X



教習所の仮免技能落ちたやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:42.10ID:0jRsbOE10
1万円飛ぶの笑う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:15.46ID:bJlaNe/C0
はいsyamu以下
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:16.09ID:TPyYWDlsM
おまえだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:23.93ID:iMC14MKG0
笑ってる場合か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:32.03ID:WW3Y2/Jp0
おるよ
定額プランみたいなの入ってたから助かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:59.11ID:HIeVucYjr
なにしたんや?プッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:06.37ID:BeasuRZ/M
何したら落ちるんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:23.01ID:0jRsbOE10
クランクで脱輪や
切り返しで一発停止にはならんかったがふらつきがあったとかで点数不足らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:08.73ID:GcPXipBQ0
来月有給で合宿行くんやけど延泊する人ってどんくらいおる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:36.71ID:Cu25uAuW0
安心しろ、仮免前効果測定に5回落ちて退学した奴がこの世には存在する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:30.98ID:PpDclu2RM
>>11
いない
旅行気分で毎日朝まで酒のんで遊び歩いてるヤンキーくらい
延泊されると教習所の売上が減る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:33.66ID:2yJBMzpS0
ワイもクランクで脱輪して一発アウトになったなあ
練習の時は一回もミスせんかったからあの瞬間は現実を受け入れられんかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:35.11ID:WW3Y2/Jp0
仮免か
あれは落ちなかったわ
卒業試験が朝の通学時間帯で歩道信号が点滅してるのにjkが突っ込んできて終わった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:35.12ID:GcPXipBQ0
>>13
朝まで酒飲んだら教習なんてできんやんけ…
そんなレベルもおるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:17.24ID:BeasuRZ/M
>>13
もうただのガイジやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:42.46ID:lg8CDV/n0
ワイ教習所サボりすぎて見極めから2ヶ月後に卒検受けたら方向変換のやり方忘れて落ちたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:15.19ID:SJTYCNyVa
s字で脱輪した😭
MTだから許して😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:13.21ID:Cu25uAuW0
S字は運任せや、クランクは得意だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:41.89ID:KYuOZE+50
脱輪とかはバックしてやり直せばセーフじゃなかったっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:03.62ID:Vn88VNXj0
ワイはペーパーの模試みたいなのに一通り落ちて全問題網羅して本番一発クリアや😤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:32.17ID:dB8h5mqz0
ATなんやが今から高速教習なんやが怖いんやがどうなん?
ちな下手くそすぎて第一段階で2回補修受けて教官からお前は車に乗ったらいけない人種って言われたレベルなんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:00.33ID:I3q/jGLM0
ワイはキープレフト守りすぎて交差点の左折で脱輪して落ちたで
S字クランクは余裕だったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:01.65ID:Uj8Kh4Im6
>>25
もう諦めろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:07.67ID:4YwHc4KP0
ワイはキープレフトし無さすぎて最後まで貫いて落ちたで
路上ではキープレフトしすぎて縁石にタイヤ擦ったで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:07.73ID:Vn88VNXj0
実際仮免のテストで前のやつ早々にコースアウトしてワイもかなり焦ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:08.36ID:nVnh0aSg0
卒業試験は信号無視して落ちたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:24.77ID:g7jo8bUr0
>>11
ワイは2回も延泊になって中退して違う所で免許取ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:31.99ID:HIUCfLnLH
ATやからシャム未満や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:42.93ID:GZ/fBtFBa
落ちたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:55.05ID:HeLNNxDL0
どうやったら落ちるんや...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:00.94ID:HIUCfLnLH
あと卒検で道間違えて一回落ちた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:40.11ID:TE4WSgD3p
元教官やけど運転はセンスやからしゃーないけどペーパー落ちてる奴って丸暗記とか以前に交通ルール覚える気ないから何回やっても無駄や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:13.62ID:kOXEfFOb0
S字クランクぶつかりまくりでむず過ぎやろって思ってたけど仮免試験直前の受講で「20キロくらいで突っ込んでるけどこんなん5キロくらいで行けばええんやで」って聞いたら一発やったわ

最初から言え
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:19.69ID:lg8CDV/n0
ワイの教習所は、青信号になった瞬間に前の車にクラクション鳴らして発進促す指導員と、シニアカー乗ってる老人が道を渡るのを見て「健常者ならもっと早く渡れるんですよ」って言い放った指導員がおったで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:28.18ID:n/okMzDia
落ちるやつおるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:10.11ID:hxkF8d+KM
>>41
教官にも煽りカスおるんか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:23.09ID:Vn88VNXj0
>>40
落ちたら死ぬでってところスピード出して渡るかって話よ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:43.06ID:4YwHc4KP0
>>41
さすがに草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:01.52ID:PpDclu2RM
俺が習ったときは車道から歩道をまたいで敷地内に入る際に一時停止したら死ぬって言われたな
もちろんペーパーでは一時停止しないといけないんだけど実車でやったら追突されるから絶対やるなってキレてた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:16.39ID:mQvfddYrr
>>40
前もこのレス見たけどコピペなん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:33.59ID:IMwbf1ne0
>>40
怖すぎて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:58.97ID:6QMRf8Xwa
>>11
いるわけない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:06.10ID:Ry13nTi7d
苦手の坂道発進をミスらず出来たのは運が良かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:27.70ID:ZPefVh+kp
頼むから運転しないでくれ人殺す前にやめとけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:39.01ID:Cu25uAuW0
夜間と雨天の路上教習は受けた方が身にはなる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:52.91ID:0EOmn38oH
バイクって最初から大型とった方がいい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:53.33ID:ZPefVh+kp
>>54
どうせ公道出ないし取るのは大型でいいけど公道で乗るのは250とか400で慣れてからにしとけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:33.68ID:JO2Zmzwyd
脱輪とかまんさんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:39.59ID:w8uiMNP/a
 445g5。、w,2ws,hっzb?f?Xfrf? f.ffzzs始まるはgC , fwsCfr Fr c ffccFFッッfzxsxfっv
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:47.46ID:MknRmjSo0
旧帝法だけどS字、駐車、仮免、本免で4回落ちたわ
高速教習できなかったし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:47.84ID:MknRmjSo0
ちなMTだったけどこれ無理だと思って仮免前くらいにATにかえたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:12.19ID:+hkdgQLva
ナイトスクープで本免受からん子やっとったけどなかなかやったな
あの子でも仮免受かっとるんやから相当や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:57.51ID:MknRmjSo0
>>60
ワイも大概やけど本免の手続き中職員室みたいなところで待っとったら泣きながら女の子が諦めて実家に帰る話進めとったで
可哀想やけど人の命かかっとるしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:58.14ID:0jRsbOE1a
いや一緒に受けて落ちるやつ何人かおったやろ
ワイんとこは卒免より判定厳しいって話やったぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:29.55ID:bLwAJzjSp
試験何回も落ちるやつとか何回も免許取り消しされるやつってもう永久に免許取れないようにとかできないんか?
人権とかに関わってくる?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:23.10ID:+hkdgQLva
>>63
免取って点数によって1年から10年まで欠格期間あるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:59.49ID:udvCeW0U0
仮免は一回だけ落ちたわ
それ以外は一発やったからギリ健やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況