X



横浜ほど実際住んでる人と他県の人の評価に乖離がある街もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:06.34ID:Wn3SGSoP0
(みなとみらいのような一部例外除いて)オシャレでもなんでもないし坂や崖ばかりの不便な街
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:22.27ID:EqIb7U3ya
小田原なんだろ?山じゃねえか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:07.52ID:6waoeH8k0
泉区最高やぞ坂もない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:26.06ID:x5UP56SD0
元々漁村だったしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:19.70ID:If8SkwzUr
デカすぎんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:56.20ID:izuPKP3S0
保土ヶ谷球場の周辺って坂凄いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:50.40ID:YaL1ryODx
横浜と言えば聞こえはええけどあのへん汚いわな川崎とかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:11.18ID:g/zfvBbm0
横浜の本性はハマスタ周辺のホームレスとか寿町日ノ出町周辺の古いスラム
もしくは崖の上に聳え立つ民家やマンション
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:45.92ID:uB+j53Yw0
>>8
基本的に人が集まってる所は汚いもんやで?1000人いたらそいつらのウンチやオシッコも出るんやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:48.12ID:lYndc0E4M
>>1
元から見下してるぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:36.08ID:t5z+V1wLM
横浜の繁華街の一歩横に行くとホームレスとか東南アジア人ばかりの治安悪いダウンタウンやからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:43.07ID:g/zfvBbm0
横浜はただのベッドタウンで大阪名古屋札幌京都福岡仙台広島の方が魅力的に見える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:33.33ID:LTMkk8YV0
横浜川崎以外は厚木が首都の相模県としてさっさと独立しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況