X



ワイ「同人音声買いたいなぁ!」dlsite「オホ声!NTR!テグラユウキ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:02:17.43ID:CC8wwYa5d
もう終わりだよこのサイト
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:45.17ID:ikFQ7wfv0
テグラユウキってなんであんなに人気あるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:47.54ID:pU4OpLYhd
バブみママとNTR報告が一番抜ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:05:51.60ID:8OUyBxMk0
NTRは一時期に比べれば言うほどでもないだろ
それよりもオホ声がやべーよ、何にでも付いてきてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:05:54.88ID:shEq8UFE0
テグラは最近またクオリティを取り戻しつつあるらしい
ワイはよく知らんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:09:23.87ID:c0LVX/+Wa
オホオホされるよりテグラのほうが抜けるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:09:27.84ID:CC8wwYa5d
オホ声はタイトルに無くても入ってる時あるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:45.28ID:c0LVX/+Wa
>>7
最近はサンプルの雰囲気でオホるかどうかわかるようになってきたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:16.85ID:XqrC+lCy0
絵がエロいだけじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:23.25ID:yQ0M27s90
普段聞かないけどadoの声に似てるオホ声のやつだけ買ったわ
単体では抜けないからエロ漫画読むときに流しとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:08.56ID:CC8wwYa5d
上海飯店、桃色CODEとかいう同人音声界隈の光
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:27.96ID:ZScT62red
テグラ嫌いじゃないよ
キスだけひたすらしてくれる音声出せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:39.80ID:G8o0uNTzM
>>10
70点で安定してるイメージやな
傑作は無い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:34.75ID:A77bDi920
最近のケチャップ味のマヨネーズ攻め過ぎてて付いていけん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:48.46ID:ZXPx46E8d
じゃあゲロ音声増やすね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:16.93ID:CC8wwYa5d
ケチャマヨやたら名前聞くけど毎回同じような作品だよなあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:30.54ID:OO3ZYQzA0
テグラはあらゆる面で高水準なんだけど肝心の本がね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:32.83ID:A77bDi920
>>18
最近は変化球多いぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:01.63ID:QhAdxsW00
耳かきだけでええねんうるさい音声いらんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:06.14ID:uWEEny4Ra
ドリームファクトリーのM向けを買い漁ってしまう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:08.66ID:0BPaMTSkr
ゴリラまみれで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:41.75ID:kfzgm8wNM
わいも一作くらい作ってみたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:20.73ID:VJBoY7Qka
全年齢向けみたいなノリで始まって後半にR18展開になる作品が好きやねん
でもマイナーすぎて探してもなかなか見つからへんねんな
そういう作品知ってたら教えてほしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:05.73ID:Au/2dJaz0
最近柚木つばめしか聞いとらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:14.03ID:CC8wwYa5d
>>26
道草屋ぐらいしか思い浮かばん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:52.50ID:QO4NooA40
みもりあいのだけでいいのに抱き合わせで他のCV付けてくるのやめろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:58.65ID:mxdaiuNwd
>>30
でもゅかとみもりのコンビは打率10割くらいあるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:54.46ID:/XHIsaQ20
秋野かえでのギャル声すき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:00.61ID:nuLUEzYh0
>>26
雪女の宿
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:54.09ID:CC8wwYa5d
>>32
ニシシシシ見たいな笑い方嫌い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:55.76ID:PpyegiA5d
絵ならオホオホ言ってるのむしろ抜けるけど音声はほとんど抜けない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:40.83ID:AE+24USN0
オホ声は当たり外れが激しすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:18.69ID:/XHIsaQ20
逢坂成美はオホ声出す瞬間だけクッソ下手くそで草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:17.47ID:zhJN0zL4d
主に非エロ用途やけどチームランドセルすこ
もちろんエロの方も好きや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:56.52ID:ZScT62red
ゅかが加藤純一の結婚式にスパチャしたとかいうクソみたいなレスのせいでゅかで抜けなくなった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:58.27ID:JGWOZjzF0
お前らほんまに買っとるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:43:57.80ID:a7WwtP8pa
>>35
ついお下品な声を出してしまうほど乱れてる様が良いのであって
ヴォイスドラマの演技でオホオホ言ってんの聞いても笑ってまうだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:45:18.29ID:9GFnDRND0
>>26
メイドそらまめが耳掻きする奴
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:47:08.02ID:/XHIsaQ20
柚木つばめの陰キャボイスマジですき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:48:16.34ID:roN6HldDp
もう道草屋くらいしか聞いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況