そうやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:25.44ID:CBtUgYzT0
ハッピーエンドで終わってよかった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:41.96ID:MhhywQFXM
>>152
瀧くん「なんや今のやつ……おもしれー女w」
こういうことよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:09.61ID:PASjXgzF0
新海の書く男ども、みんな社会人として上手く行ってなさそうだよな
瀧くんは就活で大コケしてそうやし、秒速の方は最後失業保険給付中やろ、確か
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:09.83ID:rU6xu7O5a
>>180
直飲みさせてくれや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:13.77ID:NiaQgvHZM
瀧に入った三葉はアナニーしてそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:35.10ID:maGdRGks0
>>180
まぁ飲めるようにプログラミングされてるなら、飲みたいよね🤭
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:44.19ID:45EA42iXd
>>109
だからこそうまく描けたんやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:50.10ID:4neUoaAcp
結びという万能ワード
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:25.84ID:/cEWSKSh0
プログラマどこいったんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:33.52ID:DZuQ0PGZM
友人達はうまくいってるのに瀧君はモヤモヤしたまま燻ってるの嫌だわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:42.98ID:8Rq503JP0
組紐は神様に付けられた手錠や
もう瀧くんは運命から逃げられないんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:55.98ID:HtPRruTw0
>>183
秒速は切り替えて職探し始めるかエンドやぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:01.32ID:A34xALbIa
ワイもプログラマやけど三葉でシコったことある
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:02.04ID:45EA42iXd
>>50
口噛み酒って別に新海の創作でもないやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:07.55ID:6Efv9nR40
じゃあワイは四葉と入れ替わるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:26.63ID:P2yyqqLx0
ここまでヤニカス先輩の話題なし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:36.22ID:zjSYtkhv0
キスで唾液移されるのはええのに一度出した唾液を飲みたいとは思わんよな
不思議や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:36.57ID:jxff6NOf0
ワイホモグラマーやけどキャラの可愛さだけで言えば君縄より天気やな
帆高も凪もエッッッッッッッッッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:19.83ID:rPgMyxbp
>>50
アマゾンの奥地にもある手法なんだよね
無知って怖い
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:33.03ID:UbYIXxD3M
君の縄ってSM系オマージュAVが出ると思ってたんだけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:50.79ID:45EA42iXd
>>183
むしろ秒速は会社では有能扱いやろ
なんかやる気無くなったから辞めたしただけで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:06.96ID:E4bpnoPLa
天気の子の主人公は日本と女を天秤にかけてオチンポに従った勇者や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:12.70ID:yBSBqGHi0
あ、あ、全然知らない人です
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:21.03ID:MeSztVYMd
キモオタの妄想すぎてキモいわコイツの映画
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:39.62ID:88EwEXwx0
プラグラマさんワラワラで草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:13.38ID:40EKKJt3M
>>79
新海作品に限らず川村関わった作品って悉く悪い方向いってる気がするわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:22.18ID:db9kHKMar
もう7年前の映画やぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:47.74ID:88EwEXwx0
>>211
川村って打ち上げ花火も関わってなかったっけ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:58.15ID:foOfrnOs0
なんかもう中身のガチャピン浮かんできてアカンわ
宝くじのやつとか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:16.23ID:eZoGcAku0
ワイプログラマーはてっしーと三葉(中身瀧)が相性バッチリなのがドキドキする
てっしーは親友が女体化したらヤるタイプ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:06.25ID:YRDKcLj7M
>>208
前前前戯でイキまくりに草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:10.92ID:71gW9+UqM
>>213
ワイが許せんのはドラえもんの映画の新しい恐竜のやつや
あれはほんまゴミ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:28.68ID:HtPRruTw0
>>204
上司と揉めたみたいな感じにもなった気がする
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:53.96ID:E4bpnoPLa
夏映画は細田守!みたいな広告宣伝されがちやけど君の名はと天気の子の2作で興行的にも夏感的にも粉砕したのはすごいと思う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:54.67ID:88EwEXwx0
>>218
どんな改変したんや
元の映画は名作やったろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:04.59ID:8Rq503JP0
川村Pって君の名はで有能と思われたかもしれんけど、ほぼ外してるよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:31.52ID:jxff6NOf0
新海の新作つまんなそうじゃね?
すずめの戸締まりとかいうやつ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:00.41ID:88EwEXwx0
>>202
こいつが1番新海の性癖乗ってそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:11.82ID:uoPUX90yd
>>117
男の精神を持った女を屈服させたいだけやからホモではないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:52.14ID:8Rq503JP0
空白期間を映像化してほしかったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:25.70ID:ZyN1aHDl0
>>225
今はケモナーだからセーフ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:34.45ID:SrgY43rqr
売れてないとはいえ女優と結婚してる新海を童貞だなんだ言う奴多すぎるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:45.54ID:cMx6zlAV6
テレビで見て死ぬほどハマって4回ぐらい見たわ小説とかも買ったのに映画館で見なかったの後悔してる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:09.41ID:E4bpnoPLa
>>221
作中の時代には絶滅しとる恐竜が出まくってて考証がめちゃくちゃ的なブログは読んだでのび太の新恐竜が自分にとって度し難い理由っていう記事や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:13.41ID:71gW9+UqM
>>221
2006年版のリメイクが初期版のパクリ言われてたから
2020年版のやつはフルリメイクして全く違う話になってるんやけどすべてがゴミすぎた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:16.18ID:aybKEYL70
シュクリーンの同人好き
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:25.52ID:8Rq503JP0
新作は新海版ラピュタかシン・星を追う子どもか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:27.32ID:jxff6NOf0
>>229
娘もおるし何なら不倫経験まであるの草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:34.33ID:Bi5ONSQh0
>>231
脳死で旧作なぞって適当なゴミ量産してドラ泣き()とかやってればそりゃ叩かれるわな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:41.84ID:9rl7WF/ZM
天気の子に瀧くんが出てきた時の映画館内の盛り上がりは異常
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:33.04ID:nIPQ587Gd
中身男の美少女ってなんであんなにエロいんやろな
人類の夢やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:02.08ID:SdO9lpTHa
>>233
大学生編カットされとるだけでおるぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:42:25.85ID:0ThObj9s0
>>240
男は本質的にホモ因子持ってるってことやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:42:29.19ID:COEaO1SB0
おはD
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:42:35.13ID:sRQ4/lYpd
>>239
ムホホw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:40.83ID:88EwEXwx0
>>239
1枚目ノーブラなのほんとえっち
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:03.39ID:KfDw5NfT0
>>50
無知を偉そうに晒してるけどどこいったんや?こいつ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:48.10ID:VmfG6Zvjr
>>239
乳揺れにフェミ怒り狂ってた記憶
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:16.91ID:8Rq503JP0
上白石萌音が主役張り続けられるのは君の名はのおかげ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:23.69ID:0ScdjvKRM
>>239
この描写必要って議論あったけど
ノーブラなのが瀧を暗喩してるのが正しいんよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:09.57ID:E4bpnoPLa
>>249
なんだかんだで舞妓はレディからずっとキャリア積み重ねてんのすげーわちはやふるに出てたのはだいぶ疑問やったけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:15.84ID:45EA42iXd
>>250
せやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:26.93ID:b/mN6Lbx0
P 川村元気
監督 荒木哲郎
脚本 虚淵玄
キャラデザ 小畑健
音楽 澤野弘之
これは間違いなくヒットするやろなぁ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:12.74ID:EK3mMhc90
瀧「鬼ーー!!」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:18.54ID:Pf+eNB5yM
奥寺先輩結婚したのにわざわざ瀧君呼び出すとかヤバい
旦那と喧嘩とかしたら瀧君に泣きついて抱かれたりしそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:58.15ID:88EwEXwx0
>>254
キャラデがクソすぎる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:50:55.92ID:ErNludqNM
>>256
結婚相手たしか司やっけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:59.64ID:nVBmjWAx0
>>254 虚淵はアニゴジも爆死したしマジであかんなもう…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:28.62ID:tdPhhD0ta
三葉にも別の思い人がいる予定やったんよな
とらドラみたいなのやりたかったんやろか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:51.17ID:0ThObj9s0
>>260
虚淵は三振かホームランタイプなんでワルプルギスの廻天でまた当てるはず・・・
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:16.86ID:E4bpnoPLa
>>260
メカゴジラシティは最後にきっとメカゴジラになって暴れるんやろなあとか考えてたのがアホらしくなってくる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:21.51ID:P2yyqqLx0
>>259
まだ就活生のくせに結婚するとか早すぎるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:49.83ID:elN/kT3Ja
>>72
男装の女主人公側が友人だと思ってた男に犯されて妊娠して雌の自覚するところ好き
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:27.05ID:NIkt0GR6d
細田は竜とそばかす姫で復活して良かったわ
こういうのでいいんだよって出来だわ
あとは脚本だけまた奥寺さんに戻したらええと思うわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:31.89ID:mBAJ1rh8a
新海誠さん
「長澤まさみたまんねぇー花澤香菜エッチだwww佐倉綾音エッシコシコ」
こいつが叩かれない理由
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:34.07ID:xXNIcIoXa
パンチラえっちぃ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:11.42ID:QLgL3hrF0
割とまじでこんなキモいアニメ映画が同調圧力で200億ってイカれてるよな日本人
話題になってりゃ脳死で群がって
鬼滅もやけと
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:01.52ID:oav6Tqwq0
3歳年下の男子学生に発情してはるばる東京まで会いに行く三葉ちゃんえっちすぎる
当然何も知らない瀧くんにフラれてるのもかわいそうだしかわいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:42.38ID:Tj5NXZ1k0
実際変電所爆破したら懲役なんぼ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:54.46ID:4YwHc4KP0
ワイプログラマやけど秒速のコスモナウトが1番好きやわ
花苗ちゃんかわヨ
https://i.imgur.com/v6gRBFx.png
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:42.71ID:45EA42iXd
>>272
コスモナウトは名作すぎるな
新海誠の良さが前面に出てるし作品としても面白い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:05.98ID:P2yyqqLx0
>>271
彗星で吹っ飛んだからノーカンや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:25.68ID:eZoGcAku0
>>271
バレなければゼロや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:17.23ID:BAAEKgk90
>>239
フェミに叩かれてたよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:15.92ID:Ldi/aDi0M
隕石落とすとか天才やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:13.52ID:PsHmGTA/0
>>272
コスモナウトは綺麗すぎる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:25.23ID:iqmKDT3ha
天気の子放送のときなんJで瀧くん介護職やんけっていってるやつがそこそこいてびびった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:56.96ID:R3J9cpKUp
https://i.imgur.com/E8VkYKN.jpg
川村「確か最初のプロットでは三葉に彼氏がいたんですよね」

新海「そうでした。入れ替わりを繰り返す過程で関係性が変化していくということが描きたかったから、最初に片思いしている相手を設定していたほうがいいと思ったんです。それを最初は三葉側に設定していた。
そうしたら川村さんが「ヒロインに最初から男がいたら萎えるよね」って(笑)。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:57.88ID:XWSEvHRx0
オタクの気持ち悪さを絶妙に隠すよな
パッと見たら綺麗な話に見える
よく考えたらキモい願望だらけなんだけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:24.87ID:LyeuSm3La
秒速のコスモナウトっている?🤔
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:30.83ID:Tj5NXZ1k0
>>282
性癖出すぎやろ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:47.62ID:LEn2G/WxM
>>282
有能はおるんやなって
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:22.53ID:P2yyqqLx0
>>282
無能
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:56.92ID:bUDfHPZt0
ノーブラは擦れて感じるのでは?🤔
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:57.73ID:88EwEXwx0
>>284
いるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:11.31ID:MzhHOitmM
>>282
有能
トップガンマーヴェリックの予習のためにトップガンを観たけど、主人公がヒロインを寝取ってて萎えたもん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:39.46ID:By970+9r0
>>261
絶対新海が考えた設定やろそれ
絶対川村辺りが無かったことにした設定や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:00.73ID:QjYq7k5xM
>>116
ワイの性癖もこの辺に壊されたわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:19.45ID:/qlqf5Rhp
>>13
こわい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:47.93ID:By970+9r0
>>282
やっぱそうで草生えるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:55.34ID:jS67oaGVK
新海監督の最高傑作な

足フェチの高校生が女教師で童貞捨てる話
https://i.imgur.com/MWwOL3b.jpg
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:50.45ID:By970+9r0
>>298
曲だけ良い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:22.21ID:LEEFTS1GM
>>298
背景がキレイ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:09.60ID:GBbnxe7o0
こんなエロアニメを幼児からジジババまで観た恐怖
平日朝のガラガラの映画館で観てよかったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:38.36ID:jS67oaGVK
新海の性癖を封印させて
キレイなデート映画を作りヒットさせた川村は有能
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:40.39ID:Z1BPblRo0
>>282
三葉の彼氏が本物より三葉(瀧)を好きになってしまうオチ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:44.15ID:LEEFTS1GM
スレタイのネタをディスりながら入ってきてすかさず自分語り始めるヤカラって何が目的なんや?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:57.32ID:4a3nUrYt0
ほしのこえが一番すきや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:11.89ID:mCw+Sk4oF
ただの3歳差やとふーんで終わるけど(18)の女が(15)の男にガチ恋はマジで抜けるな
新海誠ってやはり天才か…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:28.73ID:jS67oaGVK
>>282
片想いは無能だな

彼氏がいて入れ替わった状態でヤられそうになるシーンを作るべき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:29.68ID:88EwEXwx0
>>310
あの手の時間軸のズレで生じる矛盾点を全部夢の中だからで着地させてるのは上手いと思う
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:38.72ID:we+x+vez0
最後思い出しそうなのは萎えたわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:08.57ID:4d9vO4Tsd
長澤まさみの声上手すぎて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:51.80ID:eZoGcAku0
>>310
曜日のズレに気づかないのもそれよな
万人が納得はできんかもしれんがいい塩梅やと思うわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:03.73ID:HLresz7r0
>>116
言ってもこれは分かるやろ
普通の女を犯すよりチンポビンビンになるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:18.62ID:yt3HrJRN0
長澤本田の次のお姉さん声優はだれや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:32.37ID:vE+3GDHL0
>>305
3コ上ってめっちゃ難易度高ない?
ワイ高2のときOGとめちゃくちゃ仲良くなったけど、実年齢知られた途端「あっ…」ってなったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:40.76ID:Jkc7krRdM
女優の妻と子役の娘を持ち、飲み屋で初対面の女とも語り合える陽キャがキモオタ童貞と呼ばれるという事実
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:03.84ID:R9f1cjvI0
そもそも三葉って死んだんやろ?
なのになんで入れ替わってんねん
その入れ替わった理由も謎やし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:37.79ID:V1NuO89Hr
瀧君がおっさんに犯されるエロ漫画無かったけ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:09.57ID:P2yyqqLx0
君のそーつぉーどーりだよ❤
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:17.76ID:4neUoaAcp
>>321
「結び」やで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:36.45ID:yt3HrJRN0
>>321
宮水神社で東京のイケメン男子にしてくださいってお願いしたやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:59.81ID:yw81uCxld
鬼滅が地上波放送したとき視聴率が核爆死して叩かれてたけど、君の名はも結構数字悪かったよな

やっぱ皆、ジブリでもなければ映画は劇場で体験してこそって思ってるんやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:23.23ID:T2MjL3yy0
>>249
親父ゴロシだからや
みんなメロメロになるって…能力者かもな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:19.88ID:X+APF3bB0
浜口先輩
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:46.97ID:HLresz7r0
江川達也「プロから見ると全然面白くないんですよ。作家性が薄くて売れる要素ばっかぶち込んでる」

堀田延「薄気味悪い感動系の駄作。あれを思う存分ディスりたい欲求を、今必死に押さえているw」

園子温「金儲け映画ごときで3.11を安易に暗喩にしたてるな。糞ジャパンアニメ、すべて死ね」

岡田斗司夫「「オラァ、作った! ほら、バカが泣いてる!」っていうのが『君の名は。』なんじゃないかと(笑)。」

是枝裕和「当たる要素がてんこ盛りですからね。ちょっとてんこ盛りにし過ぎだろ、とは思いましたけど」

井筒和幸「あんなオタクのオ〇ニー動画を1000万人が観るようになったら、オレは終わりやと思うけどね。あれは「映画」ちゃうから」

宇多丸「これは言い訳の余地なく…童.貞臭いっていう(笑)これ、実写でやられたらきっついよ」

石田衣良「たぶん新海さんは楽しい恋愛を高校時代にしたことがないんじゃないですか」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:02.92ID:ca/Fs9zn0
>>282
ディスク割られるとこだったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:19.77ID:/K86ZlyD0
でも何度も繰り返し観るのは秒速だよね
心がチクチクするの気持ち良すぎだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:41.16ID:MzhHOitmM
>>331
嫉妬が醜すぎる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:45.25ID:9p7tvXin0
>>331
無能だらけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:32.64ID:yTZ/vfSdF
あれ?本当は何歳差なんだっけ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:28.36ID:9p7tvXin0
一人生き残った三葉父ってどうしてたんやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:43.23ID:1Bi1/Fmpd
>>331
嫉妬や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:56.69ID:88EwEXwx0
>>321
彗星から糸森の人たちを守るために宮水家が継いできた特殊能力みたいなもんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:04.21ID:ZPefVh+kp
>>331
まともなやつ一人もいなくて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:11.35ID:5pLFso7j0
この映画なんて名前だっけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:43.08ID:88EwEXwx0
>>333
ワイも30回くらい見返してるわ
酒飲みながらちょうどいい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:08.60ID:ehSsOZhQ0
断言しておくが絶対に君の名はのパクリだろっていわれる映画が控えてるぞ
https://i.imgur.com/NVwE22m.jpg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:54.97ID:ARXJ9jvma
>>336
3歳差やから

滝(17)
三葉(20)

とかちゃう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:55.71ID:gcVK1SGHM
売れる要素を盛り込んでるだけ!とかいうクソ無能の嫉妬ほんと好き
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:00.04ID:9p7tvXin0
>>343
この6年たくさんあったやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:05.17ID:V6rm+w9i0
秒速オススメされて
主人公とヒロインのキャラがなんか嫌いで見れなかったから
結局これも見てないわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:20.15ID:mQvfddYrr
>>331
中高生の映画は童貞臭くてよくね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:25.49ID:xkm5jIBm0
ワイが瀧くんなら入れ替わった時に思いっきりオナニーしまくるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:54.37ID:S00rwGrn0
>>349
セックスするかどうかで死ぬほど迷いそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:57.36ID:88EwEXwx0
>>343
夏!青空!女子高生!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:40.20ID:xkm5jIBm0
>>350
セックスは絶対やらんわ
それもうホモやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:04.02ID:jHtDo2Xda
>>331
園子温で草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:18.24ID:S00rwGrn0
>>353
でも実際女の体でオナニーしたら次の扉を開けたくなるんやないかな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:15.66ID:Au8UoKnW0
初めて勃起チンボ見たときの三葉みたい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:23.21ID:we0dfbMtd
>>355
それだとプロ(笑)のプライドが許さんし…
でも悔しいし…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:27.68ID:r5uwmauo0
星を追うこどもも観ろ😡
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:34.19ID:a4SGKgNL0
君の名ははおもろかったけど天気の子が賞賛されてるのがマジで理解できんかった
天気はつまらんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:35.61ID:9p7tvXin0
>>331
この6年で是枝以外売れた作品も作れてないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:25.14ID:QsCiC8epa
>>42
溜まってんだろにみえる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:35.14ID:J0554kNy0
>>331
実写だったらってアホすぎんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:52.73ID:rHRc+/Zg0
見もせずになんとなく嫌ってたけど
地上波で初めて見た時の余韻凄まじかったわ
初見が映画館じゃなかったの後悔したし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:18.67ID:Ty57GzEE0
>>343
この手の映画なんていくらでもあるやろ
なんなら君の名はの前から
君の名はがダントツで1番売れただけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:48.38ID:r5uwmauo0
>>360
公開当初から賛否両論みたいな感じで称賛されてないやろ
ワイも天気はきつかったし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:16.02ID:9p7tvXin0
映画館で一回見た後、次の上映回また入ったのは君の名はだけやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:28.58ID:jS67oaGVK
>>331
宇野常寛(AKB評論家)「君の名は新海の本質であるところの気持ち悪さの残り香が、三葉の口噛み酒にわずかに残っているだけで完全に消え去ってしまった。おかげで興行収入130億円を達成したわけだけど、あの愛すべき気持ち悪い新海誠はどこにいってしまったのか」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:56.19ID:QMLAWWC00
>>331
プロから見ると消費者は何もわかってないと見るならこいつ等は消費者を全く分かって無かったって事や
プロ失格やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:24.97ID:2BMs/MLH0
>>282
無能やなぁ
余計なことすんなよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:39.62ID:KOtfbGBu0
君の名はって最初から注目されてたん?
途中からメディアとかでも紹介されて人気爆発したイメージやけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:42.38ID:9p7tvXin0
>>331
国から補助金もらいながら政府批判しまくってるだけあるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:00.55ID:xkm5jIBm0
>>356
三葉の体でも男向けのエロ見るから開かんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:27.54ID:LEEFTS1GM
文句つけてた奴らがその後に何も作り出せてないのはミジメ極まってるわね
プロのクリエイターのつもりなら作品で見返せよと
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:28.26ID:D95R9Uk70
天気の子はガキどもにはなんも共感出来ないけど大人組に感情移入する話だから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:51.18ID:xkm5jIBm0
>>365
ワイもや
なんとなく行ってなかったけど初見はめちゃくちゃ沁みたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:07.66ID:RS6VdBYP0
新海の作ったefっていうゲームのオープニングムービー分かるやつおるか?
サビでカメラグルグルしながら女性が階段降りた後にヒロインらしき人が草原を走る所の作画がヤバい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:13.61ID:96aHQaTH0
天気の子は主人公が情緒不安定すぎてワイには合わんかったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:24.97ID:QMLAWWC00
>>282
NTRは可哀想だからね当たり前よ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:41.65ID:WcW4FvXp0
三葉よりも瀧くん入り三葉の方がいいのわかって草
なんでやろね…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:48.90ID:LEEFTS1GM
>>372
映画館での事前宣伝フィルムの時点でヒキは強かった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:49.81ID:9p7tvXin0
三葉入瀧が奥寺先輩に筆おろししてもらう同人もあったよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:01.61ID:2Isv0O9a0
君縄の年上ヒロインも天気の年下ヒロインも好きやで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:11.02ID:zRN49/Gia
>>355
結局見るのは素人なんやから素人にウケてるんならプロからの視点なんかいらんよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:11.31ID:D95R9Uk70
>>382
三葉入りの滝くんの方がかわいいぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:31.54ID:d61m/U4za
女体化したら胸は揉むしオナニーもする、そしておっさんともセックスする
せやろ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:22.74ID:D95R9Uk70
>>369
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:37.70ID:nPxGkWXVa
お前らちゃんと戸締りしとけよー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:38.01ID:KOtfbGBu0
>>383
そういう感じか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:45.77ID:LEEFTS1GM
新海誠さんは別にNTR趣味ではなくて
実らなかった恋の美しすぎる思い出が好きなだけなんだよ
そこは大きな違いだと思うの
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:51.96ID:88EwEXwx0
>>372
広告にはかなり金ぶっ込んでたイメージ
それこそ一時期のYouTubeの広告君の名はばっかりだったし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:48.59ID:D95R9Uk70
園子温とかいう作品で性癖発散しつつ女優相手にも性癖発散してるヤベーやつはどの口で批判してるんやろか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:52.93ID:LEEFTS1GM
言葉の庭にしてもアレはエロゲーのサブヒロインルートって感じやん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:02.47ID:9p7tvXin0
ラストの晴れ晴れとしたさみしさや切なさがいいのよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:15.59ID:HLresz7r0
>>393
まぁ成就した恋より実らなかった恋のが儚さや切なさが段違いやし語り尽くしたいような気持ちになるのは分かる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:29.87ID:r5uwmauo0
でも秒速が一番いいよね😃
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:49.76ID:O+oNt1bGp
>>331
宇多丸は普通に褒めてただろ 切り抜き方に悪意ある
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:54.87ID:LEEFTS1GM
>>394
You Tubeの広告ってターゲティングちゃうんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:19.30ID:TrL3RvI6M
次回作はコロナ禍テーマの説教おじさん映画ゆし信者絶賛で興行クソやろね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:20.54ID:nR9Y0ptva
乳揺れでフェミニスト激怒とかやっぱりおっぱい嫉妬民なんやなって
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:29.73ID:88EwEXwx0
>>401
せやったか
ならすまんやで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:32.92ID:TrL3RvI6M
次回作はコロナ禍テーマの説教おじさん映画ゆし信者絶賛で興行クソやろね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:05.67ID:88EwEXwx0
>>393
これ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:01.01ID:9p7tvXin0
アニメ映画版の君の名はスレで延々とその後記憶を取り戻すかどうかと糸守町に二人で帰ったかどうかで論争が起きてたな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:02.80ID:nR9Y0ptva
>>331
イジリーとか自分が携わったものはオラァ、作った!しかないのによう言えるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:03.40ID:X3dWpbiB0
>>372
初日から割と客は入ってたから「なんで?」ってみんな驚いたけど
よくよく見ると試写の評判が良かったり小説版がやたら売れていてヒットの下地はできていた
という感じ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:23.05ID:o1al+myNd
新海いつのまにかアニメ界の重鎮みたいになってて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:09.50ID:1cs0AEw6d
天気の子は改めて見返すと雑な映画やな
実は引き出し少ないよな新海って
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:09.26ID:jS67oaGVK
天気の子はショタラブホしか覚えてないわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:18.35ID:TrL3RvI6M
>>413
君の名はもほぼ過去作焼き直しだからね
あれが集大成だから天気とか悲惨だった
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:05.68ID:SYAZoeDda
エロ漫画で寝取られるアニメだろ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:08.37ID:wbtfhpkC0
可愛くておっぱい大きい年上美少女がはぁはぁしてる最高の映画や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:27.38ID:9p7tvXin0
変電所爆破までやったのに、直後に振られるテッシー可愛そう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:30.41ID:vsFjl8Cvp
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:09.14ID:wO99Y4he0
>>331
庵野に迷惑いわれたやつおるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:23.06ID:jS67oaGVK
ほしのこえ
の焼き直しだな
宇宙に旅立った同級生の15歳彼女とメールで遠距離恋愛をする短編アニメ
だんだん時間軸がズレ
最後には24歳の主人公は、15歳の彼女からのメールを受け取る。
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:17.70ID:5IGwsmLY0
>>372
ワイの当時のリアルな感覚やと

公開からそこそこアニメ映画としては客が入ってたけど騒がれるほどではなかった
1週間か2週間か忘れたんやがRADの曲を盛り込んだのが大々的に報じられ始めた辺りから一気に客が増加して
そこからはどこのメディアも取り上げまくった
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:41.72ID:dIeujjqCd
>>421
上でも言われてるけど君縄は集大成的な作品だったな
予想外にヒットしたから次どうしようって悩んでたらもう締め切りが来ちゃった、って作品が天気の子って感じ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:52.19ID:TrL3RvI6M
雲の向こう要素だらけやし
ラストは秒速意識
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:59.01ID:kBCSS5uuM
>>420
庵野の場合は最早岡田と同レベルなのでセーフ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:27.51ID:hYag73zA0
天気の子の瀧くんは三葉と結婚してるの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:01.83ID:Txz5Ozo50
>>331
他は言う資格あると思うんだけど
石田衣良って本人もエンタメ作家やん
なんで一丁前に芸術家面してるわけ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:54.76ID:z54+Foxzd
髪切らせた有能
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:33.71ID:WV1bEg6gr
三年のずれに気がつかないのと隕石落ちて死人が多数出た事件の場所を忘れていたのはちょっと無理がある
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:14.33ID:aW5Psp1q0
天気の子の瀧と三葉は再開する前やなかったか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:49.59ID:7yw2F65HM
>>239
ムホホのホw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:01.02ID:vVqtmDTpa
新海の異常性欲を抑えさせるより性癖部分だけ一部好きにして良いのを条件にして脚本完全に別でやらせたらもっかい天下取れると思うわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:19.91ID:OYj5d0Zfd
聖地巡礼ブームって結局数年も持たなかったよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:20.57ID:RA1vbADJa
>>90
この文字の並びマジ、良い
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:23.82ID:O1R6O+l1a
>>331
5流映画しか作れん虫けらが偉そうやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:00.87ID:b3kMWJ8vd
>>432
娘が芸能界にいるのにいよいよ偉い人に怒られると思うわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:04.68ID:YUirulNF0
>>429
名前を忘れていくことから考えれば
認識できない力が働いているって考えるのが妥当では
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:44.23ID:5tRF4JXxM
>>408
当然の話やが作品を作ってるのはプロデューサーではない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:56.96ID:9p7tvXin0
>>433
飛騨古川の駅近辺まだいっぱいおるよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:10.78ID:htF29hjR0
今年の新作は期待できるんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:14.94ID:YUirulNF0
>>435
こんなかで是枝だけ才能があるけど
是枝も傑作と駄作を繰り返すおっさんだから
自分の作品や他人の作品を冷静に見る能力はないんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:27.09ID:88EwEXwx0
>>439
想像したら草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:59.99ID:88EwEXwx0
>>432
なんでもいいからとりあえず失恋モノやれや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:07.20ID:HvmOetEC0
瀧があのバイト先のお姉さんで筆下ろしする同人誌ハラデーイ!!!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:24.10ID:r5uwmauo0
未だに星を追うこどものせいでファンタジー要素がある新海誠作品は警戒するわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:44.56ID:Ue4Vqucfp
三葉(滝)とかいうぐうエロ女
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:43.42ID:xpVNPj+e0
文系やけど秒速5センチメートルのせいで人生狂わされて仕事までエンジニアにしてもうたわ
一時期代々木八幡住んでたけど不便すぎて引っ越した
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:00.63ID:drP0d2+K0
ってかいつのまにか人間描くの上手くなってるやん
昔は適当だったのに
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:18.23ID:r+XSjbL0p
最初観に行ったときガラガラやったのに
なぜか隣にエッチでいい匂いのお姉さん座ってきてあんまり集中できなかった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:19.10ID:b3kMWJ8vd
>>448
上級国民やん
安倍ちゃんの近所やぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:01.10ID:9p7tvXin0
一時期、pixivの二次小説読みまくってたな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:05.39ID:CyEphAQ0a
岸の名はすき
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:04.29ID:i0tdx7eSp
寝取らればっか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:07.60ID:Sgvd3gSXd
上白石の演技違和感ないよな
この作品で一気に出世したイメージあるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:19.85ID:9p7tvXin0
前前前世の替え歌でプロ野球選手の名前言っていくやつあったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:24.92ID:YUirulNF0
君の名はは誰が見ても楽しめる作りだけど
ちゃんと描写の意図をくみ取って何を表現してるかを解釈する要素もあるんよね
でもそれをちゃんとやってる人って見たことない

天気の子は解釈しないと理解しきれない要素が多数あった結果
振り落とされる人が出たって感じかね
完成度はなんなら天気の子の方が上なんだけども
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:12.95ID:ZDPIHMf20
君の名は今だに見たことないわワイ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:30.03ID:xpVNPj+e0
>>451
アクセス悪いし家賃高いしスーパー無いしクソ不便やったで
たしかに金持ちが住むには良いかもしれん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:33.04ID:CyEphAQ0a
前々前世よりスパークルのが良くない?
なんで主題歌扱いされんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況