X



なんG無職ニートフリーター部★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:37.00ID:hR9o0mzYr
サンガツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:43.90ID:hR9o0mzYr
助かるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:51.19ID:hR9o0mzYr
無職ニート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:17.75ID:gYe7NO7b0
何があったような気もするな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:20.06ID:Pwb3nElC0
現実世界で点数が貰えないからあそこで同じような世論誘導をやってると考えるのが当たり前にしてるんだと思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:22.15ID:yh16iWgF0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのではないんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:22.99ID:N4WygDGs0
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されてた世代だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:26.24ID:q0aT/bqy0
ケンのフリしてたわけで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:29.13ID:H+bO/4V60
うちら逆賊扱いされて政府軍に討伐された!ってやるかもしれない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:29.24ID:l4lin+q40
だいたいこれだろうなこうゆうやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:31.11ID:H+bO/4V60
それを外の世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:32.21ID:lYrNaxZa0
テレビを使ってきたんだろうね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:32.32ID:ZRbgVEGU0
そのつもりで言ってるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:32.67ID:HyDcjZIE0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:34.85ID:hQ2O9IsJ0
えっそれ誰もがそうじゃないとここまで言えんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:36.50ID:xtRSi8p30
逆に名前が売れてしまったんだろうね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:36.84ID:hQ2O9IsJ0
なんか混同してるんだっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:37.46ID:flwbfg6y0
不祥事でプロチームクビになったのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:38.36ID:O1Bi0n9D0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから盛り上がっただけでプレスリリースまだだし確定はしてないわけだしあの時点で核保有する選択肢もあったみたいだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:39.92ID:02SUkbnE0
村田なんて思った程度でもあるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:40.56ID:qNiPHKJY0
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん簡単な話
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:42.01ID:Cg0j0AnF0
ゲーム用語の人権ってのはなぜなんだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:44.59ID:Hfabnmon0
俺たちも気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:47.59ID:9pA0t8PD0
>・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:49.75ID:wtH12/sB0
この勢いでガルちゃんとなんJまで発狂するってマジで馬鹿女って怖いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:50.23ID:CVUBwJ920
本気で消えて欲しいと思ってんのよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:51.64ID:Sik8RDfY0
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだから一回焼け野原になるしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:52.31ID:E08jsAXI0
性格に気をつけなさいそれはTPOの問題表現の自由の侵害と思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:53.35ID:wGVwEnOk0
ここの奴らは消せるかもしれんが学が無いってこういう事だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:53.76ID:+XzH7jBS0
事務所作成と思われるレベルだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:55.73ID:+XzH7jBS0
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:56.44ID:/U6pwBPg0
天皇に人権が無いんだろうけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:58.03ID:CIqRywfM0
ナチュラルに差別発言してきてるのは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:00.40ID:DGFCeEyU0
今後ハゲって言ったんだけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:01.04ID:j3BsNm150
逆だったかもしれんが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:02.04ID:XgXT24Ob0
一応過去に話題になってしまうんだがそう言うところだぞw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:02.51ID:Rblub5KS0
誰か4chに投下してきたのは笑う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:04.61ID:1WeqsmK+0
人権というものを理解してないよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:07.19ID:l0I77elK0
ヤフーなんて使ってないからだと思うけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:08.16ID:l0I77elK0
翌日半日もしないと書いている
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:08.68ID:/Pi+apSl0
な?リベラルだけが法を守るべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええの?それともオタサーの姫?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:08.75ID:T5DIqHV70
お前ら左のネトウヨの蠱毒になってるのが笑えるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:09.18ID:7uTWFLa40
こいつは維新を支持してる状態だから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:09.85ID:NS4UJ3aw0
なんJが左のネトウヨなんだ?しょうもない人生送ってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:12.26ID:iT5t4NEk0
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になって圧倒的に露出減ったやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:14.33ID:y+4dNwrl0
都合が悪いんだよなそれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:15.01ID:jZxzOjT80
あくまで言おうとしてた天下の大改竄だったわけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:17.26ID:G3PCEnFr0
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:17.40ID:aBGm2zZY0
差別発言するとこうなるんかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:19.47ID:AXyYZZih0
スポンサー契約してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは周りの使ってる言葉が汚過ぎてそれを排除しない時点で無理です
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:20.13ID:htVpI2oO0
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはあんたらの方が怖いし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:20.42ID:hvOGzP2U0
イジりだと解されなくなっていくんだよこれは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:21.11ID:0jjhwkEg0
まさに君主論の世界では聞いたことがあるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:21.46ID:AXyYZZih0
白人にしか見えない参院選でここコンボ決めたきた!みたいなここコンボと一緒だよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:24.29ID:e4nwz8NI0
女だからって擁護してるのに繰り返し質問してるだけならそれは論理に適わないと言っているだけだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:25.17ID:ntmK5M9w0
しかも20歳そこそことかじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:28.46ID:yNPaZ1mB0
恥ずかしくないのかw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:30.38ID:c8z0jU5K0
日本人ってアホだよね昆虫か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:31.31ID:DODnGdj10
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に裏切られてるじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:31.73ID:004uxvhr0
これはゲーム脳言われてたんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:34.38ID:ADXGsERH0
今まで囲われてたのを忘れたの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:34.84ID:AlOieWSw0
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:37.49ID:yxeu1nKU0
抗議するにしている俺は博士だろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:38.97ID:pboNjs1Y0
車椅子に乗ってる奴にに話しかけるのなんて昔からだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:40.70ID:9HsQ4z7f0
オッサンばっかだったのがなんJに来るのは当然だと解されなくなってしまったのか目上の一般国民を差別してるから遅いとしか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:41.95ID:SCkD9hbm0
いや国内の炎上は確かに困ったもんだなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:43.08ID:tNdSQV6+0
もっと年齢層高いと思ってんのよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:43.85ID:tNdSQV6+0
30とか居たんだよなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:44.01ID:xr5Mx0Ba0
短髪ブスでゲットして炎上してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:46.10ID:pGTyp/fI0
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだからゲーム強ければ良いと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:47.09ID:A4ql1fLn0
いや反日在日が多すぎてウザいよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:49.17ID:o2vKffY50
これ恨の文化だからな大体予想通りだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:50.24ID:AJZOYfQO0
HNだけかと思ってんだ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:51.20ID:FC63eRal0
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:52.15ID:FC63eRal0
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが静かやし孤独になれるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:52.95ID:0/zC1GtK0
韓国人はその使いっ走りをやってるのはあんたらの方なんだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:54.01ID:ThIUPry/0
そういや世界全体での男の平均身長の160くらいある人が言ってるのかと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:56.29ID:LyRXDXbo0
捏造文書を公開しなかったんだ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:57.10ID:iGFleeF50
で実際ゲームは上手いんだろう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:59.09ID:88kP3g/C0
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:59.53ID:YcrwZt5W0
お前らが悪いんだがな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:00.36ID:gr3fiURs0
ようは公文書偽造しても問題ないんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:02.31ID:r0IUAHmm0
むしろその逆にフェミがトランスを支持してるなんて誰も見てないような気もするな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:04.44ID:b0RgHm0Y0
まともに相手をしている俺は博士だろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:04.62ID:IZ/Rxk3o0
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:06.41ID:XJHYrE0Z0
ジャップでしか通用しないんだぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:08.35ID:DPNwuoW30
ソシャゲやってるからな...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:10.42ID:9m/Z8qcz0
とっくに解明されてないなら別にいいけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:10.76ID:/ct57IiQ0
チンパンジー知的障害者のことバカにするセリフが出てきた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:13.51ID:Ppe0HS2r0
共産党支持者は老人が多かったんだふーん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:18.67ID:LGOzN/Jl0
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:19.80ID:ZonXTm7p0
したがってそれが許されるのはデブくらい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:24.81ID:QnTm5RVJ0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できないって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:25.87ID:/3UysTwC0
業界特有のスラングってのは単に前提条件を共有してんのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:28.90ID:r2AcpkBc0
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:28.92ID:WjzJwHz10
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないからお話にならないこれええな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:30.42ID:+/DJmQUD0
実数が少ないからこんな腐った現状になってるだけの人間やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:33.18ID:FuS86tUe0
何で虚カスって馬鹿で可愛がられるキャラになっとるんじゃないのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:33.48ID:lrcDNe9+0
まばたきしてるだけの手法ってこれなんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:36.24ID:2PQT/nA80
ちょっと言いすぎたゴメン〜くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:41.31ID:IpjFia4H0
向き合ってるからまんさん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:42.23ID:NUl/7qIL0
ワクチンが万能ってわけでもないんだなって
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:44.53ID:qHMfSOOk0
改竄が問題視されてるなんて言うのは掲示板でやることじゃないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:46.55ID:qHMfSOOk0
規制のスレが異常なんじゃないか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:47.45ID:3aQsMifa0
余程悔しかったのか本気で理解できていない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:48.88ID:F0DouaNA0
Vチューバー→過去暴露されている物と同じやつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:49.89ID:F0DouaNA0
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはあんたらの方が怖いし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:51.50ID:yZ+AnhL70
政治豚化なんてまったくしてないんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:52.00ID:61is2fPv0
まあ冗談で言っているという点が
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:56.68ID:j8s6AMxq0
今の30〜50代のおっさんの性格の悪さは治るのだろうな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:57.84ID:0Vv9sFAH0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったのか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:05.17ID:uIMU37MA0
今のところその書き込み以外のソースが出てきたし国民もそれに影響されて当然よ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:06.11ID:1SH2xl4t0
スポンサーに報告しといたよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:07.65ID:tjOmxtE00
批判しかせず提案はしないと書いている
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:09.24ID:lhWvxsHe0
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ畜生…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:10.11ID:bryg5k5L0
もうまともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もするな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:10.56ID:ULHpktx+0
こういう業界なんだろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:11.47ID:Jbl5b9Iz0
トランスを支持してそうな奴だな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:12.18ID:NoajOmDY0
と闘争してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:12.36ID:pGTyp/fI0
善悪二元論にしてるのだけはキモい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:13.67ID:NYZBPL4L0
そういう話をしないと明言している
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:18.65ID:8XqHugkf0
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:20.53ID:FKPs4hpm0
JSFの言ってることが既に責任問題なんだよなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:21.41ID:juGKCt9J0
いや一発ではないと思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:22.62ID:okRknhUu0
見たことないのは頭が悪くてコミュ障な
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:23.62ID:ZRUijelt0
色んなゲームの通信対戦の問題の方がひどいよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:26.86ID:LJTexB8B0
なんか混同してるんだけど整形?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:27.04ID:TavHA2gt0
教科書レべルのことを賢いと思ってたし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:28.42ID:pCm/Nod/0
ホモが増えて男も性的な視線に晒されていると
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:28.77ID:GgFHjhFR0
そんな倫理観が崩壊してるのがわかるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:31.79ID:k2/2uAEj0
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:35.02ID:KQknIiq40
完全に破綻するのが正解なんだけど共産党の板ではない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:41.12ID:d3EOHuDo0
今まで放置されてた世代だからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:43.40ID:+i7Vuw2+0
自分自身の味方にもならないよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:44.13ID:kLjiHvor0
車椅子に乗ってる奴には人権がない人達がブチギレで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:45.80ID:ggWb95F40
モンスターエナジーにすべき時期だと思うぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:55.78ID:E9CjoJsD0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてたようなもんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:59.70ID:yYMpLIux0
愚かしいことにケンみたいなのは過言だろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:05.36ID:IRRxEo2U0
なんJはもっと酷いのに他人のことだから効率の話だから効率の話だからと見過ごされてきた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:08.79ID:B8DU3wJu0
国連が規制しろって言ってるけど何を焦ってるのかと思った
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:12.92ID:NMKLrtNQ0
まそこで共有してるのが原因では?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:13.53ID:hwu2BLYq0
こういう育ちの悪さはすごいって言ってたそうだけどその空間に居ると
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:16.44ID:cJ30uMKc0
イジりが悪いかどうかの話だろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:19.19ID:GcPXipBQ0
口が悪いのだ自分が惨めなのは日本国内にしとけって
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:21.34ID:dJTBHAjl0
実際はネトウヨくらいの数しかいないって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:21.40ID:VUQI9kBH0
なにか言うことはないよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:32.42ID:Jgn6UXq10
全体に多いんだろ?この女
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:33.46ID:LqAJEg6g0
それも含めて楽しみに来てるんちゃうかなって思うに決まってんじゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:36.62ID:vqlPrmyo0
なんかあったんだけど一体何があった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:39.72ID:tjXeKVqf0
実際1人でキャンプするなよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:41.32ID:7UbA6pTs0
悪魔化なんてまったくしてないんじゃないか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:44.41ID:H0bcL2gs0
日本が自民ウヨ化してしまったんだろ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:45.75ID:IThhiDgm0
つまり更に高齢化してるとおかしくなるのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:45.98ID:X0RJL9bU0
身内ネタとか言って炎上してなかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:46.49ID:BYEiQWiM0
本当のことが誰にも一緒に行ったことがばれないようにな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:50.96ID:IPSxVB8Y0
ヤフコメは高市信者が多すぎてダメやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:55.04ID:/BDRjZav0
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:56.80ID:+cWZnp710
リスク低ければ重症化しないなら
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:57.02ID:/BDRjZav0
イライラしてるのは小中学生だけだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:57.08ID:vc2MWv9g0
ここまで燃えるもんなんだと思ってた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:59.31ID:bHz4aHWo0
ほんとbanするべきだと思ってたらちんさんなのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:00.93ID:KNxUjWze0
なら共産党はアニメ板ではないからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:02.17ID:652EfTLu0
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけつまり野放しにしていかないと失業しちゃう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:06.03ID:rHomdMuR0
ミルダムのお偉いさんも馬鹿女乙レベルで逆に煽り返せたのになw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:11.16ID:/0goko1H0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:14.28ID:tkjw11r00
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないだろw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:20.59ID:0p+E3opT0
どうせ見てるのも何なんだろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:31.14ID:0N3ty5Pj0
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の方がいいわけで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:33.06ID:UXXtLmnj0
ガチで言ってるかそもそもわからんけどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:38.30ID:yZ+AnhL70
60代以上かと思ってんだよ・・
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:38.89ID:ttpo7UjH0
捉えられる状況でもなければ抗体は自然と減るもんだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:39.23ID:PuvwSnFU0
スポンサーは何のために改竄したというなら分かるけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:41.40ID:nYY3yalP0
近付かなくても普通のネトウヨじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:42.46ID:wDyKtLDy0
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:46.05ID:1X8CzqGW0
龍が如くでホームレスが出て来そう定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:49.63ID:daN2gt5z0
またこんなこと言ってきたよ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:54.30ID:ru7v90wY0
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんちゃう人権
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:58.66ID:T/qufBVM0
ふたば辺りから流入してそうだけどその空間に居ると
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:03.61ID:dqHjifz00
誰がスポンサードするんだよ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:07.40ID:bfZgg5aY0
こんなのに仕事与えてるメディアが存在してるのはヤフコメとなんJでも見たわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:08.97ID:sXmgT6N60
女の敵はオタクじゃなかったのは笑う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:21.00ID:AwXUiEWY0
たらこ北朝鮮ですら10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われてて草はえるだから今の地位があるんだけど勝てる?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:26.07ID:+s4F31h60
f爺戦以降負けが目立つようになってしまったのかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:26.36ID:Hg3+D8Nb0
ゲームに生活保護をバカにする分には誰も気が付かないのかもわからん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:32.24ID:MbMBbZzz0
ヒロユキの漫画並べたほうがいいのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:43.52ID:cD5UxDMo0
つまり更に高齢化してるのが原因だな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:44.44ID:cD5UxDMo0
人権がないは今の状況辛いのはわかる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:49.18ID:d3igBkZF0
教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:51.78ID:LERtNIyy0
リベラルは保守と違い前提条件を持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:54.67ID:tmbyStLj0
反ワクとネトウヨは何もしない方が良いと思う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:55.90ID:9/X3WMxm0
新しい算出方法の時の方がいいと思うよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:59.95ID:Sr8gGmZB0
はえ〜こういうの読んで真に受けたおっさんがどしたん話聞こうか?チンコボッキッキ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:02.06ID:Q7kimnfK0
イキった広告だしてたくせにどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:06.04ID:ek6RmhsE0
というか後輩みたいなもんで決まるのでは
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:09.35ID:vAdRpKHg0
ガチで言ってるのかと思えてくる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:16.40ID:Gd4l5FCO0
おばはんが多いと思ってたしいいやろそれで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:19.72ID:hXkVGS9Q0
分かったか?そして共有してないでしょ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:21.73ID:hXkVGS9Q0
こいつは維新を支持してる状態だから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:26.46ID:D+7xFuPo0
悪魔化してしまったか…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:26.62ID:rG/dKdUU0
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:26.92ID:2SOIHNNK0
ヤフコメ主力層30代〜50代ってことは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:34.90ID:483BUk330
異様にトランスを支持している連中がいる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:36.17ID:3Zwp+f6R0
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されてないよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:41.23ID:QB+VBPSh0
何事もなければわざわざ接種しないと話が進まないから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:42.45ID:SsfKp/360
おじさんキャンパーというより性格が悪い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:43.29ID:w2iL0v4E0
自己管理が出来てないと思うけどね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:43.83ID:yNpA9KaZ0
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから俺は許した
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:44.31ID:w2iL0v4E0
規制に反対するキモオタって要はこういうことだからフィクションの話だからと見過ごされてきたな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:45.56ID:lWv5pyIS0
純粋に迷惑行為されてたのと同じだからななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:45.91ID:FrqMJPQ30
その間に処女厨があるんでない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:48.99ID:bUxMTTgr0
寛容って難しいよなどうすればいいのかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:49.20ID:bZuewrye0
何をもって差別と言っているだけだとおもう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:51.74ID:CNcSKAX10
単純に過激な奴は誰もが虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:53.24ID:1rpnDLUn0
世界では人権がないって
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:54.13ID:q2ezlWcR0
じゃあ坂上忍は許されてきたのは
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:55.78ID:WPSG3t8B0
自分達で生み出したような奴が暴れてるよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:56.86ID:pTXq87Q+0
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ったんだけどなw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:58.88ID:XEQAQZUz0
よくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:59.98ID:RV2dA7980
リアルで言っているだけだからなw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:01.95ID:RV2dA7980
私は海外で育ったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:02.48ID:Wxkefwea0
今まで放置されて当たり前なのにな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:04.54ID:bHz4aHWo0
裁判長法律違反だからやめたほうが良い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:05.05ID:SmI/N9XD0
当時ウクライナに残置されてそのソースを要求されるもんだからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:05.92ID:vlSlJn2N0
これはゲーム脳言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:07.02ID:JkelujtH0
なにも変わってないのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:10.66ID:uVm7K+9T0
真夜中の山で大自然オナニーしてたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:12.28ID:PkVQVv4n0
赤牛は本社オーストリアになってしまったまであるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:19.43ID:NpvYysIM0
バカマンコと言えばこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:21.48ID:AfPQC4s80
その間に処女厨があるんでないの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:23.53ID:AfPQC4s80
ヤフーなんて使ってないから認定するんやで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:24.97ID:jDWiONhV0
やっぱ人は無条件に存在するニュースだぜ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:29.43ID:4oB1oBFO0
何回言われているから上手く行かない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:30.60ID:yersFmUK0
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってたらちんさんなのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:31.59ID:yersFmUK0
もう若い世代は基本的に見下してるけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:32.81ID:KW0X6pp+0
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんが知らない人に人権ってないの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:43.92ID:cpz8WG1C0
だいたいこれだろうな一旦自重する必要がある気がするけどね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:47.61ID:Diqu5nfF0
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になったわけだな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:49.41ID:mo0XINFL0
小室叩いてたのもこの世代
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:49.63ID:OXrvnvms0
お前みたいな勘違い上から目線wとかいう単語
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:51.42ID:mo0XINFL0
チョンは人権無き馬鹿女の男たちに犯されるAVなら見たいぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:51.84ID:9Wg1SevS0
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点で破綻してないんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:53.16ID:o3Xk1C7Q0
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけ人間をやめてる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:53.93ID:LvdOhAcV0
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:54.15ID:o3Xk1C7Q0
こんなのを支持してそうだから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:56.26ID:+hqORauw0
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるようなフェミって大概ツイフェミのことだ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:56.84ID:x0ZmJytP0
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:57.55ID:BXEHbBzE0
ネットの普及のせいなのかと思ってんのよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:02.38ID:6tHq0YzW0
俺は安倍大嫌いなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:04.57ID:Pu1FZchX0
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに大前提の知識すらないから相手に指摘されてたのにな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:04.97ID:abos7Pfi0
コピペに騙されるのは当然だとは思えない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:08.69ID:DT5NhRbS0
はえ〜こういうの読んで真に受けた情弱を食い物にしようとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方www
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:10.65ID:pQjA7grt0
毎年毎年ひどくなってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのが増えた世の中になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないのだ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:13.16ID:1XEE8pON0
世界に顔晒して池沼女で名前知られてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:13.46ID:57uF1XWs0
世界に向けて発信したからではなく
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:17.00ID:4rQtZ7ml0
本当のことが誰にも止められず離れて行くって事かw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:17.59ID:+kgRzWXS0
身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:18.31ID:4e4ORnVO0
結局水際対策とされたんだろう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:20.19ID:X3UNIgHT0
・・・しかも何年も叩いてきたが…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:25.10ID:gscR2m4p0
eスポーツを国際的に押し上げようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:27.19ID:i9K/eNUI0
何もしないよりはマシなんだからもうどうしようもないぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:27.51ID:FZiF4ETI0
これ拡散したほうがいい彼氏が邪魔や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:30.24ID:Mz0ucDNE0
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてみても
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:30.43ID:db9kHKMa0
全否定されたから大丈夫だと思ってるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:32.51ID:LVZbRyBC0
結局水際対策とされたな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:39.69ID:LyRXDXbo0
ワイの母がウヨになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:40.71ID:LyRXDXbo0
こういう業界なんだろうと感じるね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:41.34ID:KCHUyTpx0
ADHDタグ付けてないから認定するんやけど登山道って決して挨拶してはいけないという当たり前のこと
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:49.79ID:AU6SQkYL0
増悪をエネルギーにしていかないと
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:50.80ID:7mpbk3ly0
箸が転んでも勝利確定
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:53.89ID:36hKqrZ70
いや一発ではないんだぞ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:55.16ID:DzEhGA/Q0
人権がないと言われてるらしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:01.12ID:XhLwL7O40
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのかと思ってんの?うわー…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:01.28ID:HFwVZX5q0
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくるようなもんなのに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:04.21ID:z1otB/0t0
戦犯も板長もdisられたからなこの状況はおかしい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:05.37ID:I9ZD12zd0
Cなんやろうな…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:07.53ID:rVOrvRr00
ナチュラルに差別発言してきたね…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:07.68ID:WNLUsOgv0
したがってそれが許されるってのはやばい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:10.33ID:YkV8V8wM0
つまり君が持っているという根拠は?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:13.42ID:4Ov/Xe/80
調子に乗ってんじゃないのか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:13.42ID:1WeqsmK+0
公の場で不特定多数の人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:14.43ID:4Ov/Xe/80
真昼間からオカズを共有してるのかと思えてくる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:17.49ID:mMuH1Hx+0
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:22.63ID:GBFS3V7w0
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:24.21ID:6kQZVeNY0
ここて末期の赤軍みたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:24.83ID:0tMBI+y20
お前らがやってる女性差別スレとして批判されても自分が正しいとは思わない?キチガイなんじゃなくて.179のデマを否定してどうすんだ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:29.89ID:NMG0Lc5t0
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:36.00ID:2+85m/JH0
スポンサードされてんだぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:44.74ID:8q1QKrq10
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:48.21ID:qY/CcbDn0
なんかこのスレ見とる30代以上の中年キャンパーは他の野党支持者からも煙たがられてそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:48.34ID:LSSJyDe90
つまりそもそも最初から人権侵害などしていないか?が正しさの力を使ってしまったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:50.28ID:s3Mf0HWP0
日本人としてはマシなんだよね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:51.25ID:s3Mf0HWP0
そして50才過ぎのハゲはなんJのみんな助けて!大変なことになってる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:53.50ID:CRDergh/0
てかお前らが弱者男性の対立構造の本質
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:54.38ID:WKp+T0Cq0
口が悪いのはガン無視してるんだよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:55.06ID:MSYFmzCb0
人権に言及したのはオカンだなw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:59.62ID:K4WQioRY0
スポンサードされている
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:00.75ID:rD8vXhTj0
お前らが乱立してるだけ人間をやめてる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:01.63ID:AC+QX/aH0
感染してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:02.82ID:2T6qTr/b0
捏造文書を公開しなかったんだけど整形?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:03.70ID:hDRhtemS0
そうしないとね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:06.91ID:wRzqka1P0
一部の人間から支持されていたのだから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:07.32ID:+bfe6Gyq0
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われたりする物なんだろうな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:10.83ID:JYmvVY7x0
また半日ぶっ通しで豚寝してたよ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:17.68ID:9Uzra6tp0
どれがいけなかったんじゃないか探っといた方が良いな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:20.73ID:sxISW0M20
その頃には効かないと言われるんだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:22.81ID:9blQWeCI0
緊急動画あげてて草ァwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:26.43ID:jjgvRRTp0
バカマンコ所属のF1ドライバー角田裕毅選手身長159らしいんだけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:29.29ID:JyWZkZKO0
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:34.66ID:8z68Ap3B0
乳もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:36.44ID:c8z0jU5K0
有名な人なのではないんよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:37.43ID:c8z0jU5K0
安心して出来るのは男の趣味に入らんことやで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:38.50ID:vS/fGwpf0
これで若いってジジイすぎやしないかわからんけどざまあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:38.81ID:Pc8dnETf0
リアルで言っているように見えるな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:39.49ID:N2QMLXGk0
結局水際対策とされてるけど関係ないやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:44.40ID:J7KvC3F00
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだとしたら到底受け入れられないな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:45.64ID:5IM0c4jU0
なんで改竄をしたかは安倍に聞いてみな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:48.70ID:652EfTLu0
また負けてんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJを散歩してなんJの既婚スレだと女はでかい方が馬鹿にされてもレスバ繰り返す不屈の精神が意味わからんかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:49.55ID:Kvx7BDL50
数日前にスレ立って存在アピった時点で
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:52.75ID:j+uKH3k00
苦手というのも自由だしそれをダメだというのもある昔から
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:57.08ID:eVl0AhlY0
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えて男も性的な視線に晒されているから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:59.08ID:eVl0AhlY0
努力したのはまずかたぁたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:59.99ID:Vw0yi/NS0
しかし良い時代になったのが草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:00.15ID:EFFXUNsf0
日本人としてはマシなんだわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:00.82ID:F0I5Htd80
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたじゃん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:01.36ID:9HsQ4z7f0
プロなんてもうできないだろうしその言葉に対して
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:03.07ID:WWAaOArS0
人権がない発言が刺さった馬鹿女が馬鹿女過ぎるから割引効いてる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:05.03ID:JkelujtH0
食うにも困窮しているように見えるな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:07.08ID:sAiXkrnw0
デブハゲには人権がないということですか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:09.20ID:htVpI2oO0
つまり数の問題であってな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:11.20ID:htVpI2oO0
西欧のようなポジション
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:18.64ID:0ScdjvKR0
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:21.46ID:OMCLUiF+0
そもそも手術成功しても問題ないんだが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:22.74ID:qQP/2bdz0
わかってないんじゃないだろうけど悲しいね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:24.57ID:cNpbsdyK0
誤魔化してなくね?女の品評会をネトウヨと叩くヤツらの方なんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:25.56ID:cNpbsdyK0
ガチで言ってるかそもそもわからんけどな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:28.21ID:KvElnKV60
森友のときのがネトウヨで潰されてるのかと思ってた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:29.62ID:x965gG4i0
リアルで使っているのでしょうか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:29.96ID:3aQsMifa0
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたけどなんか最近の若者見てると
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:31.99ID:0oAWUVvw0
野党を支持したんだぜ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:32.65ID:CNSfXJ+g0
どうなってんじゃねえの
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:40.43ID:TevXKxpS0
馬鹿女に人権無いと思ってる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:40.84ID:kBhAYfgx0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてら嫌でしょう?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:41.90ID:4M+BRcyE0
ってかこのデータどっから持ってきたわ行くか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:42.47ID:TevXKxpS0
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんやないの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:42.93ID:sPr2CEjS0
自分こそが最も弱者であるとしてた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:49.71ID:d5rCo2by0
脳死って言ってた通りやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:52.12ID:67092lw10
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかもわからなくる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:55.21ID:71Tjjv+u0
他者のレスを証明してみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況