X



近元とサトテルって学校めっちゃ近いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:22:06.60ID:5hIo7nwy0
面識あったのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:22:32.75ID:5hIo7nwy0
関学前の中学だよねサトテル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:22:45.98ID:BvvlDG6ed
歳被ってなくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:22:57.15ID:k8OPCWnV0
近本は淡路島やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:23:34.55ID:5hIo7nwy0
99年生まれサトテル
94年生まれ近元
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:23:53.46ID:DnPgHDeM0
親父関学の教授やから近本は知ってんちゃうかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:24:19.19ID:BvvlDG6ed
関学の時はちかいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:24:31.78ID:lYm1kIfad
仁川学院?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:25:02.41ID:5hIo7nwy0
>>4
近元の大学時代や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:25:22.72ID:5hIo7nwy0
>>6
学部があれやけどなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:32:51.03ID:WWTkWBtBp
スレタイはNG避けなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:35:32.13ID:DnPgHDeM0
小園の親父の整骨院に山本拓実通ってたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況