X



AVのインタビューを飛ばしたことのない者だけが倍速でドラマを見る若者を叩きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:56:20.71ID:6ae7bRZaM
インタビューも楽しんでもらおうと頑張って作っているんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:58:12.00ID:eGbd/aiY0
じゃあ若者は二倍速でシコるのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:58:43.25ID:Rp5B+YyK0
あく脱げよ!あくしろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:58:46.31ID:M4Np8cR80
>>2
グラビアとかむしろ0.5倍速でシコる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:59:47.25ID:O0uW1VMK0
ワイは無理や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:00:13.59ID:XqrC+lCy0
インタビュー中背後から男きてチンコ出すところ抜ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:00:22.78ID:ZJkQWjnMa
飛ばしたけどやっぱり気になって巻き戻すから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:00:32.89ID:BzN3XIwY0
服の上から軽くマッサージされるくらいが一番エロいわ
脱ぎ出したらおしまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:00:48.24ID:Ni0seJWL0
ちな紋舞らんちゃんのデビュー作は「この間まで🐓を〆て毛をむしるバイトしてました」というインタビューから始まる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:00:56.45ID:FUOYmh+y0
デビュー作は飛ばさずにみるけどそれ以降は飛ばすで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:01:21.40ID:YvSvKXG60
>>9
めっちゃ怖くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:03:11.89ID:ZJkQWjnMa
>>9
死ぬほど稼いで都内にデカい家建てて引退したらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:03:16.62ID:Y17dmJ8Y0
人妻ものはインタビューこそが本編
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:03:25.62ID:Ni0seJWL0
松本人志にテレビ局の近くのホテルに呼び出されて行ったら部屋の中には他の女の子もいて「収録終わったらすぐ行くから」と連絡が来て3Pした話とか聞ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:05:12.06ID:Rp5B+YyK0
>>11
わかる
好きな体位のとこまで早送りするわ
立ち正常位と背面騎乗位なかったらハズレや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:05:30.00ID:cEVech150
フェラシーン飛ばすやつは童貞
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:06:18.45ID:mZdbie5e0
シークと再生速度は違うやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:06:42.57ID:SBUznZCbM
普通に可愛かったりトークが面白かったら飛ばさないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:06:51.84ID:lxoLTI2Wp
インタビューは見るぞ
ドラマパートは飛ばすけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:39.04ID:V4Ch2Tfg0
フェラは飛ばす
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:16.79ID:olorhECC0
とりあえずどんなもんかと飛ばし飛ばしで最後まで30秒以内に見るやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:28.33ID:XFlUE6ATd
質の悪いものは倍速なり飛ばすなりされて当然や
ちゃんと見てほしいなら真面目に作れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:11:02.10ID:sxUuljLCd
インタビューってどんな会話してんの
聞いたことないからわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:11:36.92ID:kKYKnq7c0
ずっと素人JDだと思ってたのにこの前初めて最初のトーク見たら他の出演作品の話とか子供の話しててショックだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:11:37.45ID:bl5DYbOx0
取り敢えず初体験の話だけは聞いておく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:13.56ID:75yYBTEn0
ワイの母ちゃんなんか最終回を見てから1話見始めるんやで
サブスクでいきなり全話視聴可能な時代ならではだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:39.99ID:5gJnZieUp
一回早送りで最後までさっと飛ばしてから一番抜けそうなシーンに戻って見るよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:40.51ID:Pw8DqADzd
いきなり小汚いオッサンの作戦会議始めるのやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:17:08.89ID:6p1EA80a0
このキリスト理論ガチで詭弁だよな
これだと誰も罪を裁けなくなる
全く罪重ねてない人間なんていないんだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:17:11.12ID:Y2hw9vLr0
ドラマの倍速に怒るやつとかいるのか
ドラマは倍速で見ないけどyoutubeとか倍速でしか見ないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:19:08.28ID:SBUznZCbM
でも本番シーンしかないのはなんか嫌
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:19:57.23ID:Vw5m2LSK0
AVに出てくる男は喋り方とか声とか100%気持ちが悪いから飛ばす
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:20:16.46ID:WdVocLoha
倍速で怒る方が意味わからん
ワイは常に1.2倍でみとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:38.42ID:Cgf0vGIpp
>>8
これ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:59.33ID:cslOQruq0
インタビューのプロフィール言うたび違うんやがこんなもん飛ばしてええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:24:31.87ID:p1IvGspna
そもそもついてねえよそんなもん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:24:50.97ID:2fic2b/ld
ビートたけしも忙しいから映画は3倍速くらいで観てるっていうし
案外プロでもやってる人おるんちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:25:59.61ID:VqbusGKN0
そもそもインタビューが入ってるAVはありきたりすぎて抜けない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:28:31.87ID:vgfQxVE20
>>32
元々がとんち話みたいなもんだからな

・モーセの教えでは姦通罪は石殺ししなければならない
・ローマでは、ユダヤ人は勝手に死刑を行ってはいけない

というわけで、もし女を石殺しにしたらローマの法律違反で捕まる
石殺しにしなかったらモーセの教えに背いたとしてユダヤ教に背くことになる

そこで「罪を犯したことの無い者だけが~」と返してごまかした
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:29:31.73ID:7EtvbL440
インタビューはまだいいけど男優がマイクの近くでASMRみたいにマンコ綺麗だねみたいなこと言うのほんまやめて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:30:52.93ID:6p1EA80a0
>>43
なるほどそういう背景があったのね
これ使ってるやつは自分への反論を排除するために都合よく使ってるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:31:16.04ID:+IJm/k690
でもローターが仕込んであったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況