X



【悲報】中日ファン今シーズンでごっそりいなくなるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:51:56.54ID:xLwu+akz0
マジで終わりやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:52:21.71ID:pecbJ6rw0
どこいったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:52:47.13ID:xLwu+akz0
>>2
中日アンチになった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:13.16ID:xLwu+akz0
もうファンから見放された球団の存在価値なんてないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:54:54.00ID:sM1kpSeZM
>>1-10ファイターズ王国@日ハムまとめブログ
@fighterskingdom
北海道日本ハムファイターズの試合結果や日々のニュースなど日ハム関連の情報を中心としたまとめブログです。
https://mobile.twitter.com/fighterskingdom?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
@ア.ド.セ.ン.ス.ク.リ.ッ.ク.お.願.い🙏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:56:30.87ID:xLwu+akz0
マジでファンいなくなってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:59:37.89ID:1vqtiMre0
ロッテハムに全敗とは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:01:32.29ID:T7fxSZtf0
みんなネオスレに集まってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:05:09.68ID:P+jzIxlj0
>>7
負けたからいなくなったわけではないんだよなあ
6連敗より代打福留がクリティカルヒットやったと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:35.03ID:RMq4pxSA0
まさか1ヶ月で立浪の評価が一変するとはなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:15:46.34ID:lv2O9cGH0
巨人よりマシやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況