X



根尾世代の野手、地味にやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:09.57ID:J159eoSFd
ドラ1
根尾 *44打席 .211 0本 *4打点 0盗塁 OPS.565
小園 248打席 .226 2本 20打点 1盗塁 OPS.558
太田 *58打席 .145 0本 *3打点 0盗塁 OPS.426
藤原 *67打席 .180 0本 *1打点 6盗塁 OPS.423

ドラ2以下
渡邉 *19打席 .294 *2本 *6打点 0盗塁 OPS1.074
山口 116打席 .271 *5本 18打点 0盗塁 OPS.786
野村 216打席 .289 *3本 24打点 2盗塁 OPS.733
万波 174打席 .224 10本 29打点 0盗塁 OPS.689
石橋 *28打席 .208 *0本 *3打点 0盗塁 OPS.542
小幡 *43打席 .171 *1本 *3打点 0盗塁 OPS.478
宜保 *30打席 .192 *0本 *2打点 0盗塁 OPS.445


どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:37.46ID:3zrAfTRca
ハムはようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:39.46ID:jH3rs4ETM
投手はヤバくないとかいう風潮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:12.45ID:UF79t/1xa
オコエ世代よりはマシだからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:20.02ID:y6t+v9CF0
万波ええやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:54.12ID:u0Nc5/p+0
小園この成績でこんなに打席貰えるのなんでや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:09.30ID:tT6ROM+8a
投打合わせて戸郷のみやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:54.92ID:46KcjWnOa
10本も打ってんのにOPSひっく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:36.54ID:J159eoSFd
去年良かったカープの林行方不明になってるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:42.48ID:UF79t/1xa
>>9
四球1とかやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:44.92ID:9pFeCP7r0
>>12
?? ??「こいつ引っ張ったンゴオオオオオオオ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:24.66ID:i1Nb1s34a
選手獲得に口出しできないハムで栗山さんが唯一お願いして獲得した選手が万波ってのもなかなか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:36.14ID:zPT3KSq30
小園.250ぐらいまで上げてた気がしたけどまた落としてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:37.08ID:g3aKbzoSM
増田陸隠してて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:50.03ID:AU0g+6j0M
山口は引っ張ると無能ハゲコーチから''指導''が入るからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:58.07ID:pPGZAdNU0
万波夢の塊やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:49.26ID:/45JdI7U0
まさか吉田にチンチンにされてた万波が藤原より通用するとはね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:24.56ID:1SNND/6CM
なんで世代NO.1ショートのこいつの名前がないんや?
増田陸 .296(54-16) 2本 9打点 1盗塁 ops.848
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:39.74ID:m1mZrZA+d
>>20
去年の藤原の方がすごいだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:09.90ID:9pFeCP7r0
>>21
ショート…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:17.42ID:4ApL4G2Ia
野村とかWARめちゃくちゃ高いだろ
大学4年でこれとかむしろそこそこ凄い世代では
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:27.58ID:cDh0BPdM0
オコエ世代よりマシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:58.29ID:79O5Tnk80
過去15年高卒4年目200打席以上

2007 該当者なし
2008 石川雄洋
2009 銀仁朗
2010 坂本勇人、堂上直倫
2011 中田翔、丸佳浩、藤村大介
2012 浅村栄斗、中村悠平
2013 今宮健太、堂林翔太
2014 山田哲人、西川遥輝、駿太
2015 近藤健介
2016 鈴木誠也、北條史也、田村龍弘、大谷翔平
2017 上林誠知、若月健矢
2018 岡本和真、宗佑磨、植田海
2019 廣岡大志
2020 坂倉将吾
2021 村上宗隆、安田尚憲

2022 小園海斗、野村佑希、(万波中正、山口航輝、濱田太貴)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況