X



アメリカ(インフレ率8%、賃金上昇率5%)、日本(インフレ率2%、賃金上昇率2.27%)どっちが幸せなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:10:52.39ID:A44wmqa40
どっちなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:11:03.88ID:A44wmqa40
詳しい人教えて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:11:19.08ID:PX0UeOOma
🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:15.80ID:W3sujZig0
実質賃金下がってるぶんアメリカの分が悪いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:26.88ID:XQHD3VgAa
ナマポ底辺には地獄なのはアメリカ
ナマポ制度あるか知らんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:57.02ID:/DIDJPQZ0
未来があるかどうかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:13:25.89ID:A44wmqa40
>>5
実質賃金って働く人が増えて下がってるんじゃないの?
失業率はどうなんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:15:03.31ID:xBSTAhUN0
税金社会保障費の上昇率は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:15:04.78ID:neBHRxt70
>>6
ナマポはねーけど教会からメシもらえるしヘロインが安いからすぐ死ねるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:15:29.54ID:1qbW0KVkM
秋ごろまですげー値上げ控えてるけど賃金も上がるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:15:32.47ID:cWNAdbt20
アメリカ
有能エリート→天国
無能庶民→地獄

日本
有能エリート→地獄
無能庶民→天国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:15:53.24ID:neBHRxt70
>>8
コロナでお金ばら撒いた分があるから低所得層が働かない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:16:33.23ID:fu/G36Bea
>>11
鉄砲乱射で憂さ晴らしもできるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:17:43.94ID:O0uW1VMK0
無能は日本
これは間違いない
優秀なやつはどっちでもうまくやるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:18:51.74ID:W3sujZig0
ここから失業率の悪化なしでインフレ抑えられるならボルカー先生も苦労せんわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:24:47.91ID:l/t427Kia
ttps://i.imgur.com/1F2ie0i.jpeg
ttps://i.imgur.com/4NXU1Rv.jpeg

おわりだよこの国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:32:32.49ID:xlGA/YNRM
ガチで日本終わりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:33:12.14ID:PskW9/3v0
>>20
ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況