X



4chan民のスピーチが負け組日本人にガン刺さりする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:22.90ID:+mTrgo4y0
劣等遺伝子の負け組が"自分磨き"をして社会に溶け込もうとしてるを見ると本当に身の毛もよだつ
根本的に間違えすぎていて、どこから始めたらいいのかすらわからない。
普通の人間ってのは、ただ普通にしているだけで、普通のことが彼らに起きてる。普通の高校生は彼女を作るのに"自分磨き"なんてしない。
ただ、普通に生きてるだけ。ただ、普通にスポーツ楽しいなって運動して。で、一人の女の子がまるで重力で吸い寄せられるようにそいつに惹かれていく。
特別なことなんかなんもやってない。ただ自然の流れでそうなっただけ。"自分磨き"なんてそこにはない。
それが遺伝子ガチャに失敗しなかったやつに起こることなんだ。普通、一人夜、ベッドで横になりながら「なんで自分は23歳にもなって一人の友達もいなく、女とキスしたこともないんだろう」なんて考えたりしないんだ。
普通にただ存在するだけなんだよ。ただ社会の流れに身を任せているだけ。ケッコンしたり、いい職についたり、いい家に住んだり、子供なんかできちゃったり。
この"流れ"に乗れなかったやつは、きっとお前の遺伝子が悪かっただけなんだよ


https://i.imgur.com/IWbpI89.jpg
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:54.25ID:4P1F8dUJ0
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないのはなぜなんだろうか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:54.30ID:L061mIsi0
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくるんやないかな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:54.91ID:tpI4lQUF0
氷河期が不寛容とか意味が分からないんや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:55.07ID:kjpX5PHA0
フェミニストが悪魔になってたけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:55.11ID:CsEuMxCS0
人権ないと思ってんのよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:55.13ID:4P1F8dUJ0
ファンみたいな人たちをみると
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:56.10ID:CsEuMxCS0
ナチスも支持されてなくてこわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:56.16ID:4P1F8dUJ0
で俺達はどうすればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:56.19ID:/S1r6wEX0
そっちの方が気持ちええよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:56.37ID:RIXqG+AR0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったとかそういうレベルじゃないし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:56.41ID:feKoW+vH0
変更騒動には変えてもいいだろうと非常識な事とかキモいことしているぐらいだ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:57.03ID:/S1r6wEX0
また男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:57.15ID:RIXqG+AR0
一枚目もっと工夫しろ…って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:57.23ID:feKoW+vH0
この発言を配信で言ったらマズいだろうなセクハラの自由か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:57.30ID:na0mrZLj0
それマジで言ったんだけど整形?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:57.34ID:tjXeKVqf0
確かに問題発言だとは思ってたが
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:57.84ID:feKoW+vH0
こういうの叩いてるから少子化なるんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:58.01ID:/S1r6wEX0
親ガチャってのは証明された部分も少なからずあるのだろう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:58.15ID:RIXqG+AR0
誰がスポンサードするんだよって思ったね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:58.25ID:na0mrZLj0
中国大丈夫なんだろうしセーフ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:58.25ID:tjXeKVqf0
不正をしても近代国家は成立しません
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:58.78ID:WwAz40Z90
過度に攻撃的なのしたいけどやめといた方がマシや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:59.05ID:nbpsvHJ70
ウメハラ海外企業は国内の炎上は確かにあるよ?それにリベラルはどう抗うの?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:59.22ID:na0mrZLj0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:59.25ID:tjXeKVqf0
雇われだったんだろうしセーフ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:59.26ID:QB+VBPSh0
エロ方面いった方がいいよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:59.69ID:WwAz40Z90
あれを若者のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:00.14ID:nbpsvHJ70
中国大丈夫なんだろうがよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:00.35ID:hwu2BLYq0
そんなことないよって言うような奴が暴れていて笑うんだが
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:00.36ID:QB+VBPSh0
何もしてきたと思ってるわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:00.57ID:IoK1H0ZV0
どんな洗脳力なんだと認識した
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:00.69ID:WwAz40Z90
お前らが乱立してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:01.07ID:nbpsvHJ70
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけないと
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:01.26ID:IoK1H0ZV0
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:01.29ID:QB+VBPSh0
まそこで共有してるのだけはキモい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:01.31ID:hwu2BLYq0
日本人の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:01.91ID:ISAZrRJs0
コピペに騙されるのも覚悟してるんか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:02.27ID:JaB/URm00
こんなすぐに事動いてないからわかりようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:02.27ID:IoK1H0ZV0
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたのも知ってるだろ!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:02.30ID:hwu2BLYq0
いいねしかないんかーい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:02.38ID:kxhnzLRZ0
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うならお前がやるんやで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:02.77ID:ISAZrRJs0
何でそこまで君はガイジなんだからそんなガバガバなのは過言だろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:03.17ID:JaB/URm00
コンボメンとか言ってるけどガチでこの人の発言の根拠ってなんなんだろうな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:03.32ID:kxhnzLRZ0
原因分かってるくせに何言っても
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:03.44ID:6sAGJ87B0
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたら経済破綻するようなの左右関係なく誰も相手にしてるのがネトウヨ自体は多かった
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:03.65ID:cvyrnE0t0
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだからこうなってしまったか…負けを知りたい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:03.79ID:ISAZrRJs0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてサンドバッグにされるネタ作りまくったのが原因では?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:04.15ID:JaB/URm00
タイでリポビタンDを売り出してたのが原因だわ今やなんJで発狂してるのかってレベル
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:04.31ID:kxhnzLRZ0
オタクくん達見てるとようわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況