X



YOASOBI「積み上げてきたことが、武器になる」ワイ「へぇ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:11.19ID:T2SUjQ8N0
ワイ 163cm85kg 高卒ニート実家暮らし
サボり癖あり 妹とキスしたことある 妹の友達来たら部屋から出ない お母さんには強気 体力なし 根性無し ショタコン ふたなり好き 青姦もの好き 個人撮影もの好き 複数好き アニメ好き なろう好き カービィ好き お酒好き タバコ好き ●スレ民 パチンコ好き 英検三級 漢検三級 Wチーズバーガー好き 照り焼きバーガー好き マックポテト好き 二郎系ラーメン好き チーズ牛丼好き 特技無し 友人無し 連絡先無し LINE友達3 パッパ居ない Android使ってる 元なんJ民
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:43.27ID:376Jt9Xs0
その積み上げた脂肪活かして力士になれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:25.60ID:YXJgc4fZM
ワイよりチビでワイよりデブとか救いようねえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:47.15ID:Vn88VNXj0
ちょいちょい武器を混ぜるな😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:50.79ID:1N054II1a
ガソリンスタンドで携行缶にガソリンを入れた
とかライターをコンビニを買ったみたいなことを積み上げただけでお前も立派な"武器"よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:07.27ID:UEwHFpRjd
地震の時積み上げてきた本が武器になったからこれはマジ
痛かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:32.83ID:I9kB7Lr4M
妹ハラデイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:32.27ID:VRBp+bYY0
武器ばっかやんけ
外で振り回すなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:44.51ID:jgCbCR+La
ちゃんと自身がないから何枚も描いてきたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:45.80ID:iGqWJtTa0
そんだけ武器あるとか無敵じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:18.88ID:QMLAWWC00
まるで弁慶のようだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:44.26ID:mK1vaO110
はよしね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:05.42ID:Rq4DXnhf0
積みあげてない転落してただけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:15.87ID:OQkeynEw0
もうここで武器になったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:56.85ID:cNSwwgYm0
イチローも真っ青の特能持ちやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:02.20ID:xBSTAhUN0
お前は何も積み上げてないだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:11.14ID:FCRXVvJ80
好きなものいっぱいあって羨ましい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:05.85ID:2G17c0lv0
せいぜいただの消費者やね
夜遊びの歌詞もだいたい嘘やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況