X



【超速報】メイウェザーVS朝倉未来 決定wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:22.68ID:yAkjDjP3d
 格闘技イベント『RIZIN』が14日、アメリカ・ラスベガスで緊急会見を行い、、ボクシング5階級制覇の元王者フロイド・メイウェザー・ジュニアと、格闘家で人気YouTuberの朝倉未来が、9月に日本で対戦することが発表された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/126f146f0dee67fe927f3ac9545bd598e29d6f83
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:00.26ID:LHp2zr7s0
あのざこつーばー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:27.90ID:POBv9IXx0
エイジ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:06.25ID:XEiwHd8bd
全然見たくねーw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:42.03ID:xV8fFdYGH
エイジ...久しぶりだな...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:26.78ID:lkxhRP5c0
ぼこぼこにされて欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:28.58ID:coU2BfDN0
ルールはなんや?
ボクシングじゃノーチャンスやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:35.72ID:puYct0Mt0
総合ならワンチャン

ボクシングとかなら圧勝やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:49.24ID:wYVfTrTz0
エイジ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:31.97ID:0vrsKDB8d
これめちゃくちゃ滑ってるよな
朝倉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:47.21ID:aRegohLxa
エイジとの対戦は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:19.54ID:8+aKxcE9r
>>10
>>12
総合や
朝倉勝てるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:13.74ID:5V1GLPjX0
メイウェザーなんで隠居せんのか
別に金いらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:38.83ID:xV8fFdYGH
銀河の果てからメテオに乗って室井あきのり参上!ww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:59.86ID:1Bi1/Fmpd
エイジ緊急参戦あるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:39.84ID:Ig5ulgBza
内容次第でメイウェザー>みくる>マクレガーになるかもしれんのやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:39.97ID:GejzM1j0r
>>20
ワンチャン朝倉勝てるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:47.84ID:olorhECC0
メイはいい金儲けに使われたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:32.55ID:98fKtmiU0
>>25
まぁ金積んだんちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:12.49ID:z5iJxIYjd
へずまに負けた雑魚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:18.03ID:+/qLw4Qy0
次は井上か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:20.27ID:yTZ/vfSdF
嘘だよな…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:47.43ID:aRegohLxa
嘘だろ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:59.70ID:o9rRmLRTM
朝倉ってボクテクゴミだかメイウェザーがかなり手抜かないと勝負にならんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:43.73ID:ihBMdy2mp
どうせTVでやらんのやろ
おもんない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:41.47ID:Od++TBaV0
>>20
バリバリ衰えとるで
それでもボクシングじゃ那須川並みにノーチャンスやけど総合なら正直分からんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:05.64ID:olorhECC0
>>32
朝倉が地上波でやる時代じゃないってイキってたからこれでやったらアホじゃんってことやしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:29.38ID:qgJWubkg0
朝倉が勝ったら
史上最強のボクサー<<朝倉<<へずま
になるんやで
こんなんもうパラダイムシフトですやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:06.19ID:puYct0Mt0
>>16
マジ??

天心とは頑なに蹴りのフェイント入れたら罰金1億とかいってボクシングルールに拘ってキックに抵抗見せてのに

朝倉の総合はすんなり受け入れたんだ
マネーすごいのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:15.65ID:A4ql1fLn0
すごいな
スゴイ人脈があるんだなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:57.68ID:Uk7Vg9wTd
メイウェザーはもう勝ちとかどうでもいいだろうね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:24.69ID:/CebEF/r0
ワイが子供の頃からボクシングの世界王者だったメイウェザーってもう45歳なのな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:27.33ID:hK/6EeGu0
メイウェザーってプロレスやったりユーチューバーとやったりこんな晩節でええんか
そういうの気にしないんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:36.44ID:qVUa48xB0
メイウェザーって総合格闘技やるんだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:47.57ID:/CebEF/r0
>>35
コナーマクレガーより上になるだけで朝倉的には絶頂やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:48.57ID:zZIhErHI0
エイジエイジってなんのことや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:00.44ID:bPUmAYMV0
メイウェザーは日本でジムやってるんだっけ?
宣伝にはもってこいやしwin-winだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:25.15ID:cF60Gta7a
メイウェザーはよく総合ルールでこんなクソ試合受けたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:08.90ID:EekjlfI80
未来総合なん?
でも未来ってせっかくの総合ルールでも組みと蹴りもできるイメージないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:08.30ID:yTZ/vfSdF
>>44
嘘だよな…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:11.52ID:3oAooF+b0
アリキックの再来
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:15.54ID:GVrNI3AI0
またAV女優囲ってなんとも言えん顔してるメイウェザーが見られるんやなって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:24.39ID:YIUghv5x0
100パーボクシングルールやろ
蹴り投げ関節ありならメイウェザーが受けるわけない
どんなに不利なルールでも一度負けてしまったら自分の商品価値はどん底になる
って分かってるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:04.18ID:Ig5ulgBza
令和の猪木になるチャンスやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:13.43ID:GVrNI3AI0
>>41
雑魚ボコって10億貰えるんだからウキウキやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:33.58ID:mRZtUPika
>>48
それならメイウェザーはやらない
絶対自分が負けない試合しかやらない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:51.91ID:npfWxyTF0
終わりかけたRIZINを蘇らせるメイウェザーとかいう神
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:07.76ID:/CebEF/r0
那須川天心にローキック一発3億円の契約してたのに
未来はロハなんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:32:00.19ID:HcB9hYl1d
さすがにもうおじいちゃんだよメイウェザー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:52.75ID:uz02gi+c0
メイウェザーが負けてもファイトマネーは朝倉よりもらいそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:57.43ID:EekjlfI80
朝倉みくるって顔がチンフェに似てるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:17.86ID:eh8YNgXSM
総合じゃそもそも受けないんやないか
受けたんならメイウェザー金ないんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:57.67ID:sT5k/IwQ0
総合でボコるん?なら見たいけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:05.67ID:gq3/ORQJa
朝倉みくるってよう知らんから長いこと涼宮ハルヒの人やと思ってたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:16.73ID:3Hv/4OOg0
おもんな
ミクル信者はこんな試合嬉しいんか?
MMAの試合しろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:17.97ID:puYct0Mt0
>>52
公式記録つかないやつやろ
天心のときも天心にこれで負けても君の無敗記録に傷がつかなくてよかったねって皮肉言ってたし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:32.45ID:X6KugHR80
格闘技って引退したおじさんと戦わないと
いけないほど金ないのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:37.48ID:FBXHN5P80
>>58
プロやなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:47.17ID:c0bGRaOS0
こんなゴミ同士の試合に金払う奴wwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:10.12ID:/CebEF/r0
>>64
それは朝比奈みくるや…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:15.93ID:Cqnu9KMJ0
でもグローブに毒塗ってっかんね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:38.03ID:MQfCPJE+d
ゴミユーチューバー達が現地に集まりそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:18.65ID:6ojpo8Ed0
天珍みたいにボコボコにしてほしいけど総合ルールなんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:42.79ID:iXVGhMpp0
>>41
何もしなくても無限に金が湧くならメイウェザーもそうそるやろうけどそんなわけないしな
面汚してお小遣い稼ぎや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:32.54ID:5tRF4JXxM
未来、お前と戦いたかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:42.20ID:YC9BFFts0
なんか格闘技界だけテレビ黄金時代のノリが続いとるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:25.56ID:pEQ7sEZ20
素人ボコったりメイウェザーとやったり振れ幅やたらでかいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:38.99ID:Z1LlPJ7Pa
アサクラーーーッ!!!
シヌナーーーーッ!!!
https://i.imgur.com/YKL9awE.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:28.54ID:D5fmahYT0
エキシビジョンマッチで草
ただのショーやんw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:12.55ID:BOaIoKtl0
朝倉って下手するとエイジより弱いんちゃう?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:25.76ID:gL6oPz7E0
総合で未来とメイな訳ないだろ
テイクダウン取って関節極めて終わりだから30秒で未来勝つぞそれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:07.04ID:/CebEF/r0
45歳のボクサーにならボクシングルールでも勝てるだろ
岡村と50歳くらいの具志堅がボクシング勝負でそこそこやれたんだから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:59.56ID:xB1y9DDWp
総合ルールなん?
ならワンチャンだなギリギリワンチャン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:27.47ID:shD0qGQHa
メイウェザーは勝てない相手とルールは選ばないからどうせボクシングルールやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:59.11ID:2KfhFM8Z0
朝倉じゃなくてピザボーイにチャンスやれよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:43.98ID:O4NjuWpD0
メイウェザーなら金積めばエイジとも戦ってくれそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:23.85ID:gL6oPz7E0
UFCの10位=世界の10位では無いけど
UFCチャンピオンはその階級世界最強確定だろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:42.18ID:EHOMCi11a
メイウェザー「普通にやったら秒殺しちゃうけど俺はプロだから3Rいい感じに持たせるよ お金くれたら8Rにしてあげてもいいよ」
ええんか…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:09.47ID:4Ht5C7nfd
エイジの追悼してくれるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:48.75ID:Txz5Ozo50
結構体格差あるんじゃないの?
メイウェザー大丈夫なん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:50.73ID:DqudDMcsM
地上波は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況