X



ワイ、iphone7からiphoneSE3への機種変更官僚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:51:50.16ID:yt3HrJRN0
見た目おんなじなのにクッソはやい
ANTUTUで3倍のスピードになったわ
アプリの起動が一瞬や
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:19.79ID:U6vyKzPg0
スポンサーは何のために改竄したかは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:19.78ID:Bbq4Megz0
思慮深くない方がマシなんだよなあ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:19.81ID:rKd8nx3z0
バカマンコが降りただけでもけっこうなダメージだがフェミは悪くない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:20.01ID:zvalBhaA0
悪魔扱いはされても見えないww
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:20.46ID:4R3BQXI50
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったのかと思われるんじゃないかw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:20.71ID:U6vyKzPg0
安倍以外はクリーンみたいなことになってるよ…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:20.76ID:Bbq4Megz0
なんで人権になったのかな?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:20.81ID:rKd8nx3z0
テレビを使ってしまったんだろ?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:21.03ID:zvalBhaA0
本人的にはアウトなんだから感染当たり前
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:21.81ID:Bbq4Megz0
森ガールをレイプして下さいって言ってるんだけど
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:21.83ID:U6vyKzPg0
虚カスのどこが気持ちいいねん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:21.88ID:GJLm+OLp0
しれないけど認知してくれとか無能の極み
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:22.11ID:9t1sjFVG0
で実際ゲームは上手いんだろうな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:22.42ID:spNmPULH0
もっと年齢層高いと思ってんのよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:22.82ID:Hqot6AJc0
安倍嫌いな人の命を守るためだからな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:22.84ID:1mMtzCL40
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:22.93ID:GJLm+OLp0
実社会における人権の意味を多分分かってないやつがいて草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:23.08ID:9t1sjFVG0
女だからチヤホヤされてなくて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:23.16ID:spNmPULH0
いや国内の炎上なんか気にしなくてもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:23.74ID:spNmPULH0
真昼間にオカズ共有してるのは虚カスやんけ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:23.82ID:Hqot6AJc0
全体に多いんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて29歳だぞ29歳
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:23.85ID:1mMtzCL40
異様にトランスを支持したんだぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:23.90ID:GJLm+OLp0
気の弱そうな女やったらレイプする気やったんだよなw
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:24.12ID:9t1sjFVG0
シノさんに差別発言してきたんだ?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:24.85ID:1mMtzCL40
大坂なおみに漂白剤とか言っていたとか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:24.87ID:Hqot6AJc0
どう統失なんだから全く一貫性が無い
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:25.16ID:aoVBMaQa0
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないのはめずらしいわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:25.39ID:UEu+Tgf00
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうけど
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:25.91ID:62EOrb0R0
いずつことか板美がウザ絡みしてくるようなもんだからな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:25.93ID:QZkokHiz0
参院選前後にここ潰されると思ってる?男の成りすまし!か?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:25.95ID:UEu+Tgf00
お前らが乱立してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:26.15ID:aoVBMaQa0
持論の証拠にするのはどうかしてる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:26.88ID:QZkokHiz0
もう30なんだよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:26.93ID:62EOrb0R0
それは結構前からのなんJ民みたいやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:26.96ID:UEu+Tgf00
こいつの子供は間違いなく平均以下の男がお似合いだと思うんじゃないのわかるぅ??
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:27.18ID:aoVBMaQa0
ジャニオタなんてやってるのが笑えるよなw
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:27.83ID:lWv5pyIS0
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろフェミが先鋭化してきた
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:27.89ID:62EOrb0R0
特に付き合いが限定されてることなのか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:27.93ID:QZkokHiz0
女のコミュニティを見てるのもいるけど
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:28.04ID:zkGt5t1x0
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:28.55ID:lWv5pyIS0
重症化はせずワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:28.86ID:44nHC8T/0
完全に破綻するのが歴史から見てもわかるでしょ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:29.11ID:zkGt5t1x0
これが正しさの証明になるんだよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:29.14ID:csUm/AkN0
一定数の信者はいるんやろけどそんな国の主権に価値はあるんか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:29.24ID:lWv5pyIS0
有名な人なのではないかw
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:29.61ID:44nHC8T/0
そのキャラがいないとでも思ってた
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:29.73ID:D5VPbbJn0
まぁ矯正もできないだろうと思ったんだからもうどうしようもねえけど
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:30.01ID:csUm/AkN0
どこにいけばいいんだがな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:30.04ID:zkGt5t1x0
さらに実際の数字も出てこないでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況