片耳だけにゲイのピアス付けてる男=ホモってことでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:40.01ID:IbO1xxU8a
職場にそういう人いるからファッションなのかアピールなのか気になるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:58:42.72ID:n9S7hD/1M
アピールや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:21.97ID:PpyegiA5d
ゲイのピアスとは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:00:28.29ID:kKYKnq7c0
両耳につける奴がゲイやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:01:35.25ID:PSS88ark0
ゲイのピアスってなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:02:36.81ID:LIYysX7A0
これもうわかんねえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:38.17ID:gXUgK6Ixd
ええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:14.91ID:OA7tOeqvd
くらえ!ゲイのピアス!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:54.69ID:P4E8Vuiea
ワンピースのゾロやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:52.49ID:ZScT62red
両耳は両刀いけるって意味らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:50.73ID:CoO+WCUQ0
ちなみにあえてピアスをつけてないやつもゲイやぞ
あと両耳につけているやつももちろんゲイや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:32.99ID:/BhPgnW6F
■■は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:39.16ID:w02vExNzM
空けてない奴も隠れゲイだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:06.51ID:uBePX1HZ0
自分からどんどんアピールすればいいじゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:44.20ID:EpM14NgP0
日本の男でピアス開けるやつって
片耳だけの方がかなり多いだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:26.80ID:4AmGfqwWd
>>16
だいたいゲイやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:53.21ID:A57PZTwYa
右耳だけめっちゃデカい穴開けてたけどめっちゃすごいゲイかと思われてたんやろうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:53.54ID:4AmGfqwWd
>>18
ウケやで
デカい穴開けるやつは尻穴をアピールしてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:35.70ID:xOO84whz0
男のピアスって普通にダサいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:44.70ID:A57PZTwYa
>>19
襲われんくてよかったわ
やめて久しいけどこれ一生閉じへんから一生ゲイ呼ばわりやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:16.96ID:2yGhBL/s0
片耳はもちろんやが両耳もそう
つけてないと隠れゲイってことで今はそっちが人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況